淫妻之路

hayes 发表于 2018-6-23 19:24

第 1 页

塞班之旅—淫妻之路

(一)序言
一直以来,我和娇妻的X生活都比较有质量,有新意,从而娇妻32岁的身材犹如90后一般,像一朵时刻滋润的“花朵”。
有时候我总调侃,“那次咱们在大溪地你穿黑色的比基尼,多少人悄悄的偷窥你。” “那次内衣店男老板不总是夸你身材好,推荐你那套文胸吗?”等等。虽然娇妻显得有点娇羞,总是回避一些话题,但能感受到她的内心。
也许是娇妻的颜值以及36b+挺拔的双峰,茂密丛中的蝴蝶让我爱不释手。迷人的娇妻,犹如91和CL论坛的女人般风情万种,有时候不由自主的会想象娇妻在荧幕的那一端。
或许从古至今的X观念,以及娇妻从小受过的教育,她对这方面并不是挺了解,她也不知道我的想法。
(二)淫妻想法的由来
每当看到论坛类似娇妻身材的女子照片和视频,不由得会把自己融入其中,幻想此刻的女子就是我的娇妻,人前端庄的她此刻正沦为男人的玩物,而且忘记了已身为人妻,背地红杏出墙。
久而久之,和一些网友有了互动,互相讨论分享。每当听到对娇妻的评论以及淫语,会有特别的感觉。
一段时间内,也和不少网友有过交流,泛泛而谈,并没深入,直到H的出现。
(三)周密的计划
就在我和娇妻五周年纪念日准备塞班之旅的前一段时间,我在网上认识了H,一个健谈,风趣幽默的心理医生,天南地北,fq话题,无所不谈,当谈到yin7时候,不由得让我产生了现实的想法。心里期盼的塞班之旅,每晚都浮现一些H和娇妻的画面,娇妻紧闭双眼,被H疯狂的输出。
按照计划,事先和H有了沟通,我在贴吧发了讨论,塞班之旅需注意事项。H以一同旅游的身份添加了我,我也顺理成章的把事情告诉了娇妻,她也完全没感到任何意外,我告诉她H恰好是在贴吧答疑解惑的一个朋友,恰巧都是一个航班从广州出发,也铺垫了许多H的为人,顺利的我们组建了微信交流群,一同交流旅行计划和注意事项。
(四)塞班出行
出发的前一晚,有点忐忑不安,紧张,期待。第二天,在国际出发B4登机口旁,H拨通了我的电话,我起身示意在这。“你们好,S和夫人吧?”,彬彬有礼的H,没让我和娇妻感到尴尬,也许是之前的交流,给娇妻心理的铺垫,大家也显得比较有旅行的氛围。距离登机还有2小时,H“时间也差不多了,咱们一块吃个晚饭吧,一路行程指南我都有计划,也可以一起分享”。大家都觉得不错,娇妻也比较感兴趣,一同到了餐厅。
看来H没有少作工作,到了餐厅后,详细的为我和娇妻讲解当地的风土人情,讲解一些需要注意的事项,还为我们准备了一份精美的小礼品,见面礼。我也感到娇妻对H并不反感,期间,我和H到吸烟室,H对我说:S兄,娇妻会是我们塞班之旅的快乐!
虽然娇妻对H并不反感,但毕竟要实现我们的“计划”,实属不易,因为娇妻并不知道所谓的3P以及交换等.....为了有更好的接触,特意制造一些有接触的事情,偶尔让H帮忙提行李,偶尔一些话题让H谈的头头是道。
到达塞班的第一个傍晚,晚餐之后是自由行,H提出,不如一起去酒店附近酒吧如何?H介绍着,那里的红酒,据说是顶尖的,并且费用亲民,酒吧的文化也挺不错。时间还早,我和娇妻也愿意一起出去走走,一同到了酒吧。的确价格亲民,服务挺到位,一路来,大家都比较熟悉了,两瓶红酒之下,都有相见恨晚的感觉。
娇妻也主动向H敬酒,感谢一路来的细心策划,也让我们此行更加丰富。可娇妻却不知,H还有更加劲爆的策划。其实,这间CL酒吧寓意是fq酒吧,只不过大家都很文明,显不出有何不恰之处,娇妻完全没有意识到。也是H先前和服务生的沟通,让服务生提供了安全套,问大家是否需要? 娇妻看到这一幕,急急忙忙说不用,不用,谢谢!有点尴尬,在H解释之下才没有了尴尬的氛围。H说,这些地方的朋友都比较开放,看到情侣旅游,都会免费提供安全套,因为在酒店或者夜晚是买不到的,再说歪果仁的思想也比较前卫。
大家一杯接一杯,不知不觉喝了六瓶红酒,娇妻也有一些醉意。H示意我上卫生间,有进一步计划。H:S兄,还有8天时间,不急,夫人对我也不排斥,你们今晚先fq快乐!
酒精之下,那晚,我和娇妻的X爱也比较高质量,第一次尝试了在酒店角色扮演,虽然之前总说,都没有尝试。我问娇妻想让我扮演谁呢?也许喝了酒的缘故,娇妻再也没有推辞,都行,听你的!那我模拟H怎么样?他文质彬彬的,不也是你喜欢的类型吗?娇妻没有拒绝,我从包里拿出安全套,“宝贝,能让陌生而熟悉的我灌溉你的花蕊吗?”“嗯嗯,H,晚上服务生提供的我可没要哦,我不喜欢”。没想到娇妻能对答如流,完全进入了角色。“我的排量可是4.0哦,宝贝你可别被我灌溉到枯萎!”边说着,慢慢的从后面X入娇妻的花蕊,让她看着镜子中的自己。“H,你好坏,整个行程忘不了偷窥人家,现在你得逞了。”
在high的高峰,我问娇妻,敢不敢找个机会,故意让H看到?芸妻并没有说话,双手紧紧扶着,一次次的高潮...那晚,娇妻感受到了从未的体验,角色扮演,而且是真实旅途中的H。

欲知下文,请关注扣:妖9二山灵灵7四四吧,欢迎志同道合朋友一起谈论。

日出东方 发表于 2018-6-23 21:05

沙发帮顶打击零回复,微信扣扣同号184689858夫妻交流

pc7k 发表于 2018-6-25 00:28

打击零回复

小石头1989 发表于 2018-6-25 05:25

这么好的帖子没人顶

小家碧玉 发表于 2018-6-25 06:40

好贴,必须顶上去

月夜996 发表于 2018-6-25 12:33

好帖,顶