老公满足不了 想找个长期稳定的。互不影响生活的

troyconder 发表于 2018-8-4 23:22

第 1 页

结婚有一年了,我颜值也算还不错,自我感觉身材也很好,但是对我没任何性趣,已经有两个月没有做了,我是真的实在忍不住了,结婚之前还算有一点激情,一星期一次,我想不到有孩子了会怎样,每晚趁我睡了自己偷着撸,我看到好几次了,他说他反正也不是去外面找,对啊, 你是不去找,是逼我出去找。说了很多次也不听,真是服,每一次都是我主动,他还说累了,没精力,说打飞机比较方便,快,我真他妈受够了。还说看看怎么了,又没有出去找。行啊,你不去找,我出去找!我微信13148216038没事聊聊天交个朋友,宣泄一下内心的压抑。有机会可以来一场说走就走的旅行!

山阴有茎 发表于 2018-8-5 06:18

支持楼主,性福最重要

sun654ke 发表于 2018-8-5 07:54

真牛掰,射的够喝一壶的啦!这妞不赖啊,小阴唇特漂亮,阴道还窄,插进去肯定呗舒服,其实我还是喜欢你老婆的小屁眼,闻一闻舔一舔,用水果蔬菜插一插再吃上两口,绝逼美味

gaotao_2008 发表于 2018-8-5 19:58

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

往后余生 发表于 2018-8-5 20:55

海淀单男 2362688032

一只穿云箭 发表于 2018-8-5 20:56

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

快乐生活bj 发表于 2018-8-5 20:58

射的真多,应该射你老婆屄里,我给舔出来。

djl215 发表于 2018-8-5 22:12

vanvanbox 发表于 2018-8-5 22:15

支持楼主,夫人身材真棒,常住北京,希望能有机会交流,一起伺候你夫人,Q:1296415409

zhuhuaxgd 发表于 2018-8-7 18:40

Lausanne 发表于 2018-8-8 22:38

83年,175,80kg,博士毕业,央企研究院工作,希望认识你们,1037168499

寂寞的爱 发表于 2018-8-8 22:54

帝都素质单男,985研究生毕业,安全可靠。177cm, 80kg, 平时健身,比较强壮。武器15cm,比较粗,32岁,粗大持久,有多次3P、淫妻经验。,北京天津夫妻单女均可约。企鹅:3085341134,注明91+地区

water6931 发表于 2018-8-13 15:48

本人 【基本情况】
1、
我是单男,32岁,高180,重75kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
2、
本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
3、
如对方干净健康、逼逼好看,可以舔逼(之前舔喷过一个美女)
4、
前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流

daoruo 发表于 2018-8-13 23:03

可提供专业摄影支持

北京钢蹦 发表于 2018-8-16 20:45

123333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333

冰王子 发表于 2018-8-16 22:04

北京夫妻2171421874 单男勿扰

雪豹125521 发表于 2018-8-21 13:01

北京土著男,健康会玩,球球;3083465812

兰兰来了 发表于 2018-8-26 21:35

北京朝阳 单男 92年 扣扣799920473

大象2018 发表于 2018-8-27 19:28

海淀单男,20岁,在校大学生,重度恋足,喜欢舔脚,丝袜,喜欢服侍女,希望交流,能舔到就很满足。微信 woshichencen

k15201419411 发表于 2018-9-24 13:49

lpn1991121686l 发表于 2018-9-24 16:14

troyconder 发表于 2018-11-27 22:54

回复 1# troyconder

kevin1860 发表于 2018-11-28 06:26

宝贝,欢迎来福州,一起泡温泉满足你
Q 五四二是鸡巴是就是

troyconder 发表于 2018-11-28 16:41

回复 1# troyconder