老婆与第一个陌生男人的经历

聂倾城 发表于 2018-1-15 20:26

第 1 页

我们是外地人在天津 今年30岁 老婆身高172 老婆只和我一个人做过 希望找个有耐心的帅气男生大学生优先考虑一步一步开始暧昧 开始说正题 一个月前我们夫妻有一个想法 突破一下自己 想找一个单男看我们做爱 我就在群里找了一个帅哥 我们考虑需要了解一下单男 就让单男加了老婆的wx聊天 大概聊了两天吧 单男约老婆看电影 (单男先和我商量的我同意了我提了几个小要求单男最后也做到了完成任务值得表扬)老婆很害羞不敢去就和我说 我就劝她让她去见面看电影 看看小帅哥怎么样 然后老婆精心打扮就去了 单男和她约了一个电影院看电影 不过老婆到的晚了 错过约定的电影 单男想和老婆去那种私人电影院 可是老婆不去 没办法就选择等了30分钟看下一场 (说一个小细节单男随时和我报告这几天的聊天记录和见面的状况)进入电影院帅哥选择了走后排一个角落 两个人随便聊了几句毕竟第一次见面有些尴尬 慢慢的 单男抓住了老婆的手 老婆说当时特别激动 心脏都快跳出来了 脑子都不知道想什么 比较老婆人生第一次和老公以外的男人单独接触 然后想到出门前我让老婆好好玩开心玩那句话 就平静了一下 不一会帅哥 手就不老实的摸老婆的大腿 老婆有点怕有的害羞 反抗了一下 不过帅哥没停手 继续隔着肉丝色保暖裤摸逼逼 老婆腿用力夹住了 但是没有反感(后来我问老婆为什么没反感老婆说也挺激动刺激的)然后单男停了 抓着老婆的手看了几分钟电影 然后又开始隔着裤子摸逼逼这次老婆刚要反抗帅哥就吻住了老婆的嘴 老婆瞬间就没有反抗了 再然后钻进上衣膜老婆的咪咪 老婆现在很享受 有点动情 一直舌吻着摸一会咪咪 此时老婆下面已经流了很多水(事后老婆说的)帅哥一把把手伸进内裤摸在阴蒂上老婆开始小声的呻吟了 开始一点一点挑逗老婆 老婆此刻什么也不想 尽情的享受帅哥的指奸 胸罩也被翻到下面了 用力抓着奶子和奶头 老婆被摸了有一刻钟来了一次小高潮两个人累了就停下来了帅哥健身很有力气 冬天裤子厚手指都酸了 (期间帅哥和老婆都不和我wx联系了我在家又紧张又刺激鸡吧没这么硬过)然后她们反复了做了一遍刚刚做的停下后让老婆摸帅哥的鸡吧 开始老婆不同意 因为还是比较好羞没摸过老公以外的鸡鸡 帅哥强烈要求 老婆有点动心就伸进裤子开始套弄帅哥的鸡吧 摸了几分钟帅哥没有射 老婆累了就停了 没一会电影结束了 两个人就走出来电影院 吻别 老婆回家 回到家我问老婆怎么样老婆害羞的还不敢和我说第一次看电影就被陌生人摸逼逼高潮舌吻 其实我已经知道了 过了一会我和老婆说开心就好 我支持你的一切决定。 第一次就这样结束了 大家有什么好想法和建议可以留言 我们会可虑你的想法让你加入 尽情留言。版主打字不容易请不要删除。 后续还有今天打字累了 明天更新 谢谢大家留言

聂倾城 发表于 2018-1-15 20:37

有兴趣有耐心的京津冀地区素质单男帅哥大学生优先留下你的联系方式

聂倾城 发表于 2018-1-15 20:40

也可以发你介绍和照片老婆也会关注

聂倾城 发表于 2018-1-15 20:49

女人内心是不是很骚的

345790489 发表于 2018-1-15 20:59

我老婆在天津也想尝试这种一直又不敢

聂倾城 发表于 2018-1-15 21:02

回复 5# 345790489 是你不敢还是你老婆不敢 我们感觉需要夫妻同意慢慢开导

yao458228453123 发表于 2018-1-15 21:06

xinshengm1 发表于 2018-1-15 22:14

同在异乡为异客啊,我也在天津,不过是在北辰区,时间允许的话可以聚聚会个餐哦,2269175665.

秀色红杏 发表于 2018-1-16 00:34

我想到一个好玩的方法,有个设备叫做无线摄像头,SONY QX1L非常棒的摄像机,可以进行图传。我们可以策划一下,你提前进入酒店房间,躲在衣柜里。我和你夫人随后进入房间,你在衣柜里可以看见我们所有的一举一动,用你手机连接好了以后就可以拍照在你的手机里面。看着我一件一件剥下她的衣服,看着她和我单独相处时候的那种娇羞,看着她慢慢的放纵自己,慢慢的享受着。这样你就好像不在现场一样,那种真实的感觉。假装我们3p。你说你随后就到,去买的东西。我们先开始。然后到做到激动的时候你再出来。

本人留学海归,国字部门任职,有自己的公司。年收入7位,。有经验,体贴女性,照顾感受。战斗力强!常驻南京、如有活动可以前往,5星以上酒店我安排。Q54680939

聂倾城 发表于 2018-1-16 16:35

谢谢各位的好想法 继续 老婆回到家这两天一直心神不安手机不离手 我问她宝贝怎么啦 老婆说现在一回想感觉当时特别刺激 而且期待下次和他见面 我感觉老婆经过这次约会开放了很多而去很风骚了 第二天晚上我们请客在家吃饭 来了好几个朋友 老婆喝了一点酒 手机不离手 而去其中去洗手间好几次 平时老婆酒量很好不会去洗手间的 我一看有问题 我就问帅哥我老婆是不是和你聊天了 帅哥当时没说话 一会发他们的聊天记录截图全部发给了我 其中包括很多老婆的照片和视频 我一看聊天记录发现老婆当着很多客人的面 下面带着跳蛋 只是我们饭桌上的朋友都没有发现 我靠老婆太厉害了 这是很大的一点突破 居然和帅哥骚聊 在洗手间自慰给帅哥看 我就当着不知情 继续和朋友喝酒 酒过三巡都喝的不少 朋友们就都回家了 老婆说有点喝多了去屋子时间了。我把屋子收拾一下就去书房和帅哥联系 帅哥说老婆其实不困就是想和帅哥聊天自慰 大概聊了1个小时 老婆就休息了 我估计肯定又得高潮了 就问帅哥什么情况了 帅哥说 嫂子太厉害了 居然喷潮了 喷了好多 然后发了截图过来给我看了看 我晕 老婆现在怎么会这样子呢 真的出乎意料 平时见到不熟悉的男人连句话都不会说 竟然给帅哥自慰看 还把自己玩到喷潮 我也是醉了 过了一会我就去卧室 看到老婆已经睡着了 我轻轻的在她脚下慢慢钻到逼逼的位置 隔着内裤就开始舔老婆的骚逼 内裤上还有很多淫水 然后就把内裤给脱掉了也不知道是真的喝多了还是困了 我用力咬阴蒂老婆居然不动 这样舔了10分钟老婆 老婆就醒来了 很害羞的说老公你干嘛呢 讨厌 我问她你内裤怎么湿啦 老婆就不说话 我又逼问她你怎么了小骚逼 她就告诉我和帅哥聊天了 自己偷偷摸了摸下面 我说老婆舔你小骚逼舒服嘛 老婆点头 说还想要 我就继续舔 平时老婆高潮以后就不喜欢第二次了这次不一样还想要 我就问她。老婆说 刚刚我做梦好像帅哥在舔我的逼逼 所以流了好多水 哎 真是大骚逼居然想着帅哥呢我也是醉了。我脱掉裤子就开始把鸡吧放到骚逼嘴里骂她贱货骚逼 用力插进喉咙里 老婆磕了一下 我就拔出来 插进骚逼里 老婆居然大声叫着 小刘操我用力操我(帅哥姓刘)我没有2分钟就好射 马上拔出来射在骚逼的嘴里 老婆没有高潮(这也算是我故意没让她高潮)让她欲火焚身 我草草了事就休息了 下次更新老婆和帅哥的第二次见面。还有一点老婆绝对不是人尽可夫的骚逼 平时很正派 很传统的 她自己也感觉这一辈子不会做对不起我的事情 没想到能走到这一步 但是我们彼此感觉也样也不错 希望大家多多交流 我们是新人请多多关照

w273258692 发表于 2018-1-16 16:42

我在天津塘沽 本地土著 有固定工作 高175 重74 喜欢运动 如果可以的话 可以聊一聊吗 V:7.7.4.8.0.8.3.6.3

聂倾城 发表于 2018-1-17 22:59

骚聊了几天老婆有点按耐不住 看得出老婆还想体会一下 可是天津地区天气太差孩子感冒了 老婆出不去 我和单男研究了一下让老婆健完身8.30以后去约 单男就约老婆 老婆开始说不想去 太晚了怕不安全 毕竟我们没做好老婆和单男啪啪啪的准备。可是帅哥过几天出门要很久 老婆一听 有点按耐不住了 就同意了 单男开车在健身馆附近等老婆(我和帅哥提前打开qq电话我在家里偷听着) 上车后两个人想好久不见的情侣一样 热吻起来 (经老婆过来回忆说在一见面热吻的时候骚逼就开始泛滥成灾了) 帅哥提议 去个没人的地方 开车10分钟找到一个停车场 一停车 两个人又抱在一起舌吻 帅哥的手在老婆的身体里游走 我在电话里听到老婆不停的浪叫(在家里没有过一次叫的这么大声)回头帅哥说老婆内裤已经湿透了把上衣脱光了 然后提议去后排 老婆很听话的到了后排帅哥脱掉衣服 开始和老婆调情 嘴里吃着咪咪手抠着骚逼 老婆一直享受的呻吟 帅哥突然一把把裤子脱到膝盖 老婆瞎了一跳 然后挣扎(比较我们说好了不接受做爱和口交)帅哥没有放过老婆 很暴力的把老婆扒光光了 老婆害羞的捂着胸和下面 这个时候我忍不住了 听到电话那头老婆一直说着不要不要 我也怕出现特殊情况 老婆被强奸 然后我马上给老婆打电话 还不能让她发现我在偷听 就淡定的说怎么样宝贝见到帅哥了嘛 她电话那头立马平淡的说见到了 (其实我在qq电话哪里还在偷听着前一秒还很浪和我通电话马上装作很镇定我心里暗喜 说了一句注意点不要玩的太开放 老婆应了一句我就挂了电话)在我和老婆通电话的时候帅哥已经舔着骚逼了 老婆竟然不知觉 可能和我打电话太紧张了没注意帅哥的动作 我在挂掉电话后听到qq电话里老婆说不要舔刚刚健完身好脏啊 不要嘛 求求你不要舔了 但是单男双手双手想手铐一样结实的把老婆双腿分到最大 继续舔着骚逼 老婆无奈的享受着帅哥的口技 (老婆回来和我回想当时心里又愧疚又享受帅哥的口技 眼里含着泪珠 身体又不受控制的享受着)帅哥抽出一只手来 老婆的腿竟然没有要合并上 继续享受着 帅哥把手放到老婆的嘴里 老婆舔着帅哥哥哥摸过骚逼很多淫水的手指不停的吸 帅哥一看老婆不挣扎 另一只手抓住乳房很用力的抓扯挑逗(这里强调一点我和老婆做爱老婆都不让用力摸咪咪 不然马上很反感)现在竟然让陌生人用力抓而且一点不反感反而很享受 大概舔了10分钟老婆受不了了 高潮来了 身体弓了起来 但是帅哥没有停反而用力咬住了阴蒂 然后用2只手指头插入了阴道 疯狂的抽插没有2分钟老婆竟然喷潮了 喷了帅哥一身 然后帅哥抽出手抱住老婆平静了一会问老婆舒服嘛 老婆看到帅哥一身的水害羞的说道很舒服 然后老婆摸着帅哥的胸说道我喜欢你的肌肉我老公不如你健壮 电话那头我又吃醋又刺激着鸡吧硬的难受 从来没有这么刺激过 我想这也值了 帅哥继续抱着从上到下继续亲吻着老婆的脸脖子乳头 肚脐 然后又舔到了骚逼 要说上次舔骚逼是老婆不知情或者说强迫的 这次老婆肯定是主动的了 骚逼竟然分开双腿等待着男人的临幸 帅哥说宝贝跪着 老婆趴在座椅上把骚逼和菊花大方的展示给陌生男人观赏者 帅哥摸了一下菊花说骚逼老婆的菊花好漂亮 真是贱逼 (这是帅哥第一次语言侮辱老婆 老婆然而没反感反而享受着帅哥在菊花上摸着)然后一口咬住阴蒂 老婆大声的呻吟着 帅哥的手用力的抽打了一把大屁股 叫老公贱货 老婆摇着头没说话 帅哥立马抽打了另一个大屁股 老婆此时 淫荡的很小声的叫了一句老婆 帅哥继续舔着骚逼 老婆的身体颤抖着 帅哥一看时机到了马上问老婆 小骚逼想不想老公操你 然后准备插入 手刚刚碰到阴唇 老婆突然想起和我说过不能让陌生人草和吃鸡吧 马上跳了起来对帅哥说 求你了不能那样 我们不是聊过吗 不能涉及到我的底线 此时帅哥哪里听她的话 用力分开腿就要强奸 老婆大声喊了一句不行 求你了 单男一看老婆这么强烈的情绪就停住了 (为了以后的调教我和帅哥说过老婆不喜欢的不要为难她)帅哥停住了 然后说宝贝你看看我鸡吧硬的难受 怎么办 老婆马上说我帮你 然后用手开始给帅哥摞 突然往帅哥鸡吧说吐了一口口水 用力的摞了几下帅哥就射了老婆一身 然后两个人又抱在一起 温存了几分钟 就各自穿上了衣服 穿好衣服以后帅哥说了一句老婆我爱你 老婆也说了一句老公我也爱你(这里说一下老婆能叫你老公的就等于非常认可你了可能别人不知道但是我知道 老婆和我做爱都不会叫床和说些淫荡的话)然后就各自回家了。回到家里我问老婆怎么样宝贝有什么情况 老婆只是回了我一句 除了咱俩说的底线其余都做了 我就懵圈的问道什么是都做了(前面写的这些是日后帅哥和我说的当天晚上我不知道这么多)然后我又问有没有刺激的地方 老婆说最刺激就是他把我脱光了 我的天啊 在我心里认为老婆不会和单男这么开放 在陌生人面前脱光 因为她一前一直很保守 绝对是好妈妈好老婆的代表 没想到脱光了 然后老婆说 他给我舔下面了 我感觉很舒服 刚刚都有冲动想吃一口他的鸡吧 我哈哈大笑说 老婆现在你真的变了 变得知趣了 以前老婆不和我做的和帅哥都比较认可不反感 比如骂她骚逼贱货 用力抓咪咪 我们就相拥而眠 我半夜睡不着 想了一下 原来老婆是很骚的 只是在我面前不知道什么原因没有表现出来 可能我做的不够优秀吧 我把老婆拉了起来 狠狠的插入了骚逼 老婆 竟然和我说老公我等你的鸡吧好久了 忍了一晚上了 受不了了 快点老公操我吧 用力操 (我感觉今天老婆真的放开了好多 对我的态度也改变了好多 此刻感觉好幸福 天津的朋友留下你的联系方式 我们可以交流 明天继续更新 下次更精彩

北国冰帝 发表于 2018-1-18 06:06

2220189935,廊坊的,190,80,16。很高兴认识您。

聂倾城 发表于 2018-1-19 09:36

选一个帅哥和老婆看电影 有意者留下联系方式

laodi2010 发表于 2018-1-19 10:02

谢谢楼主分享辛苦了顶

聂倾城 发表于 2018-1-20 15:31

不想继续写了 天津附近地区素质单男可以加我联系你出想法我们一起做 死 散 要 流 凌 要 污

聂倾城 发表于 2018-1-21 19:23

在天津的朋友很少啊

聂倾城 发表于 2018-1-22 13:24

继续找合适的朋友 有想和我们一样轻度淫妻的联系我

小小说猛 发表于 2018-1-22 13:45

北京单男 扣扣2792049457

聂倾城 发表于 2018-1-22 19:38

在家无聊感觉很刺激啊

哥哥我要, 发表于 2018-1-23 11:04

楼主继续写下去,你会火的

cdwr211 发表于 2018-3-16 09:26

楼主老婆好骚啊 好喜欢