黑色大奶老婆分享

siwameinv1 发表于 2015-9-27 19:32

第 1 页

一个人 发表于 2015-9-27 19:42

广州单男JJ16
QQ406112467
3P有经验

巭孬嫑昆哦 发表于 2015-9-27 21:43

东北地区联系 未毕业大学生 21岁 身高183 体重80KG 找素质夫妻或单女 详细了解的话 加企鹅 四二九六九九零二零

末日浩劫 发表于 2015-9-27 21:51

本人年龄26,身高180 体重130长相斯文绅士 不抽烟不喝酒 会玩 会添B 服务型单男 绝非屌丝 大学本科 以上信息绝对真实。
活动区域:杭州 河南省内。
欢迎地区内的夫妻、情侣、单女联系我,保证你满意,期待您和您的交流
联系方式:扣扣1045203035(备注)

我们可以尽兴的玩,晚点刺激,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露

天野战,只要你能想到的我都做过。

不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。

能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体

不进入你的生活。

再次申明:单男 人妖 丑女 老干妈,勿扰 不要浪费大家的时间。

therock002 发表于 2015-9-28 00:45

夫人不错啊,身材一流,不知可否交流一下

小嘚瑟 发表于 2015-9-28 21:26

北京 26 wx haolaotou712 只草不说话

paipai817 发表于 2015-9-29 09:01

昨天晚上带老婆一起看的你们的帖子,老婆说了 ,你媳妇这样的骚逼,草起来的时候,不能每次都插到底,最好是九浅一深,插了几次深的,等她自己想要受不了每次都想插到底的时候,得让她求你。不能简单的说什么自己是骚逼,要插坏骚逼之类的。要用你们当地的方言说,比如我们这边的话就是:拷我,我要找鸡噶大的来拷逼。给我的逼拷坏拷肿掉。还说了,都是男去的草她没意思,我媳妇也要去,都是女人,知道挑逗哪里是最受不了。反正去了,我是不会草我媳妇的,我只干你老婆,就是吃药,也把你她骚逼干肿,我媳妇随便你们草不操,我不问。最好的姿势,你老婆躺床上,我草着她,我媳妇坐到你老婆脸色,让你老婆舔逼,然后你站着我媳妇在给你口交。我一抽插,连锁一起大家都在动,都爽。后入的时候,要把门打开,把你老婆头伸出去,我全程最深插入,你媳妇等忍着叫,不能让邻居听到。

沉默的皇者 发表于 2015-10-8 21:40

感谢分享,不错支持。

leenyl 发表于 2015-10-8 21:45

广东东莞单男,21岁,初入91,喜欢足交,丝袜控,阿姨控,女王控,企鹅;三彡死五亿巴巴。

温柔的老师 发表于 2023-9-2 12:36

蜂腰豪乳人人念,丛林密处别洞天,大赞夫人绝代佳人。这一对柔软的乳房,乳量惊人不说,更是翘挺有致。
掀起裙摆,下面是诱人的黑丝。任何男人都是无法抗拒黑丝的。