杭州地区 骚妻母狗 找人调教 , 3P!

欲语夫妻 发表于 2017-9-11 20:21

第 1 页

欲语夫妻 发表于 2017-9-11 20:23

27岁 有兴趣可以联系 企鹅,伞斯留灵欺芭尔芭留伞。。。。。。

浙江金城武 发表于 2017-9-11 20:25

六月的雨天 发表于 2017-9-11 22:22

好友已加 杭州滨江素质单男

qinqinmm 发表于 2017-9-12 04:56

无锡单男6140979,会玩懂配合

1094515373 发表于 2017-9-12 05:18

同在杭州,扣扣358367593

ilgyx小博 发表于 2017-9-12 06:23

你好,我是上海单男,可以去杭州。我25岁,176/68,在上海一985高校读博士,期待能加入你们,我的Q号是1365630466

HuDS 发表于 2017-9-12 06:40

y86199972 发表于 2017-9-12 08:14

杭州本地!!!422156636 注明!!

wk15268838010 发表于 2017-9-12 08:35

杭州优质单男 VX wk5058307

丝袜涩郎 发表于 2017-9-12 08:56

杭州同城 26

海归白领OL身着黑丝高跟上门认主SM调教

白领OL求调教 捆绑到沙发上用振动棒折磨到哭

海归白领OL 重庆旅游的3天2夜

chulaikankan 发表于 2017-9-12 09:47

不错,上海单男,741317415,有机会一起调教她

zxlove153412 发表于 2017-9-12 14:39

也在杭州,玩刺激点!几个人轮奸

mroyba 发表于 2017-9-12 17:58

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

songfan01 发表于 2017-9-12 18:10

有夫妻调教经验,可先交流,vx:二试试二舅舅司令起舞,盼联系

ding9203 发表于 2017-9-12 19:03

嫂子有韵味,杭州余杭27单男,马化腾:1609728116,有意向可加Q详聊!

zhuhuaxgd 发表于 2017-9-12 19:06

本人运动男,马拉松爱好者,鸡巴粗大持久,一次40分钟以上,爱舔逼,素质高,耐力强,喜欢轻度SM、户外、公共场合调教露出、3P等,半专业摄影师,擅长调情,高跟丝袜控,喜欢又骚又浪玩得开的女人。欢迎北京周边不能满足的少妇、骚女、小母狗或者夫妻素质约炮,或者全国各大城市的也可,出差比较多,保证让你体验前所未有的高潮。有诚意者加我V信(QQ) 445906562 ,在加的时候注明91。

277416457 发表于 2017-9-12 21:22

杭州 4160,4700

zl18256 发表于 2017-9-12 21:27

金华男!联系扣:一吧而务刘吧伞已启伞

棕榈阳光 发表于 2017-9-14 01:58

杭州的帮顶!
给夫人的美臀点赞!

zou1220 发表于 2017-9-15 10:24

母狗的大屁股真不错啊,我想好好调教她的肥臀和骚鲍鱼,山东兄弟在杭州支持你

rain8816 发表于 2017-9-18 19:37

你好,自我介绍一下,一直在杭州工作,88年,本科学历,180,70,14。职业:互联网,兼职乐队吉他手,典型文艺男,不抽烟,无不良嗜好,马化腾微信1580433738。个人比较在乎女孩子感受,所以完全可以先一起出来吃个饭、唱个歌,如果不对眼也可以成为朋友,一上来就很猴急要干会让女孩子反感的。所以希望我们有机会成为朋友。

浙江谢霆锋 发表于 2017-9-18 19:46

rain8816 发表于 2017-9-20 18:36

你好,自我介绍一下,一直在杭州工作,88年,本科学历,180,70,14。职业:互联网,兼职乐队吉他手,典型文艺男,不抽烟,无不良嗜好,马化腾微信1580433738。个人比较在乎女孩子感受,所以完全可以先一起出来吃个饭、唱个歌,如果不对眼也可以成为朋友,一上来就很猴急要干会让女孩子反感的。所以希望我们有机会成为朋友。

909192 发表于 2017-9-22 11:32

你是我学习的榜样啊~~

love大粗粗 发表于 2017-10-5 14:58

苏州!苏州!苏州!请大家注意,太远的聊骚没什么意思对不?

谢谢,欢迎夫妻、单女联系,麻花疼:1486947891(欢迎江浙沪的多联系,请注明91)

介绍一下我的基本情况:目前我在江苏苏州市,81年,已婚,175CM,69KG,身材还算标准和匀称,喜欢健身,常去英派斯健身房健身。

在美丽的天堂城市苏州。每天的工作有序和规律,只是休闲的时间并不多,平时爱好健身,跑步和游泳等。
属于比较容易交流的人,善于调节气氛!属于是持久型和服务型的!每个女子,在我这,都是公主!(但是如果你找小鲜肉的话我不是,而且我不是靠脸吃饭的,不用指望一个30多岁的人有多嫩,经历了风雨,经历了成长,身上总会

有点风霜!我只为找寻生活中点点刺激!谢谢。

1、阴茎勃起长度18cm,持久,粗长。
2、工作稳定、不抽烟、不喝酒、喜欢健身,身材保持良好
3、女生们,放心,我的爆发力绝对让你们惊讶!

淫妻调教 发表于 2017-10-6 14:19

顶顶顶顶顶

youku0802 发表于 2017-11-26 19:34

杭州男s,QQ136817848,期待你的联系

just8888 发表于 2017-12-22 04:03

杭州滨江有调教经验有意思加QQ653726978

ssry123456 发表于 2018-1-11 12:44