内心的真实想法,欢迎同好老司机一起交流

bocshd 发表于 2018-9-10 05:43

第 1 页

人26,已婚,有淫妻心里但是也不知道是轻度还是重度,经常会意淫女朋友和别人作爱,或者女朋友当着我的面被别人轮奸,或者趁我不在家被我父亲强奸之类的,感觉非常的刺激,女朋友第一次是给的我,也是那种开玩笑什么都敢说的人,有时说过要尝尝别人的JB ,她也都是开玩笑说,不会当真,内心是个挺保守的女生。
但是如果真的让我把女朋友给别人弄我肯定也做不到,会舍不得,特别的纠结~,不知道这种情况的人多不多……,有这样情况的人希望可以一起交流交流,骗子就不要来了,最好可以结婚照验证
[img][/img]

mengniuyili 发表于 2018-9-10 07:09

1174204621交流

庭前花开 发表于 2018-9-10 07:42

1439506532,跟你情况一样,欢迎交流。

zhanglibin222 发表于 2018-9-10 09:01

489464616 麻花藤 互验结婚照加

三响木鱼 发表于 2018-9-10 09:20

598582163 结婚照认证。

行者路上 发表于 2018-9-10 11:28

回复 1# bocshd

同好,有兴趣交流交流,我Q:2088985802,我们的帖子

勃克 发表于 2018-9-10 12:06

同好,有兴趣交流交流

纵情225 发表于 2018-9-10 12:13

157075693,可以加我

bocshd 发表于 2018-9-10 15:56

回复 2# mengniuyili

加你了

bocshd 发表于 2018-9-10 16:13

回复 3# 庭前花开

你的有验证问题,加不了

guey811 发表于 2018-9-10 16:27

2074558504 咱俩一模一样

bocshd 发表于 2018-9-10 17:52

回复 4# zhanglibin222

已经加你了

xiaowoniu 发表于 2018-9-10 20:58

3201621948 期待与楼主交流,可以验证

bocshd 发表于 2018-9-10 21:37

回复 13# xiaowoniu

加你了

dayandnight 发表于 2018-9-10 23:45

a18481666 发表于 2018-9-10 23:48

这种很正常,其实人与人不同,有人喜欢做奴,有人喜欢绿妻,有喜欢当主的,也走喜欢淫妻的,不管哪种爱好,都值得尊重,人都是有欲望的,有欲望就渴望满足!有机会交流,shoushou77777,犹豫骗子太多,加的时候记得说您是怎么加的,就说你论坛的id就行

谢叫兽 发表于 2018-9-10 23:54

轻度淫妻心里可以试着让老婆和别人在网上文爱,自己看文爱记录,有这想法的加260406504

toplay 发表于 2018-9-11 05:33

从九一开始建成就是会员,从单身到现在结婚都有上。可是现在已婚无性,也真诚想交些朋友,本人,男,186cm, 78kg, 17cm, 化腾哥 就咬 斯领 撸就 领另斯

daguaichong 发表于 2018-9-12 09:53

3459119772,可以交流下。比较喜欢跟人交流自己经历的或者身边的一些情趣事。不能老婆跟别人啪,可以交流自己刺激经历,欣赏身材是可以的。尤其喜欢好身材穿性感内衣,丝袜。可以每天透露穿什么内衣。有一点偷窥癖好,很想知道其他女人的刺激事穿着等。相同爱好的加。

runtime 发表于 2018-9-12 10:54

情况差不多,很类似的想法,可以验证。
希望可以交流交流。二舅散散遗留物刘就医

talbadar 发表于 2018-9-12 11:30

3260376827 交流交流

ch娇妻 发表于 2018-9-12 13:17

bocshd 发表于 2018-9-13 05:31

回复 22# ch娇妻

加不上你,你加我吧1556074779

1819645900 发表于 2018-9-13 06:48

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

jordan45back 发表于 2018-9-14 04:31

不一定要做,摄影或者按摩还可以接受

lzqsxm 发表于 2018-9-14 09:30

乱伦还是不要了,合适的男人可以玩玩3P,很刺激

徐重19431943 发表于 2018-9-14 09:37

464392761,一同聊聊天

天空之城 发表于 2018-9-14 23:58

学习学习

bocshd 发表于 2018-9-20 05:25

回复 32# Freed0m

那你加我吧 1556074779

小确幸 发表于 2018-9-20 08:24

3309622178,情侣,谈了六年了,有类似的想法