淫妻有很多种,有一种被朋友看

等待爱人 发表于 2018-12-23 15:30

第 1 页

如题!不知道生活中有多少夫妻在生活中不论是有意还是无意自己老婆的裸照被身边的朋友看到了,不知道大家这里会有什么感觉?!大家都来说说吧!!也可以加我聊聊!(酒陆死玖肆六鱼爸儿)注明被看!
我是本不经意中两个朋友聊天时会说起我们两家的性生活!慢慢的就到说细节,有一次他媳妇做手术出来时只我们两个在,抱床上时大夫一下子把被子掀开了!我就看到了他媳妇的裸体了!后来我们慢慢的又聊天自己媳妇的身体。再后来就她就会发照片给我看他们在做什么,后来有次说起她媳妇的身材时我说很好就像少女的一样!(她们儿子都上初中了),肚子没有一点花,我媳妇的就有点花!他就说我媳妇的你看到过了知道,你媳妇的我还不知道是什么样的呢,我也想看看。当时手机上刚好有,感觉有点刺激,就发了肚子的给他看!后来慢慢的大家就什么都发了!后正也都知道!聊得也就更深了**********

春风化雨 发表于 2018-12-23 15:49

写的真实,想想都都刺激。
其实我也挺想这种方式,可是身边目前没有这样的朋友。
诚心希望能加楼主wx交流,谢谢!

等待爱人 发表于 2018-12-23 18:29

回复 2# 春风化雨

你先看我的帖子上的马化腾,注意备注,+后再说

Mr.Huang 发表于 2018-12-23 22:58

后续呢 就看看照片?

另类的心 发表于 2018-12-24 07:09

只要不八卦,不會到處炫耀的朋友,這樣玩法也是不錯的意淫享受.

wy2664083429 发表于 2018-12-25 18:31

楼主说的很真实,我也希望生活中有这样的朋友。只幻想,没实践过。偶尔偷拍老婆,老婆不知道,相同经历的加我交流,马化腾:二流流 四零八 三四二九