庆甬4.28小娇妻第一次三人行活动成功!

十六厘米 发表于 2018-4-28 19:09

第 1 页

说说我们大概的情况:我们大概情况这样的,41/35;138/106;我一般人,她非常漂亮。已经做通工作,想近期让她尝试她人生第一次三人行。我十年前就已经接触夫妻圈,以单男身份参加活动。所以我经验丰富。
我交往有六对夫妻,现在还有两对一直在联系,已经成了生活中的好朋友,在生活上互相帮助,那感觉真的是很好。所以我们以后交夫妻朋友交友也要找向这些夫妻一样的。参差不齐的夫妻也遇到过,上来口气就很硬,好象他们是夫妻多牛逼,上来就要我们的照片,我给了以后说可以看看你们的吗?结果他却说见面不就看到了吗?拜托,交友要互相平等的呢,为什么我们能给你看,你们不能给我们看呢?就更不要说那些奇葩的要求了,以后宁缺勿滥也要找素质好的夫妻。
和单男要说的:在以往的经历中,一般和夫妻活动都是单男开房,这是不成文的规矩,但是我想说的是呢,如果我们和单男活动能够成行,房间由我来开,希望你把开房间的钱以红包形式发给我的亲爱的。因为女人愿意男人哄,愿意男人为她付出,那样会让她高兴的。当然了,是我们三人见面的时候,你感觉我女朋友可以了再发红包,然后进行活动。这样做的目的,是不想让一些渣男打免费炮而不得已为之。
说下近期寻单男的感受,通过其他圈子,近一个月加了近五十个单男,结果小娇妻前些天性趣来了,说可以进行活动,结果挨个联系,有百分之八十的单男没了下文。企鹅不回。剩下的那些呢,对我们提出的要求说没问题,结果临到交友的头天晚上,也都没音了。我们很是郁闷。幸甚,有一个上海的单男,不远万里的来到我们这里,进行了活动,感谢你,戴眼镜的小帅哥,虽然你是初哥,但是你表现不错。希望以后我们经常见面。小帅哥说,这大大的颠覆了他的人生观,太刺激了。
话不多说,上图。

请沪、杭、甬的夫妻和单男加我,企鹅号:三舅妻吾 酒溜漆散

恳请管理大大给来射个精!!

fengbuer 发表于 2018-4-28 19:40

这么好的贴子没有人回复,真是太没道理了。我也是宁波的,希望能和楼主大神夫妻一起活动,能不能说一下红包多少为好呢?好象这个是问题的关键哦。

sunxian123 发表于 2018-4-28 19:48

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

三分醉 发表于 2018-4-29 07:53

不错,不错,甬上杰作,楼主断续发起

喜欢偷情 发表于 2018-4-29 11:16

那个龟头明显有炎症吧 太不安全了

临界点 发表于 2018-4-29 12:16

棕榈阳光 发表于 2018-4-29 13:11

分析的很透彻。能感觉到是很真诚的夫妻交友。
杭州的帮顶308370200
希望有机会交流

十六厘米 发表于 2018-5-1 08:18

回复 7# dalang1208

是的,单男带的,用完就扔

十六厘米 发表于 2018-5-1 08:19

回复 5# 喜欢偷情

不好意思,那根枪是我的,一辈子都是这样,从来不戴套,而且偏左还有红色胎记,用得太多,撸得太多。不喜勿喷。

lonebaby123 发表于 2018-5-2 06:49

金华,年龄36,年龄相仿吧,看到你非常幸福,也很刺激,我想参加,Q:肆肆贰肆肆零叁

十六厘米 发表于 2018-5-4 04:15

回复 11# lonebaby123

我也不是没留下联系方式,你加我好了呀

lvzhj 发表于 2018-5-8 15:58

好想加入

残酷一丢 发表于 2018-6-3 14:31

感谢分享,宁波素质单男,期待与您们一起交流。企鹅号:妖零柒柒捌伍玖捌柒,已加。

hui0523 发表于 2018-6-3 15:54

宁波素质单男,有稳定的工作,球球号无意起舞刘武七九

如风先生 发表于 2018-6-3 16:54

杭州的,嫂子身材很棒,希望有机会能一起交流 2919201767

火鸟小多 发表于 2018-6-3 17:11

不错,丰满可爱,加油

十六厘米 发表于 2018-9-10 21:06

分析的很透彻。能感觉到是很真诚的夫妻交友。
杭州的帮顶308370200
希望有机会交流 ...
棕榈阳光 发表于 2018-4-29 13:11

我们是甬的,你是哪里的啊?可以加QQ的啊。

k998071273 发表于 2023-4-18 11:05

支持一下,

k998071273 发表于 2023-7-12 12:59

支持一下

zhang0639zxl 发表于 2024-7-17 20:26

支持支持