小弟淫妻爱好者,爆一波老婆骚照,有惊喜哈哈

okmijnuhb 发表于 2017-11-30 19:54

第 1 页

小弟淫妻爱好者一枚,前几天爆了几张老婆的大奶照,有几个兄弟很捧场,说要送内衣或者跳蛋白天外出暴露。现在还在做老婆的工作,谢谢大家的好意如果她同意我自己也特别想玩。希望各位兄弟们多给一点淫妻的玩法和经验,今天爆照按照一位网友的要求给老婆剃了毛(老婆本来毛就不多说我变态被骂了半天,卧槽)不过最终还是成功了。哈哈哈,希望各位看的开心,新手上路淫妻朋友多多指导,有什么新鲜花样的也可以加我VX: tongtao199006 一起探讨 只要能接受的我都会玩试试 ,尽量每三四天更新一次。

坑爹的T宝,买的时候看上去鼓鼓的很性感(准备剃毛)

自己没事也摸摸大奶,才会这么大

穿文胸时候沟沟是我最喜欢的,兄弟来摸摸

剃毛成功先来一炮再说

好多水,嘴上说着不要身体却很诚实,估计她自己也很兴奋

fengzi850 发表于 2017-11-30 19:59

奶子好美 来上一口

lovexinsheng 发表于 2017-11-30 19:59

我操……真的不错!好想干你老婆

爱茉莉920 发表于 2017-11-30 20:04

derrick 发表于 2017-11-30 20:45

这奶子这小逼,楼主性福啊,羡慕!啥时候让你老婆带着跳蛋,你跟在后面随时调档位,录下你老婆最真实的反应,受不了了就找个地方爆操一顿。

huidaozhanguizi 发表于 2017-11-30 20:51

okmijnuhb 发表于 2017-11-30 23:31

晚上睡不着又想淫老婆了

huanglong007 发表于 2017-12-1 12:08

疯狂夫妻 发表于 2017-12-1 13:32

兄弟你好,我和你一样淫妻爱好,也发过一些帖子,希望可以好好交流。
马化腾再次:而死三八而三零零其二

去看看交个好友吧。

wchlovefree 发表于 2017-12-1 13:36

加个QQ淫妻401032543

乱世狂魔69 发表于 2017-12-1 21:17

厉害了,我也想玩楼主的老婆

huanwoyeye 发表于 2017-12-2 21:42

好大的奶子,楼主好幸福啊

xinhu789 发表于 2017-12-2 22:25

你老婆骚屄好水嫩啊,真想插进去射进我的精液..........

温柔的老师 发表于 2021-10-29 09:47

奶子真大啊。穴穴也很多水。