关于夫妻找单男

jxqy888 发表于 2016-8-3 10:17

第 1 页

感觉91的单男大概可以分为三类
一:大神 (个人感觉91的单男真的有大神级别的存在)
二:骗子 (那种直接上来骗图、骗视频等一切靠骗为目的的单男)
三:没素质、交友目的不明朗 (这种单男也是最伤夫妻的一种)

我们夫妻 85年 现寻找真诚的单男,能满足以下条件的来

一:生活照三张 裸条照三张
以上 拍照方式均为:一张正常拍摄、一张手持身份证、一张手持ID名称与91字样的照片
《身份证与手持可以不露脸但姿势与背景要完全一样》
二:微信要与QQ同步《QQ等于至少45级、微信必须大号这点朋友圈可以证实》
三:80~90年出生、无不良嗜好 。

以上条件均满足的可以私信,缺一不可。
我们找的是那种真正的朋友,而不是只为性,所以对于单男的身高、相貌、经济条件等要求并不高

备注:河北保定周边
已设置楼主可见。

491398900 发表于 2016-8-3 10:48

我最近跟女朋友分手了 不知道楼主是什么地方的
如果可以的话我愿意跟你和嫂子做朋友
我的用户名就是联系的企饿,你可以搜索我的帖子。

jxqy888 发表于 2016-8-3 12:02

哥们,我们的距离太远了,我们河北省保定 看你资料是 广东

xuanmu0910 发表于 2016-8-3 14:00

本来想随便逛逛,看到楼主你的帖子忍不住进来回复两句。第一:91的单男你还少说了两种,一种是没经验但是真诚的小白(可能日后会成长为大神),第二种是脑子有病的臭屌丝各种谩骂和攻击夫妻的。第二:你这种招人方式犯了一个忌讳,不该让人把身份证露出来因为这是个人信息泄露,而据我所知多数人在这交友秉承的一个原则就是注重保护别人的隐私,所以楼主你这要求过分了。最后我想说,如果你真的诚意找朋友请发验证图片去原创自拍申请区,要求别人有诚意的前提是自己先拿出相应的诚意。

binzhou007 发表于 2016-8-3 19:28

楼主坐标呢。。。

zhuhuaxgd 发表于 2016-8-3 20:17

北京人,28岁,名校硕士毕业,喜欢跑步健身,素质高,幽默风趣,有房有车有存款,目前自主创业中,经济实力强,鸡巴粗大活好,17-19CM,耐力强时间久,一次40分钟以上,爱舔逼,爱舌吻,会调情,喜欢尝试各种新玩法,情趣多多,刺激多多,高跟黑丝控,S,寻求北京周边少妇、骚女、小母狗素质约炮,或者全国各大城市的也可,出差比较多,保证让你体验前所未有的高潮,让你在性爱中无法自拔,让你一生性福。不能视频或语音验证的勿扰,闲聊不约的勿扰,本人时间比较宝贵,有诚意者加我微信(QQ) 445906562 ,在加的时候注明91,否则一般陌生人我是不加的。谢谢~

yobwolf 发表于 2016-8-3 23:09

楼主,该说明地点的。

ofo12345 发表于 2016-8-4 00:03

180 70kg 皮肤白皙,健身 ,卫生干净,大连

乐再其中 发表于 2016-8-4 04:32

太远浙江朋友帮顶

mssysd 发表于 2016-8-7 15:11