日常之弯弯的肛塞 寻3P 大叔 单男

siyuepiaoxue 发表于 2016-12-16 15:37

第 1 页

小明逗妇乳 发表于 2016-12-16 16:49

如果来佛山可以交流一下,可以看我的帖子,扣扣2180294055

xiaopowan 发表于 2016-12-16 17:05

没写坐标

北京人,职业编剧,以前也做过摄影师。对二位的计划感兴趣,期待深度交流。

北京人/职业编剧/可单可交换/S/经验过百/91有专题贴/有各种照片/丝袜美脚控/专业摄影师/

期待加入,共度良宵。

QQ:3341277659

摄影帖

午后の少女/第一季/小雏菊的绽放/37P
第一季地址:

午后の少女/第二季/温暖的束缚/绽放小雏菊续篇
第二季地址:

验证贴
【请让婉儿来睡你】帝都婉儿,已张开双腿。
地址:

调教贴
【SM】传媒大学的小母狗
地址:

liyayy 发表于 2016-12-16 17:17

湖北,29 175,76kg,15cmx4.5。职业摄影师

txl81111 发表于 2016-12-16 18:11

2次发帖不一样啊,不过无所谓了,小骚逼和菊花还是不错了,约吗?大叔型的哦!不仅能用钱砸你,还能插你。

feiite123 发表于 2016-12-16 18:41

后面插上玩前面感觉不错,个人感觉哈,穴很嫩

domiii 发表于 2016-12-16 21:04

我是单男 坐标帝都 176cm 74kg 30岁 硕士 国企it经理 武器15cm 比较粗 喜欢前戏 曾经把一个91人妻口潮吹了 希望可以交流 q 452445129

haoseren1 发表于 2016-12-17 08:35

看着像39

yankai0513 发表于 2016-12-17 11:22

杭州本地男,32,180/140,帅气有素质,事业单位工作10年,生活很简单,两点一线,服务性单男,比较喜欢舔,坚信女人满意才是最重要的。但绝不影响双方生活,只求开心简单的邂逅,期待与你们相识!qq120373742,小号见谅(照片都在小号上)

wanglacus 发表于 2016-12-17 11:48

看了楼主的帖子,感觉写的很真诚,这是我的帖子 也可以看一下 ,其实很对,感觉好的话可以当朋友处处,刚才看了下微信,貌似你黑龙江地区?稍微有点远呢,就没有冒昧的去加了,如果有想法的话 可以来江苏旅游,我可接待。联系方式我帖子里有,打扰了

kaogod 发表于 2016-12-17 12:25

好粉嫩的极品美鲍,忍不住想吃上一口。

兔子baby 发表于 2016-12-18 15:10

身材棒棒哒,不错的小穴!很喜欢

qqqasd 发表于 2016-12-18 20:31

你好 请问 你们是哪里的朋友?

zhl3000 发表于 2016-12-18 21:43

微微一硬略表心意。京津冀, 022/0310地区 本人25阳光单男QQ244陆三陆278

Skyfall 发表于 2016-12-22 03:46

谈不上器大,但是活应该还好,希望可以先了解一下彼此,有意请➕wechat:dammon

xjhzhy 发表于 2016-12-22 07:07

内容广东佛山单男,大学毕业,25 172 62,从事设计方面的工作,有经验,qq1192156522

19296855 发表于 2016-12-22 08:48

拍的挺好的,我河南的单男一位,26了,jj长14,期待交流550520802详谈

一轮明月 发表于 2016-12-22 15:34

32岁(单男 坐标029),身高170体重65Kg,国企职工,扣扣:柳就陵流而妻舅流而,可以一起真诚交流么?
我和西安夫妻玩儿过两次3P,一次4P,希望和大哥嫂子一起交流,本人擅长文爱、角色扮演、剧情设计、轻微SM调教,注重前戏,喜欢温柔吻遍舔遍全身包括美脚、美穴、美菊花。真诚尊重,心思细致,略懂摄影。

mubai555 发表于 2016-12-23 18:59

找高素质,颜值高的夫妻、情侣。

hahacyy11 发表于 2016-12-24 09:31

qq229657989

180eagle 发表于 2017-1-18 11:22

素质单男,183CM,85KG。可联系[email protected] , 可发照片验证。
只为刺激快乐,不进入彼此生活。体力充沛,服务女方经验丰富。
谢谢

温柔的老师 发表于 2023-8-9 13:12

可惜了,被删除了。