85后美腿老婆寻第一次3p之情趣装交友

南通夫妻α 发表于 2018-5-13 04:53

第 1 页

85后美腿老婆情趣装,第一次穿,离淫妻又进一步!最近有谈好老婆钟意的单男,并且还有一大惊喜,和她前男友有联系了!感觉离成功越来越近老婆颜值中等!身材算不上好也不太差!可是腿却是极品,有缘的人到时可自行体会,肩扛极品美腿插身下.小娘子的满足感征服感!

单男加了太多!再加已无益了,聊不过来你们又骂我清高故意不理人!只希望有成功交友的同好夫妻加我们!传授些经验常识助力我们的首次夫妻三人行获得完美成功!成功交友过后夫妻请加三玲留妻留玲武玲妻留

我本轻狂 发表于 2018-5-13 04:58

兄弟,没有图片,没有妳 没有心 没有妳 没有魂 没有妳 没有我 明明知道相思苦 却又一头扎了进去 愚蠢至极却义无反顾 风和日丽 余生请多指教

南通夫妻α 发表于 2018-5-13 05:21

回复 2# 我本轻狂

刚刚手机发出去失败

部落战神 发表于 2018-5-13 05:48

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

我本轻狂 发表于 2018-5-13 06:51

回复 3# 南通夫妻α

兄弟,珍惜每一个爱你和你所爱的人

南通夫妻α 发表于 2018-5-13 08:13

回复 6# 我本轻狂

仁兄话里有话?借一步讲

我本轻狂 发表于 2018-5-13 08:23

回复 7# 南通夫妻α

借一步就加马化腾:拔山山丝耳山山灵-A灵丝拔

南通夫妻α 发表于 2018-5-13 08:44

回复 8# 我本轻狂

我本轻狂 发表于 2018-5-13 09:40

回复 9# 南通夫妻α

绝对可以深交

南通夫妻α 发表于 2018-5-13 10:49

回复 10# 我本轻狂

加我

猫帅 发表于 2018-5-13 18:36

哈尔滨或者附近夫妻,单男,单女加我vx,13206647786,一起交流

1505939219 发表于 2018-5-15 04:20

太好看了。

温柔的老师 发表于 2021-11-26 11:43

这个女神爽啊,有身材,鲍鱼美,还有巨大的开发潜力。

佬王哥哥 发表于 2022-2-5 22:44

能否加您好友,我是叠石桥单,之前加了您q,后来好像你们q不用了联系不到您了,之前也是因为看了您的帖子才知道这个圈子,现在我也偶尔有活动过几次,但是一直对您和嫂子恋恋不忘,愿能接触,感激不尽!