记妻子第一次体验完美的异性SPA!

火星渔翁 发表于 2018-12-7 13:57

第 1 页

简单介绍下我们的情况,男33/181/75,女31/163/56,常驻北京,学历不差,工作也不差,衣食无忧。

这两年一直在努力想为妻子安排一场完美的异性SPA。无奈一直没找到合适的,去年还给她买了一个异性SPA的团购卷,奈何妻子自己不放心。

前阵子看到SLady诱丝的帖子,觉得写得十分真诚,遂将帖子转给妻子。结果当天妻子手机没VPN打不开帖子,隔天我再打开时,发现SLady诱丝的号被禁言了,而我没记他帖子中留的企鹅号,心中甚是懊悔。

Day1
隔数日后,又在91上看到SLady诱丝的帖子,心中甚是喜悦,遂在晚上直接打开帖子挨个给她看,并磨了好久。

妻子心中虽有怀疑,但也终于耐不住我的央求,答应一试。以前一直求都是不答应的,这次妻子一下子答应之后,我反而有些五味杂陈,不知如何是好,好在只用一刹那,我便调整好心态,趁热打铁兴奋的跟妻子说了一堆情话,以巩固她的决定。

Day2
早上,便根据SLady诱丝帖子留的QQ加上了他。由于我之前已经把他的帖子都读过一遍,交流十分顺畅,当天下午便约好了时间地点,然后我马上订好酒店,(一定要趁热打铁,夜长梦多)

晚上,我把这些信息告诉妻子时,聪明的妻子一下子点出来,说我是不是担心她反悔。我的小心思突然被戳中,无力的辩解了一下。

晚上把大概的沟通情况给妻子说了一下,她居然兴奋得崛起屁股求艹,奈何第二天要早起,作罢。

Day3
这天上班一天都在跟SLady诱丝讨论流程和细节,SLady诱丝是个完美主义者,我也是半个完美主义者。希望妻子的第一次能留下一个完美的印象。

SLady诱丝给讲了一次第一次的一些注意事项,包括完了后我会有一些五味杂陈的心理。他也是夫妻,所以都是从第一次过来的,经验非常非常丰富,我听了心里更有底了。

我给SLady诱丝讲了一下我能接受的尺度和期望。双方沟通得非常透彻。我也迅速下单买了一些活动用的小道具。

鉴于妻子昨日期待的心情,与按摩师商量,决定接下来好好逗逗妻子,挑动她骚动的内心,以期待周日能更好得配合。

晚上跟妻子提了活动穿丝袜的要求,妻子欣然同意。然后有逗她崛起屁股拍了两张照,小蜜穴全湿了,性致盎然,大战三百回合。(事实证明女人一旦想通了,从内到外都会发生很大的变化)

Day4
今天把昨晚拍的妻子的照片发给按摩师品味,按摩师看完后大赞妻子肤白,胸大(是真的大,老婆没生产的时候是F,喂奶的时候达到了I),屁股大,身材丰满却又不失前凸后翘,让我十几年来一直迷恋,按摩师自是应大赞一番。顺手讲按摩师的评论转发给妻子。奈何妻子聪慧又羞涩,就是不接招,搞得我们两个男人赶紧绞尽脑汁想后策。
晚上洗澡时,将妻子的内裤脱下,发现内裤上留下的淫水水渍大大多于平日,想来妻子已是春心荡漾了。遂将内裤拍了照片。

Day5
按摩师看了内裤照片,大为惊叹。两人商讨决定今日不逗妻子,晚上再看内裤上的淫水以对比。
晚上验证妻子内裤,确实少了不少淫水水渍,心中多了几分把握。(老婆是一个很理性的人,很难搞的,但内心经过这几天的勘探,再加上内裤的变化,其实她心动了,她真的心动了,事实证明,再理性的女性,办法得当,也会春心荡漾)。这里要给我和按摩师一个大大的赞。

Day6
中午跟妻子提了买丝袜的事,没想到妻子甚是积极,稍后就回复超市已经没有薄款了。我赶紧上万能的TB下单,经按摩师指导,方知丝袜还有如此多的学问,有一番大开眼界。
洗完澡,逗妻子穿丝袜拍照让按摩师挑选,妻子不情愿的答应了。可惜我的拍照水平烂,指导动作的水平更烂,弄得妻子很是恼怒,稍稍安抚一下情绪后便是一夜无言。

Day7
将惹恼妻子的事跟按摩师说了一下,觉得我们之前的计划用力过猛,将妻子弄得太紧张了,适得其反。按摩师一度怀疑自己的一世英名莫非要葬送我妻子之手。遂决定接下来两天舒缓一下,静待活动,并将活动目标调降了两个等级。跟妻子沟通,她也觉得反应过度,心中有愧,想来晚上自是要大战一番方能泯恩仇了
晚上洗澡时,妻子竟拿出刮毛刀刮腋毛,以前在冬天可是从来没刮过的,看来她对此次活动也甚为重视。遂问之,答曰怕周日被看到了毛不好意思。我就坡下驴,说下面的毛被看到了是不是也会不好意思,要不一起刮掉吧?妻子竟然欣然答应,并让我操刀来刮。我忍住心中狂喜,小心翼翼的刮光了她的阴毛。然后自是要细细品味一番,大战五百回合方得罢休。
活动虽还未进行,但带来的激情已经超越了我之前的预期。

Day8
周六,我承担起了带小孩玩的重任,让妻子好好养精蓄锐,以迎战明日的活动。
与按摩师沟通,得知他也在养精蓄锐,两个男人隔着屏幕会心一笑,为了给妻子最好的体验,这一个星期也算是费尽心机。
SLady诱丝,得知妻子刮成白虎,甚是欢喜,速将自己刮成青龙以示类同。(按摩师的情商真的极高)

Day9
早上与妻子相视一笑,一切风平浪静。待得下午,我提前来到酒店,怀着紧张的心情准备好战场,并在周边超市购得一瓶甜酒。稍后不久,按摩师也提前到了酒店,巡查战场,并做了一会活动流程的沟通。
待得4点,妻子如约准时到达酒店,便让按摩师下楼休息,等待妻子准备完毕再上来。
妻子洗漱完毕后,在镜子前面化起了妆,竟还用上了平时很少用的睫毛膏,并在脖子腋下都喷了香水。(可想而知,老婆有多重视我们的第一次)
妻子对酒精有些过敏,我们喝了少许酒,便召唤神兽,不不不,是按摩师上楼了。按摩师进来房间后,本是要聊会天缓解一下紧张的气氛,却被妻子锐利的眼神和紧张防御的态度惊得一时语塞,(这里的按摩师的原话,真的你老婆的防御系统是最高等级的那种)尬聊一会便提出先去洗澡。我感觉气氛不对,经按摩师一点,便趁按摩师洗澡之际,迅速又给妻子灌了一杯甜酒。
待得按摩师洗完澡,穿上浴袍,把床铺好浴巾,妻子趴着,先按B面,按摩师看了看我,手指着妻子穿着丝袜的屁股,做了一个手势,大,真大,屁股特别特别大。我连连点头。确实,妻子的屁股大的无法形容,但是比例很协调的那种,细腰大屁股那种,看着就很有视觉冲击力,SPA就正式开始了。SPA从精油开背开始,我坐在沙发上屏住呼吸,一动也不敢动,生怕影响妻子的情绪。按摩师专业的手法让老婆慢慢放松下来,按到屁股的时候,按摩师一点点的褪去了老婆的丝袜,对,里面还有一个丁字裤,我看到按摩师很坏,把丁字裤往上拉了拉,因为丁字裤下面是珍珠的那种,拉了拉,老婆马上屁股扭了一下,感觉是刺激到了某个点。竟开始忍不住呻吟起来,听得我身心酥麻,快速从沙发上跳起来,开始拍视频留念。但按摩师却终止了挑逗,继续正规的按摩,这种手法真的是太坏了,老婆内心肯定是,想的不行,但按摩师就是不理睬,继续正规按。可老婆已经来感觉了,还哪管那些。按到哪,她的屁股就扭到哪。就好像在说,你快碰我的BB啊,快点碰她。可按摩师就是躲过她的敏感地带,就是不碰,老婆的幅度越来越大,哈哈哈,当时看的我,这个刺激啊,心说,老婆啊老婆你真的太骚了,平时那么理性的一个女人,在床上却如此淫荡。这就是按摩师口中的反差,这样的女人才真的是极品女人。老婆被正规按着,水已经流到床上了。更何况还有一会的挑逗手法呢,我期待,我想老婆的内心也很期待吧,这个小骚货,哈哈,这才是我想要的小骚货。这里面正规按摩我就不在描述了,省着给大家剧透了。按摩师也不让我在多说正规按摩的流程了。
老婆后来的原话:spa很惊艳,然后水那个很好玩。潮吹很刺激。
这里面我要说的是,老婆描述的水那个很刺激,是指的漫游/口痧。怎么做我就不说了,反正就是走遍了老婆的全身,包括每一根手指,甚至脚趾头。老婆的脚是最敏感的,当按摩师口痧到她的脚的时候,整个人都像起飞了一样,那个扭动,那个幅度。只有她自己才能体会得到,反正我看的是真刺激。所有正规按摩,和口痧还有挑逗,完毕。老婆已经欲火焚身,还哪记得自己是一个很理性的人,早抛之脑后了,任按摩师随便玩弄,随便摆布。对了,按到正面的时候,按摩师把眼罩给老婆带了上。老婆潮吹了。我看到了,我惊到了,老婆抽搐。全身抽搐。G点高潮加潮吹。简直比平时更疯狂了,声音叫的那叫一个响。真怕外面听到。这时候按摩师不知道摸哪了,叫声翻倍。我急忙过去看了一下,结果按摩师的手指插在了老婆的屁眼里,对,我没看错,是屁眼,老婆的反应如此大。太受用了,我的顾虑打消了,开始就怕老婆不喜欢呢。再过了一会,老婆肛门潮吹了。潮吹了,我没看错,一股一股的水往外喷。老婆的叫时起彼伏。简直到达了顶点。从未有过的快感。我看得出来,老婆浑身潮红,彻底疯狂了。这个时候已经来了不知道多少次的高潮了(后来老婆的描述)。顺势按摩师示意我,把早已准备好的肛塞狗尾巴拿出来了,这时候老婆是带着眼罩到根本什么都不知道,就在那哼哼。按摩师很顺利的把狗尾巴插进了肛门了,让老婆跪在她的面前。玩她的大奶子,让她动情,然后说了一些情话。老婆被情话挑逗的来回扭屁股,但手一直听按摩师的没有往后面摸。放在两侧。估计当时她心理也想是什么东西呢,哈哈哈。(其实这是我想要的效果。我只把我的想法和目的和按摩师说了一下,他是按照我的想法来做的。后来老婆和我聊天说,按摩师的情话简直太骚了,她太喜欢了,太受用了。后来我问按摩师说了什么,是怎么做到的。按摩师只对我说了一句话,情商高。懂她这个时候要什么。)一边说情话,一边玩大奶子。这时候按摩师说,宝贝你把手放在后面自己去摸摸是什么东西,当老婆手摸到后面的尾巴时候,我一点不夸张,老婆浑身颤抖。嘴里叫了一声。她高潮了,她真的是高潮了,浑身颤抖。这就是按摩师说的心理暗示。简直太刺激了。只是摸了一下尾巴,就高潮了。看来抓老婆心理抓的非常到位。这样也能高潮。老婆不是我老婆了,变了,变成了小母狗,对按摩师的话言听计从的。看得我实在受不了,按摩师示意我去洗澡,我洗了洗,出来。按摩师说,爬过去给你老公舔舔。这时候还是带着眼罩,她爬过来,乱找一通,当时看的我,真的好开心,老婆变成以前我只能在想象中见到的样子,我慢慢引导老婆把嘴凑到我的下体,开始口交,太刺激了!按摩师在后面拍打老婆的大屁股,老婆带着狗尾巴来回扭动,就好像再说,求你了,快玩我下面,我下面太痒了,求你了,快玩。之后的事我就不在描述了。我和按摩师定有几项没有玩。因为老婆时间不够了,需要回家,下次再补上那几项。老婆是彻底放开了。事后,按摩师说,第一次不让你接受太多了,就不插入了。但如果你愿意有第二次,那第二次我不会放过你的。按摩师真的很克制,太厉害了,他真的没有插入。但我能感觉到老婆有点小失落。按摩师这叫欲擒故纵吗。他是有策略的。我认同他。但他很会安慰老婆,给老婆安慰的,开心的要命。不但按摩师没插入,就连我也没插入,聊了会天,开心的老婆穿好衣服。当时我就傻了,我问,老婆,那我呢。老婆笑了笑。等你出差回来的。(因为我第二天要出差,直接从酒店走。老婆按完就回家带孩子去了)居然也不给我释放,憋死我了,好吧,只要你舒服了就好,老婆已经很满足了,我能看得出来。我和按摩师一起吃的饭。聊了好久,都眉飞色舞的。吃饭的时候按摩师告诉我,第一次,她的内心已经承受太多了,虽然她特别的兴奋,也想,但就怕冷静下来后的反思。这样很可怕。因为你老婆很理性,冷静后肯定会用理性的思维去想这件事。所以必须要给她一个缓冲。不管怎么按摩,调教,至少没有插入,实质性的没有3P。她还是很容易消化的。我当时想了想确实有道理,事实证明,老婆让我回来,要在约一次。老婆这次非常非常期待。说,那些工具,她都喜欢,就是上次时间不够,这次时间充裕。要让我们把那些工具都玩一遍。哈哈,女人真可怕,一旦喜欢了,就真的彻底放开了,我也开始期待下一次了。
妻子体验了人生的第一次潮吹,第一次肛门潮吹,狗尾巴等众多人生第一次,刺激之极,得到了极大的满足。
老婆我爱你,我真的好爱好爱你,比原来更加倍的爱了。真的,你的变化我看得到,我现在无法形容我有多爱你,你现在真的很美,你都无法想象自己究竟有多美,很完美,真的很完美。老婆,你是我最爱的宝贝。爱你到永远。

在这里我要对SLady诱丝,我们的第一次能遇见你,真的是幸事,你的专业性和职业操手我看在眼里,我给您一个大大的赞。让我们夫妻体验到了一次极高品质的第一次。谢谢您。

由于第一次活动,紧张,又没经验,光顾着拍视频了,没拍照片,只能给大家分享一下视频截图了。活动时,还是游客,验证照以图中狗尾巴为背景补拍。对了,如果真的有第一次想尝试的夫妻真的建议你们从spa开始,真的会让你们有一次特别美妙的旅程。有什么问题,和不懂他全都了解。我经过按摩师的允许,在这里把他的企鹅: 伞妖伞尔齐刘久尔午妖。和按摩中的一些图片分享如下:
最后,顺便为老婆征小鲜肉单男一枚,要求如下:
1.颜值高,身材好,最好长得像朱一龙,哈哈,年龄30以下
2.JJ15cm以上
3.有一定经济基础更好
有意者请加我们企鹅:伞刘尔衣伞无骑巴灵刘,单男上来请先自报家门,谢谢
也欢迎素质夫妻交流!

vimtis 发表于 2018-12-7 14:13

苏州单男27/173/120 医生 素质高,长相帅气,性格随和,配合度高,活动过4次 JJ17厘米 QQ 2712499364,VX:1102841339希望能认识你们
认证贴

素质178 发表于 2018-12-7 16:06

回复 1# 火星渔翁

你好,请问上哪里可以找到这样专业的异性按摩师

火星渔翁 发表于 2018-12-7 18:34

回复 3# 素质178

我就是在91看到的帖子找的,帖子里也有留他的联系方式

wuandm 发表于 2018-12-7 19:21

不得不说,异性spa真的是夫妻走出这一步的绝佳途径,你已经是我看到了第四对了……

gaotao_2008 发表于 2018-12-7 21:38

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Sky青山常在 发表于 2018-12-8 00:02

adihl666 发表于 2018-12-8 04:03

楼主真幸福,碰到这样一个SPA的高手且志同道合。老婆性感,身材真好。羡慕!视频处理后能发布就更好了!

火星渔翁 发表于 2018-12-9 23:56

回复 8# adihl666
哈哈,谢谢,不过视频就不发了

SLady诱丝 发表于 2018-12-11 00:44

诶呀,这不是我吗。才看到。顶一下

JustZT 发表于 2018-12-11 03:42

回复 10# SLady诱丝

还约吗 想试试!

SLady诱丝 发表于 2018-12-11 18:35

回复 11# JustZT

约不了了,今天最后一对,老婆马上生产了,没有时间了。只能生产完在出山。

SLady诱丝 发表于 2018-12-14 01:17

帮顶一下,别沉咯

SLady诱丝 发表于 2018-12-14 15:29

顶一下。。。。。。。。。。。

SLady诱丝 发表于 2018-12-14 20:44

顶一下。,,,,,,,,,,,

SLady诱丝 发表于 2018-12-17 19:00

顶顶顶!!!!!!

SLady诱丝 发表于 2018-12-21 13:21

顶一下。。。。。。。。。

SLady诱丝 发表于 2018-12-21 18:13

顶顶顶。。。。。

tiger2002 发表于 2018-12-21 18:19

为楼主点赞。33岁深圳单男。素质还行,人畜无害,配合度高。缺点就是长的不帅,其他方面都还凑合。那些有相貌要求的请看清。期待认识性福的你们,为你们性福生活锦上添花。乱七八糟的或者极度高富帅白富美不要加了,原因用心的人都懂,不想浪费彼此时间。最后祝性福的你们身体健康,越来越美。麻花:343two77one386。烦恼各位看清再加哦,大家都很忙,毕竟这个只是生活调剂。

SLady诱丝 发表于 2018-12-27 14:10

顶一下,,,,,,,

SLady诱丝 发表于 2019-1-7 14:51

顶一下。。。。。。。。。

SLady诱丝 发表于 2019-1-10 19:48

顶顶顶顶顶顶顶顶

SLady诱丝 发表于 2019-1-11 10:35

顶一下。。。。。。。。

君临天下天 发表于 2019-1-11 10:51

我们夫妻 找夫妻活动 38 170 65 36 170 65 QQ178570015

SLady诱丝 发表于 2019-1-12 10:50

顶。。。。。。。。。。。

SLady诱丝 发表于 2019-1-15 08:33

顶一下。。。。。

SLady诱丝 发表于 2019-1-15 21:41

SLady诱丝 发表于 2019-1-18 11:29

SLady诱丝 发表于 2019-1-18 16:52

顶一下。。。。。。。。。。。。

BadCharlie 发表于 2019-1-18 19:43

回复 3# 素质178
我就是