以一个淫妻爱好者互动写下的

sbskysw 发表于 2016-10-9 14:31

第 1 页

你是她的主任,好动,人帅,有天我请你喝酒,你老婆,我老婆都有点醉了,大家争先恐后地讲话,就在我家,小孩已送走,老婆穿着齐B裙,低胸,可爱的人字拖,大家酒也喝得微醉这时我把餐厅的挂灯关了,打开了我家淡红的壁灯大家这时眼睛开始迷离,你老婆在我旁边坐着,一不小心把筷子弄掉在地上,我慌忙去捡,一不留神两人的头撞在一起,我急忙站起来去抚摸你老婆的,忙说对不起,余光向下一瞟,看到了你老婆的乳房,我一愣,此刻时间就像停滞了,还是我老婆笑着说,给有看够,我才像过神,我偷瞄了一眼你,你的目光正看着我老婆白晰的大腿这时你老婆也说,老公看你眼光直勾勾的,小心兄弟吃醋,我马上回答,没事,以前又不是没看过饭后,两家人一起在客厅看电视,刚好播放苹果,范冰冰在足浴店被肏的景头四个人喘着粗气,突然你老婆说,假范爷脱成这样,你这两男人会看得流出口水我对你老婆说,范爷的胸没嫂子的好看,你老婆娇羞的说讨厌,并用小拳头锤击我的手臂,你说,你咋认得我老婆的胸比范爷的好看,我笑着说,刚才看到的。你急了,你都看我老婆的奶子了,我也要看你老婆的内内,说着就扑向我老婆,我老婆一惊,慌忙用手拦住你,不过还是抵不住你的进攻,你惊呼,怎么不是黑色蕾丝那条?你怎么知道她有那样条内内,你说,你老婆平时爱穿齐B,不经意间看到的我醋颈大发,我也要看你老婆的内内,扑向你老婆,你老婆惊慌之下,吊带滑脱,我一不小心站不稳,正个脸扑在了你老婆的双乳上。你甩赖,你说着把我老婆的吊带扯下,露出了无肩带乳罩包裹着的双峰此刻客厅里充斥着女人的尖叫及男人粗重的呼吸你老婆哀求道,不要,不要,我说你老公都在玩我老婆,为什么你不让我玩,说着奋力脱下你老婆的吊带只听我老婆惊呼,不要,我转头一看,原来你已把我老婆的无缝内内撕破,吊带滑落在腰间,正好衬托出阴毛的油黑主任不要,不要......平时在上班处就想一睹芳容了,现在终于看到平时不是喜欢跟我调情呢嘛,现在在老公面前又装斯文,主任说耳旁传来了老婆的惊叫与你的喘息,这使我兽性大发,把你老婆剝个精光,露出了你老婆的两个肉球,丰满且很有型的穴“嫂子,身材真棒,看你油黑的逼毛,主任,你真是幸福”,你老婆使劲挣扎着,“老公,救我,你可是我老公最好的朋友,怎能......”你老婆话还沒说完,我就用我的舌头堵住了你老婆的嘴,一只手紧紧挋住你老婆的双手,另一只手摸向你老婆的肥穴,你老婆扭动着腰肢,慢慢地已耗进力气,放弃了抵抗,好多水,我从你老婆的双唇慢慢吻到她的双乳,然后双手用力的揉捏着,你老婆的双乳在我用力搓揉下变形,耳边传来了你老婆的娇喘。好多蜜汁,淫水随着你老婆的会阴流到了沙发上。在贵妃沙发的另一边,你也把我老婆玩弄得浪声连连,你壮硕的胸肌压得我老婆的奶子严重变形,对于你老婆的呼救,你根本不在意,你使劲扣着我老婆的蜜穴,你们两上班在一层楼上,经常无视我的存在,有甚者会不经意地掀起我老婆的短裙,或者是评论她与另一个老女人的乳房,引得大伙开心的笑走去我们大床上去,我说。于是我们互相抱着对方老婆进入了卧室,我把你老婆平放在我家的双人床上,把她双腿分开成M型,用我灵活的舌头舔你老婆的阴蒂,啊,啊,你老婆的身体正在颤抖,相隔只尺的地方,你也低着头舔着我老婆的毛穴,她的穴虽然毛多,但排列正齐,你的大毛不断揉捏着36C的乳房,这画面是我向往以久的疼,疼,主任轻点,我老婆惊叫,我才发现,你已把你那青筋暴露的巨屌轻轻放入我老婆的骚穴中,相比之下,你的屌比我的稍粗,但没有我的长。“你平时不是很骚吗?随时穿齐B,使我看了都受不了,叫大点,让你老公听见”,你大声的说,此刻我的老二也愤怒的仰着头,嫂子我要进来了,我奋力的把老二一次性插入你老婆騷穴中,哎哟,顶到子宫口了,你老婆表现出痛苦的表情,我毫不怜香惜玉,每一次抽出,又尽力插到底,双手不停地捏着你老婆的乳头。旁边你用粗壮的巨屌撞击着我老婆分成M型的大腿根部,“骚货,我平时就想在办公桌上,卫生间里肏你,但你老公与我是朋友,所以才忍到今天”,你大吼道。“嫂子,是你老公肏呢舒服,还是我肏呢舒服?”你老婆,我老婆觜里只能发出嗯嗯声。随着双人床激烈的震荡,两老婆撕心裂肺的嚎叫,四个人啪啪的撞击声,我把滚烫的精液射进了你老婆的骚穴,鸡巴上传来了你老婆骚穴收缩,抽搐的阵阵麻酥感,你老婆用双腿紧挋着我,双手抱得更紧了,生怕我一不留神就会跑掉。转过头来,你还在奋力的插着我老婆,我老婆像毌狗一样爬着,你用后入式,每次都用巨屌把我老婆插得直呻吟,我老婆的双乳随着你的撞击,在空中前后摇摆。突然,我想起了一个以前做的梦,我从你老婆的身上爬起,主任,让我帮你一把。说着我把老婆反抱,面向你,把老婆双腿分开成M型。主任,肏吧,你提起巨根直接毫不费力的插入我老婆的蜜穴里,淫水随着你的巨根抽插,滴在地板上,骚穴的红色嫩肉也随着巨屌,被带出带进,“老婆,你平时跟主任无话不谈,连跟我做爱时,都幻想着主任的鸡巴,现在如愿以尝了”,我老婆“嗯,啊,嗯,啊”的呻吟着,你的撞击力
通过老婆的身体传递到我身上,有点站不稳的感觉。这情景是我以前做的一个梦,而且今天比成现实。想着想着,我的巨屌又仰起了头。感观上的刺激,对我的羞辱感,再加上老婆的呻吟,使你在激烈抽插中射了,”骚货,你老公抱着你给我肏,给爽?“我老婆瞬间头后仰,骚逼紧紧贴在你老二上,手在你坚实的臂膀上留下了深深的抓痕,我知道那是她高潮的表现,在你的鸡巴根部与老婆骚穴之间泛出许多白沫这情景让我愤怒,抓起在一旁休息的你老婆,把她推出卧室,扑倒在茶几上,我家的茶几是厚玻专的,下面还可平躺一人,小孩以前经常平躺在下面玩,你跟我出来后,我示意你可平躺进去,看我怎样肏你老婆,你欣然答应。我把你老婆死死抵在茶几上,从你的角度,可以看到你老婆被挤压的双乳,我在你老婆屁股上使劲拍了两下,叫她分开双腿,露出湿润的骚逼,我用尽我的力气,狠狠一插,只听你老婆“啊”的叫了一声,不停地抽插,我的鸡巴在曾经属于你的骚逼里进进出出,你看到了你老婆的骚逼里流出的淫水,一点点滴在茶几上。你老婆的乳房在我重力推动下,不但严重变型,而且还发出滋滋的摩擦音,你老婆不停地摇着头,大声的呻吟着,屁股上留下了红红的手印,我的鸡巴与你老婆的肥穴摩擦发出卟兹卟兹的声音。突然你爬出茶几,用力推我的后背,你的力量使我的鸡巴进入你老婆骚的深度加深,抽插力度加大,你老婆呻吟声更大了,慢慢地你老婆的呻吟声变成了嘶哑的嚎叫,我顺着你的推力,顺式向前一挺,精液奔腾着向你老婆的子宫射去,你老婆瘫软在茶几上,屁股抽搐着,两片阴唇张开着,仿佛在证明你老婆的满足感。一分钟后,一股乳白色的精液通过你老婆的骚穴洞口,慢慢流在茶几上,白色的精液使你老婆的骚穴显得更加通红,你知道,那是我肏的结果

sbskysw 发表于 2016-10-9 14:34

时间仓促,望个位大神给予指点

fzzjsb 发表于 2016-10-9 14:49

至少分个段啊,这么看这太累人了!文笔不错!赞一个,先。

sbskysw 发表于 2016-10-9 14:53

回复 3# fzzjsb

在上班处写呢,太仓促!

seanshime 发表于 2016-10-9 15:37

觉得好乱~~~~

sbskysw 发表于 2016-10-9 16:45

回复 5# seanshime

有点,要是用名字就好多了

huozhe2008 发表于 2016-10-9 19:19

你老公玩我老婆?什么东西,写的太乱了!

sbskysw 发表于 2016-10-9 19:42

回复 7# huozhe2008

有必要修改一下

wf588 发表于 2016-10-14 09:46

写的相当真实,很好的体验,刺激

sbskysw 发表于 2016-10-14 10:06

回复 9# wf588

根据直实事件改编,与一同道互动后写的

che8585 发表于 2016-10-19 17:45

我信是真实的内容,但是错别字太多,话语也不通顺,看得太累

古浪 发表于 2016-10-28 12:00

写得不错,交换最好玩的就是大家的心理活动,由虚伪到竭斯底里