88小少妇黑丝照,第二弹

lsj110110 发表于 2015-9-27 21:45

第 1 页

末日浩劫 发表于 2015-9-27 21:49

本人年龄26,身高180 体重130长相斯文绅士 不抽烟不喝酒 会玩 会添B 服务型单男 绝非屌丝 大学本科 以上信息绝对真实。
活动区域:杭州 河南省内。
欢迎地区内的夫妻、情侣、单女联系我,保证你满意,期待您和您的交流
联系方式:扣扣1045203035(备注)

我们可以尽兴的玩,晚点刺激,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露

天野战,只要你能想到的我都做过。

不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。

能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体

不进入你的生活。

再次申明:单男 人妖 丑女 老干妈,勿扰 不要浪费大家的时间。

七年 发表于 2015-9-27 21:49

从后面来肯定爽

巭孬嫑昆哦 发表于 2015-9-27 22:17

东北地区联系 未毕业大学生 21岁 身高183 体重80KG 找素质夫妻或单女 详细了解的话 加企鹅 四二九六九九零二零

paipai817 发表于 2015-9-28 06:36

我现在最喜欢玩的 是设计情景 比如 我和嫂子你去电影院 你穿着超短裙 看电影的时候 把你的内裤给扒下来 我手伸进去 先让你淫水泛滥让你高潮 结束的时候不许穿内裤 去坐公交车 然后你低头捡东西 尽量屁股厥的高一点 时间长一点 让坐后排的男人过个眼瘾 去酒店的时候不许做电梯 走楼梯 我走你后面 走个两三层 你要把屁股厥好 我要舔舔你淫水泛滥的小逼逼 才能让你继续走

五月情殇 发表于 2015-9-28 08:06

很不错,点个赞~~~

menzhuxjdt 发表于 2016-7-9 16:24

我就喜欢丰满的黑丝腿

温柔的老师 发表于 2023-5-11 22:43

这身材丰乳肥臀,黑丝美腿,这服务让人销魂。果然还得是少妇,属实诱人。