金陵兰州。。。人尽可夫的肉便器

leekee18 发表于 2018-1-13 21:51

第 1 页

生活,生下来就是为了活着
枯燥的生活总会让人乏味
所以,生活只是让肉体活着有点无趣了,精神也不能缺少安慰

母狗是个很风骚的肉便器,爱刺激,会享受,最厉害的时候一个人挑战了五个,逼嫩水多,特别棒,简直就是精盆最好的替代品
最近会组织一场,坐标暂定兰州。诚心邀请夫妻,单女,素质单男
请大家尽情的用最粗鲁的语言辱骂。。。。最好有射屏反馈,诚意请加叁耳耳就三九零①五三

yhlch2006 发表于 2018-1-13 22:10

liuzhengaaa 发表于 2018-1-13 22:12

jieke1911 发表于 2018-1-13 22:13

兰州就太远了,鞭长莫及。金陵还可以贡献火力支援。

yhlch2006 发表于 2018-1-14 05:05

☀☀☀喜欢和夫妻或骚女一起开心快乐,享受放松的性爱,可以的方式繁多(舔骚逼,舔屁屁,舔全身等)保证实现女主和夫妻的一切想法,我JJ16厘米以上,硬,龟头比较大,女主会喜欢,和夫妻相处放松愉快,有过几次经验,☀湖南☀或外省来湖南的朋友加企鹅☀1768111569

zsyqw 发表于 2018-1-14 17:04

wx49478450 发表于 2018-1-14 19:08

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
4、起屋斯屋耳丝流吧伞(带着一颗真诚的心)

西北望0931 发表于 2018-1-15 21:38

回复 9# 诚恳okla

兄弟,同兰州,怎么联系

西北望0931 发表于 2018-1-15 21:55

回复 12# 诚恳okla

谢谢,兄弟

alex951294 发表于 2018-1-20 14:59

就是要有激情生活才有趣!

好好玩游戏 发表于 2018-1-25 18:11

寻上海女M,必须要听话,加Q:2100475002

skws23 发表于 2018-2-25 10:09

兰州夫妻,玩过交换和3,可以联系495440001

一只穿云箭 发表于 2018-2-25 10:11

不错。肤白逼美。奈何距离原因。顶起吧

a333456 发表于 2018-3-11 22:24

兰州单男,加我

minb8023k 发表于 2018-3-14 21:56

太骚了,这屁股太翘了,看的我都想上了!

家有娇妻99 发表于 2018-3-15 14:14

最后一张,很诱惑,女人的风骚和妩媚尽显其中

91久久久 发表于 2019-1-25 11:57

happylife 发表于 2019-1-27 00:21

同兰州,不知道想不想被大叔操

温柔的老师 发表于 2021-11-19 15:55

女人很风骚妩媚,逼肥 粉嫩 身材好 人又骚

zzyekkb 发表于 2021-11-20 06:33

兰州新区单男报道,有 兴趣的夫妻加我