【随拍】我与小M的性福生活(三)近期组织活动

fzhybest 发表于 2018-12-11 11:30

第 1 页

一直很忙 联系了几对儿看上起比较靠谱的情侣
也有几个看上去还不错的单男

但是实在时间安排不开 年底比较忙 就一直没有组织

等忙完这阵吧 踏实组织几次活动

目前计划单男一次 情侣交换一次

最近很忙 见的也比较少 她作妖作的厉害

本来想惩罚她不给操

最后还是心软了

往期回顾

我与小M的性福生活(一)

我与小M的性福生活(二)

supreme119 发表于 2018-12-11 11:40

妹子很清纯的样子

fzhybest 发表于 2018-12-11 11:41

回复 2# supreme119

假象。。

小叮当 发表于 2018-12-11 11:55

身材很棒啊,我是北京素质单男,25/188/80 期待与您能进一步交流。麻花腾 而死就留五崎久零二

成都小娘子 发表于 2018-12-11 11:56

231587178 发表于 2018-12-11 12:09

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

yhlch2006 发表于 2018-12-11 12:19

很喜欢小m☀☀☀喜欢舔骚逼和屁眼 喜欢在女人胯下伺候的感觉

☀☀☀我鸡鸡16厘米以上,硬,龟头比较大,龟头比较大哦,这是重点,女主会喜欢,和夫妻相处放松愉快,有过多次夫妻3P经验,舔操一次一小时以上,已婚,有近期体检报告,身高170,体重65kg,每天都有锻炼身体,受过良好教育,经济尚可,做爱时喜欢听女人指挥;

☀☀☀湖南或外省来湖南☀长沙☀的朋友加企鹅1768111569(微信同号)

御狼霸天 发表于 2018-12-11 12:28

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

fzhybest 发表于 2018-12-11 13:58

回复 4# 小叮当

wechat可否?

91大官人 发表于 2018-12-11 14:45

如果你渴望释放能放开内心
过来解放你的肉体和灵魂!
绝对保护隐私,绝对保护隐私!绝对保护隐私!
白天高冷女神,其实就是淫荡不堪的母狗,
母狗为了高潮能强烈的奴性,没有羞耻心,
没有尊严没有人格,渴望被主人羞辱调教。
舔脚践踏蹂躏,做一个精液容器骚婊子。
渴望被主人用狗链子赤身裸体的爬行,
毫无羞耻的在各种地方达到高潮
天生的最淫荡最下贱的狗,
生下来就有贱骨和贱种。
限江浙沪地区m

探讨qq 1173993498

小叮当 发表于 2018-12-11 20:06

回复 9# fzhybest

V信也是这个哈

fzhybest 发表于 2018-12-12 11:50

回复 11# 小叮当

已加 莫辜负

往后余生69 发表于 2018-12-12 20:03

回复 12# fzhybest

哥们 我是北京优质单男 多次经验 178 77 28 WeChat 546098973 期待与您相识

御狼霸天 发表于 2018-12-12 20:12

fzhybest 发表于 2018-12-13 10:46

回复 13# 往后余生69

情侣优先 有伴侣么朋友

Savedme 发表于 2019-4-25 14:26

qaz2380356867 发表于 2022-2-24 21:40

赞一个!