沪漂亮老婆

青春短暂 发表于 2017-10-12 04:28

第 1 页

拍照技术不好,交友游玩年轻夫妻留下你们的联系方式,沪以外的就算了别浪费大家的时间

love大粗粗 发表于 2017-10-12 10:32

苏州!苏州!苏州!请大家注意,太远的聊骚没什么意思对不?

谢谢,欢迎夫妻、单女联系,麻花疼:1486947891(欢迎江浙沪的多联系,请注明91)

介绍一下我的基本情况:目前我在江苏苏州市,81年,已婚,175CM,69KG,身材还算标准和匀称,喜欢健身,常去英派斯健身房健身。

在美丽的天堂城市苏州。每天的工作有序和规律,只是休闲的时间并不多,平时爱好健身,跑步和游泳等。
属于比较容易交流的人,善于调节气氛!属于是持久型和服务型的!每个女子,在我这,都是公主!(但是如果你找小鲜肉的话我不是,而且我不是靠脸吃饭的,不用指望一个30多岁的人有多嫩,经历了风雨,经历了成长,身上总会

有点风霜!我只为找寻生活中点点刺激!谢谢。

1、阴茎勃起长度18cm,持久,粗长。
2、工作稳定、不抽烟、不喝酒、喜欢健身,身材保持良好
3、女生们,放心,我的爆发力绝对让你们惊讶!

ilgyx小博 发表于 2017-10-12 20:45

你好,我是上海单男,25岁,上海一985高校在读博士生,身高176,体重68,有过经验。我的企鹅号是:一三六五六三零四六六

xiaoheidan 发表于 2017-10-13 23:32

屁股好大好圆 想舔

弯弯柳叶刀 发表于 2017-10-14 13:41

辛苦拍的照,顶一波,楼主哪个区没写啊?
197746屋企无龄 沪宝

361684630 发表于 2017-10-14 17:07

嘉定夫妻,都是30岁 能视频啪啪 可以的话加qq361684630

yeboqinhuai 发表于 2017-10-14 17:19

嫂子的臀真够翘,诱惑的老二真硬,一个字儿,操

Jordan841122 发表于 2017-10-15 00:48

上海单男173,60KG,33岁,外貌偏上有素质和经济基础qq86796893

布鲁斯口琴 发表于 2017-10-15 07:22

上海小夫妻,q 239321343 加我请注明91名称 谢谢

Tokio_Hotel 发表于 2017-10-15 07:28

上海颜值情侣^_^Q 1509917101

zsyqw 发表于 2017-10-15 10:24

594136216 发表于 2017-10-15 10:31

上海spa技师,希望有机会为你们服务

z8315738 发表于 2017-10-15 11:03

上海在校大学生单男 21岁/身高182/体重68 有过多次3p经验 持久力强 有健康证明 有兴趣可以加QQ1033237160聊一聊

一道红尘 发表于 2017-10-15 16:16

上海优质单男 27岁 172 身高 ,自营传媒公司。 扣扣 318388而四九六

fentecy 发表于 2017-10-19 22:35

一中av教父 发表于 2017-10-19 23:09

1148862210杭州IT
优质单男

一中av教父 发表于 2017-10-19 23:16

1148862210杭州IT
优质单男

温柔的老师 发表于 2021-10-28 11:21

肥美多汁大屁股,适合后入爆草。