【征集单男或SPA】人生的性爱旅行第三季第二集-餐厅露出

jl521899 发表于 2018-10-19 13:16

第 1 页

【征集单男或SPA】人生的性爱旅行第三季第二集-餐厅露出

照片删除
所以请单男请符合以下要求:
1、关于外貌,阳光,健康,干净,成熟稳重的绅士、年龄限定在35以内,邋遢油腻的大叔不要加了;
2、关于时间我们不会在节假日休息的时间出行,因此,需要你的时间要可以自由调配,如果目前还做不到这点,还是好好加油上班吧。
3、要有共同语言,沟通交流无障碍,有一定见识,会找话题,懂得尊重女士,要记住我们不会主动找你聊天,多介绍你自己,我感兴趣自然会跟你聊。
4、要有服务意识(会SPA的优先),懂情调,会调情,单纯想发泄不懂得付出的请绕道,木头人,打桩机请绕道,毕竟我们的目的是要让老婆有一个愉快的经历;
5、要有想法能把活动流程细节安排妥当,别整天问见不见,玩不玩,你把好的想法告诉我们,我们会考虑的;
6、加好友请自觉发邮件两张以上未PS生活照片和一张武器照到[email protected] ,附个人介绍,身高、体重、年龄、职业,我们觉得真诚的会加你为好友。加好友发送闪照立即拉黑,加了不说话,问七问八,各种要照片,直接拉黑。企鹅:妖零久陆吾叁菱山菱 ;

欲火重生 发表于 2018-10-19 13:35

我做沙发!大连单男来报名了!已经加你们好友了。期待交流。

sallyzhang 发表于 2018-10-19 13:44

很好的作品,谢谢楼主分享

大精小怪020 发表于 2018-10-19 14:06

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

小绵羊 发表于 2018-10-19 14:29

MangoCouple 发表于 2018-10-19 14:29

留个脚印 期待有缘人

茎喉佳阴 发表于 2018-10-19 15:03

奶子不错,大小合适

丝湿小妖 发表于 2018-10-19 15:26

第一套绿衣服太赞了

私房色影师 发表于 2018-10-19 15:46

自我介绍

坐标深圳南山区,重点本科学历,稳定工作,年龄28,身高175,长相斯文干净,颜值在线,有耐心懂礼貌有情趣,不色不下流…

希望结识性趣相投的好友,期待固定长期的情人,畅谈情与欲,不在平淡中沉沦,不在欲望中迷失,一切做到刚刚好,请加企鹅3403542009
趁年轻,多做爱 做的事!

漫步者 发表于 2018-10-19 15:54

喜欢调教,外露

找个小妖精 发表于 2018-10-19 16:27

牛逼啊,大神必火!!

jerryfisher 发表于 2018-10-19 20:02

回复 1# jl521899

恭喜楼主拥有如此骚妻,真空蕾丝酒店就餐必须要撸一发

水润奶滑 发表于 2018-10-19 21:50

给大神跪了,支持大神

甬蝶1 发表于 2018-10-19 22:41

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

小相公 发表于 2018-10-19 23:01

请问嫂子的阴毛是不是修剪过呢?

玄冰梦幻 发表于 2018-10-20 03:27

真正的大神就是赶直面众人的目光

就不差1012 发表于 2018-10-20 04:51

汤景泽温泉

优化翘咪咪 发表于 2018-10-20 09:34

第一件衣服的链接发一个

悠长的雨 发表于 2018-10-20 13:44

什么也不说都十分的美好

一心求约丶 发表于 2018-10-20 15:21

喜欢,刺激2565708826西安

mssysd 发表于 2018-10-20 15:49

xzmlywc 发表于 2018-10-21 09:56

喜欢!!顺便问下,衣服哪买的?品牌能告诉我下吗

l8360576 发表于 2018-10-21 12:43

魔都帝都找单男活动,屌丝别加2651153177.

66qqqcy 发表于 2018-10-21 14:22

1479712752 发表于 2018-10-21 16:07

超级帅,风度翩翩

小lin大lv 发表于 2018-10-21 21:51

北京地区新人夫妻,男/女分别是188cm 95kg/155cm 49kg,都有正规工作(上市公司中高层)、身体健康,我老婆颜值高,我颜值中上。因为是新人,所以希望可以加到优质的可以带动气氛的夫妻或者单男(单男要求会spa并且一定会带动气氛,不然我们本来就是新人会很尴尬)
QQ393101064,加我的时候备注(91网友)即可。
如果你们是夫妻,活动费用大家可以AA。
如果你是单男,希望你可以送一些小礼物(送什么我也不知道,以前送什么感觉好一些就可以送什么),不送也没关系。
重点:要求身体健康,有HPV/乙肝丙肝/梅毒/艾滋病的检查报告(近一星期之内的)

Fally998 发表于 2018-10-22 09:09

奶头真翘,漂亮。

生活在别处 发表于 2018-10-22 13:28

哇偶~大片大片,期待更多的精彩,为露出喝彩

sdxian 发表于 2018-10-22 20:14

很好的作品,谢谢楼主分享

tory 发表于 2018-10-24 10:10

我们也去活动