夫妻成长日记~南方小夫妻

catfish18 发表于 2018-8-2 18:14

第 1 页

说起来开发老婆,其实我并没有那么的刻意为之。其实还是顺其自然和顺水推舟。并不是像论坛里一些朋友那样的需要设计什么的。其实能不能最终开发,还是关键在于你老婆是不是内心本质的接受某些东西吧。强扭的瓜毕竟不甜,如果是单存是为了让你高兴或者不希望你生气而勉强的配合你,那其实我觉得你们夫妻俩还需要好好谈一谈的。反正,作为男人来说,最好还是不要去强势的勉强自己的另一半去做也许她真的不想做的事情。一定要耐心。 我老婆呢,她平时也是很保守的女孩,不是花天酒地,到处玩的那种。但是内心还是渴望着不同的性体验和刺激的。
一开始呢,我就是提议在网上去找一些陌生的男生在我们做爱的时候聊聊天,悄悄的发一些语音给他们。她刚刚开始的时候是非常排斥的。她很担心自己的隐私。也很害羞。但是我帮她排除了这些之后,我们在做爱中和别的男生聊天,我能感觉到她下面的变化,比之前要紧的多,而且变得更加敏感,容易收缩,我自己体验感也非常的好。
我们在今年也完成了第一次3P和第一次4P。 体验感也是不错的。也没有影响到我们之前的任何感情。反而比以前要更加的坦诚了。
我们两个也都没有说陷入其中的感觉,反正我们是驾驭在这种欲望之上的。我们都不想成为论坛上的大神,我们就希望在自己的小世界里面寻找自己的快乐~
夫妻之间的坦诚非常重要。如果你们决定要去玩,那就要相互信任,而且要更加的互相爱护和关心。
作为丈夫,也一定要以保护老婆为重。我并不赞成任何情况下的无保护的性行为,我希望有淫妻心理或者要去3P的夫妻中的丈夫一定要理智在先,欲望在后。只有让你妻子相信你能保护好她,她才能放心的去接受一些东西。

就分享到这里吧~顺便分享几张我们的私密照片~
PS: 我老婆特别喜欢看淫语,也喜欢看别人对着她的照片打飞机的视频,我们之前也收到了很多小迷弟们发来的照片和视频,这里感谢你们的支持。如果你的武器长得好看的(老婆不喜欢有包皮的) 请你大方的和帖子里的照片合照,或者你精力旺盛,直接射个屏给她欣赏~
把你的作品发到邮箱— 撒妖撒撒撒录舞灵久撒 (请不要直接添加好友~作品她喜欢的我们就会主动加你,谢谢)
这是我们的认证帖子:

某宝给老婆买的新情趣内衣,穿上之后真的非常迷人

随手点个赞~谢谢啦

40889205 发表于 2018-8-2 18:17

棒 点个赞

catfish18 发表于 2018-8-2 18:23

谢谢回复~回复 2# 40889205

iconoclast 发表于 2018-8-2 21:10

每个的性格不一样,方法不能复制,心智是可以复制的。

MangoCouple 发表于 2018-8-2 21:57

我们的帖子 遇有缘人 不发邮件的单男勿扰
很多写个 我是91 就要求加的请远离

你插得深 发表于 2018-8-3 12:17

身材不错,江苏夫妻,同好交流,1825660512

小虎妞 发表于 2018-8-3 14:26

cyx52013 发表于 2018-8-4 14:28

夫妻Zuo 爱交流 只要夫妻,,拉你进群 VX MM77901 只要夫妻, 单男勿扰!!!!

xirui221 发表于 2018-8-5 12:33

长沙人民发来祝贺!
马化腾:2982722119.

catfish18 发表于 2018-8-5 21:11

谢谢回复 9# xirui221

kltz724 发表于 2018-8-8 12:12

单男,31岁,168,58。银行工作,成熟稳重,待人真诚而友善,为人大方不计较,非常尊重和关爱女性,乐意为您夫人做她喜欢开心的事情,个人卫生习惯很好,爱干净,非常健康!是一个很靠谱很靠谱的朋友,可以互助,有过多次经验。qq 2770460026

dz8910 发表于 2018-8-11 12:43

.支持原创,感谢分享 重庆80后素质单男丶身高178体重110.VX :2727 53 4656(挑战全网套路-异地.红包忽扰)

除夜没见h 发表于 2018-8-11 23:54

楼主夫人确实不错,性福无比。我们的帖子——

paul4924 发表于 2018-8-11 23:56

有同款情趣内衣,哈哈哈哈

catfish18 发表于 2018-8-12 11:33

是吗 呵呵 我喜欢黑色的回复 14# paul4924

paul4924 发表于 2018-8-12 21:30

回复 15# catfish18
哈哈哈同号!喜欢黑丝,吊带,高跟的搭配。二就二二零一一而死我的马化腾

jzkang4 发表于 2018-9-1 16:51

无锡素质单男,赞一个,有机会能认识更多朋友,马:2621418724

兔毛二号 发表于 2018-9-6 14:42

支持一波
坐标027 夫妻32 31颜值还可以
觉得合适的单男 夫妻 情侣可以交流
麻花腾 五菱私留久久思瑶武

029大黑牛 发表于 2018-9-6 14:53

好好的照片,你这个马赛克处理的失去了美感

除夜没见h 发表于 2018-10-2 07:50

夫人身材匀称,皮肤也不错,内心骚无止境,楼主真性福

catfish18 发表于 2018-10-4 07:50

呵呵 谢谢回复 20# 除夜没见h

aiganni123 发表于 2018-11-23 23:19

你们哪个城市啊

为欢几何 发表于 2019-1-23 23:45

一路跟帖而来,感觉嫂子的肤色穿肉色的也很好看如 ... BWzZqJ00DTeGVr%2B4=

zhanxf 发表于 2019-3-29 14:26

楼主夫人确实不错

catfish18 发表于 2019-5-27 18:14

谢谢 你都浏览完了吗回复 24# zhanxf

呜啦啦 发表于 2019-6-19 19:28

胸好大!

niuroutang 发表于 2019-6-21 20:56

相关搜索