老婆说想换一个新的城市开始新的性福生活

四度温柔乡 发表于 2018-11-16 23:16

第 1 页

大家好我们是90后夫妻,刚刚加入91这个圈子!老婆92年属于那中小鸟依人类型的,很腼腆的那种小女人~不过自从有了孩子后就性欲大增,有时候满足不了她,从结婚到现在我们的日子一直就是很平淡,特别的普通!我是做工程的小包工头,每天在工地打拼老婆在家看孩子,生活挺幸福的就是太平凡了!现在孩子稍微大了点了,老婆性欲也强了,有一次我们聊心老婆说感觉自己老了,青春都毁在了婚姻上!是啊我们结结婚早,结完婚你就持家我就在外打拼,我的那些同学还在外边玩呢!我们的青春眼看就浪费完了!由于经常关注91论坛也经常看大家的文章心里也有点绿帽情节!就给老婆提了这个,就把网址给了老婆让她去了解一下,老婆就当没事打发时间去看了,最后老婆也挺感兴趣,我就说与其这样平平凡的度过不如我们也疯狂一次,老婆说她也想弥补一下过去的青春,给生活增添点乐趣!,最后我们就交心我问老婆你被几个男男人艹过老婆说了实话说五个,结婚前跟我说自只有前男友一个,有三个是男朋友,一个是同事一个是朋友聚会后硬上的!当时我很吃惊下边硬了,并没有吃醋只是感觉很兴奋,我说那你以后自己找合适的吧,在我一次出差中老婆回娘家,等回来时老婆小心意义的跟我说了实话,说回去跟前男友约了一次,我问她满足吗老婆点点头!我说既然开始了,你开心就行就是以后都不能瞒对方!从那以后老婆也没玩过,单男什么的都没有过,老婆说怕遇到熟人,我问他想不想多人老婆说可以尝试一下,就是不放心,我看的出来老婆是因为在家憋出毛病了,现在心里向往的是释放过去,我又何尝不是呢,每天压力很大也想再年轻一回开开心心的过好每一天!我们两个最近受91圈友的影响我们越来越想无底线的去尝试性爱生活了,比如野战外拍多人什么的!可是就是不方便,因为今年发生了太多的事情老婆也厌倦了这里,老婆跟我商量看看能不能离开这个城市重新开始她陪我一起打拼!我也想离开可是在这里自己建立的这些人脉就一切归零了,可是脑海里最近一直在考虑这个问题,想趁年轻出去闯闯,换一种生活方!

aa69421 发表于 2018-11-16 23:20

兄弟,我很理解你,可以加我聊聊QQ久久起久久留要起舞

四度温柔乡 发表于 2018-11-16 23:53

啥也不想说了好像总被误会

四度温柔乡 发表于 2018-11-17 00:36

如果有合适的稳定工作改行也可以只要能稳定可以长期,本人有管理创新能力!最好是夫妻以后交流方便一些!

另类的心 发表于 2018-11-17 08:19

主要先了解自己的能力跟兴趣,及你自己有多少本钱,在趺倒,不是人家给你平台,你就有办法成功的,而且你现在已经有了小孩子,在来就你开始花钱的人生阶段,就算在这儿真有人给你平台,你也很清楚,人家是冲着你老婆肉体,但会用这样心思提供平台给你的人,势必是玩家,所以很快就会玩腻了,若这玩家没继续在背后帮你,你支撑的下去吗?万一支撑不下去,你又在个陌生领域,你会比你以前更辛苦.甚至一败涂地,所以倒不如保有你现在工作,在学习第二技能,在来调整未来,

四度温柔乡 发表于 2018-11-17 08:45

回复 5# 另类的心

谢谢,我考虑过这个,我们不做性奴,不想因为钱让老婆过的不开心,如果有你说的想法的就不要聊了,在此谢谢你的提醒!

475844255 发表于 2018-11-17 08:48

要注意安全。不要碰到那种人品差的就行。 江西吉安有需要单男的吗

handell 发表于 2018-11-17 10:24

把玩跟工作生活分开吧!工作生活应该是不能任性的,没有那么多如果!想改行的话,可以慢慢尝试,也可以给你老婆弄个小店!边玩边生活!玩的时候注意安全就好!

天使之珠 发表于 2018-11-17 12:36

楼主主要做什么工程的啊,建筑还是装修啊,我们是同行,可以交流下,我们现在的城市正在发展中,发展很快,可以交流下,如果你在这附近发展我可以提供点力所能及的帮助,加马画藤而霸气凌夭夭就武器器

四度温柔乡 发表于 2018-11-17 17:14

回复 8# handell

我们就是分开了啊,只是想离开这个地方!此处乃伤心处

semang11 发表于 2018-11-19 10:56

你可以先选一个新的城市 自己出来考察一下 比如北京 上海 广州这样的大城市或是省会城市 也可以去一些二类城市或是沿海开放城市 这样的城市生活压力能小点 经济水平也可以 考察好了选定城市后 再针对性的加选中的城市的好友

似水柔情 发表于 2018-11-19 11:00

苏州你们可以考虑考虑,这几年发展很快,装修工程类有很多项目。可以加好友聊一聊。。。。609978464

5252sbtb 发表于 2018-11-21 17:37

朋友是哪个城市的呢??