大028地区,169大长腿分享求精

兔羞羞兔 发表于 2018-7-14 20:40

第 1 页

大028地区,169大长腿分享求精

169,C cup。92cm大肥臀!

7年半了,在一起7年半了。当初那一夜,耗时整个通宵,耗尽了自己的体力,才圆满的把她从女孩变成了一个多变的女人。

其实从一开始,就有调教的想法,中间分合之中,也让宝贝趁机尝试过不同的男人,大的障碍是没有了。但是万万没想到的是,幸福生活之中的女人,尤其是没有克制力的,体重在急速上升。

当年不满百,到现在体重和我比肩,也就是3,4年的时间吧。说实话,看数据我还是有些嫌弃的,但是只要一靠近,真的觉得没有什么,自己的女人自己的选择,眼睁睁看着胖起来的,完全不是问题。

这确实颠覆我对我自己的看法!我一直以为自己就是典型的外贸型男人呢。

不过女人的看法明显不同,一方面对自己身材的走样明显的自卑,另一方面,也没有明显的动力来改变现实。

哎,暂时就这样吧,如果这次加精了,我再发一些过去的美图,这次的都是2018年间的。

现在的欲望确实也减退了,一个月也就2,3次,相互熟悉的不能再熟悉了。

恳请加精999,还会有更多的美图奉上。初步有这么几个主题

温泉外露。小区外露。酒店外露。车震篇。情趣内衣篇。旅游篇。

(第一次在91发帖,不适应这个内容编辑器,有没有教程啊)

夜夜夜夜夜 发表于 2018-7-14 22:24

成都单男,少来点赞。

deviljy 发表于 2018-7-14 23:41

这胸感觉不止c阿

oldwhite 发表于 2018-7-15 02:27

成都夫妻,朋友欢迎各种交流,卫星1119722166。

结局没有我 发表于 2018-7-15 06:50

成都的支持一下卫星同号1027654787

海淀costa 发表于 2018-7-15 10:09

兔羞羞兔 发表于 2018-7-15 11:15

回复 4# deviljy

你这嘴真甜~~

成都大先生 发表于 2018-7-15 11:33

丢叔S 发表于 2018-7-15 12:34

成都情侣,前来支持川渝原创,加我签名档的QQ,拉你们进川渝91群

sevensix000 发表于 2018-7-15 14:10

这对奶子

漂流的瓶子 发表于 2018-7-15 14:39

同城028单男3069452343

兔羞羞兔 发表于 2018-7-15 15:48

回复 11# sevensix000

请不要害羞,大声说出你的想法

包你满意 发表于 2018-7-15 16:38

这奶子至少D啊,躺着都这么大,捏着肯定很舒服,下面毛不多,适合用给你老婆口叫。身材不胖,这样的身材男人其实最喜欢,有点肉肉,后入前入才有撞击感!真心请楼主让我加入你们的游戏!谢谢了!我的马画藤1256255583。

deviljy 发表于 2018-7-16 00:29

回复 8# 兔羞羞兔

哈哈哈,请叫我冰糖葫芦,要让她尝尝吗

兔羞羞兔 发表于 2018-7-16 16:52

回复 15# deviljy

你说的是味道?是硬度?是长度?是形状?

deviljy 发表于 2018-7-17 08:02

回复 16# 兔羞羞兔

兄弟,你这联想得,都是正常形态,还没学会突变

tiantang999 发表于 2018-7-17 11:08

成都素质男,企鹅:758550330

兔羞羞兔 发表于 2018-7-21 15:42

回复 17# deviljy

不突变多没意思

兔羞羞兔 发表于 2018-7-21 15:43

回复 10# 舌游玉门关

谢谢啊。不过这群建设几年了呢?有点小担心

兔羞羞兔 发表于 2018-7-21 15:45

回复 14# 包你满意

看起来肉感十足,实操却不够耐操的....有点伤心

兔羞羞兔 发表于 2018-7-21 15:49

回复 5# oldwhite

性福老白

丢叔S 发表于 2018-7-21 15:51

回复 21# 兔羞羞兔

一年多了,靠谱的哈,如果你玩过乐妻,欲都,幸福村,就应该见过我

包你满意 发表于 2018-7-22 14:26

回复 22# 兔羞羞兔
兄弟,能加QQ或者微信聊么

包你满意 发表于 2018-7-22 14:27

回复 24# 舌游玉门关
大神,我一直在这你这样的组织,我也一直想学习绳艺。请大神收纳我吧。行么?我马化腾

小发财 发表于 2018-7-23 17:05

成都。素质

兔羞羞兔 发表于 2018-7-26 19:10

回复 3# 夜夜夜夜夜

欢迎多来哦

道生合福 发表于 2019-4-4 13:42

回复 27# 兔羞羞兔

真实最重要,帖子很棒,楼主加油

mysolosummer 发表于 2019-4-5 06:38

试试找个单,电影院偶遇啊,商圈的厕所,楼道调戏。久了肯定腻,不一定啪,要有情趣,找心理上的刺激

lxx1001 发表于 2020-2-17 12:43

身材真是太棒了,同样大成都的,忍不住想射屏,期待认识下

lztinyfool 发表于 2020-3-25 22:24

楼主性福,支持发帖