坐标广州夫妻年底3p活动寻素质男或者夫妻

wojiaoyunima 发表于 2019-1-2 14:02

第 1 页

各位狼友夫妻好,先介绍我们夫妻.31.28嫂子28 165.107我就不介绍了前段时间在外面出差了一段时间,这次打算在广州找夫妻 或者有素质的单男活动下,单男一定要有素质加经济过的去,夫妻活动可以aa单男活动你懂的没有白玩的活动,所以单男在加之前考虑清楚点加我们,我也不像论坛各位大神 编辑图片的很好,还望谅解拉 希望单男在加我们之前能将自己该做的准备工作做好,提高我们的筛选效率,减少我们的筛选时间 单男的经济能力是放在第一位的,其次是颜值和素质 联系 vv吾妻留吧v 其它的不多了上几张图片 凑合着看

域外高人 发表于 2019-1-2 17:43

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

硬挺着 发表于 2019-1-2 23:16

广州还有这种尤物人妻啊!我希望加入探讨一下。扣扣1115348427

一杆大烟枪 发表于 2019-1-3 21:56

素质单男二姨一二一四五三一六

wikey1988 发表于 2019-1-3 23:07

1258276969广州单男,SPa,

308898873 发表于 2019-1-4 22:27

身材很美!东莞单男帮顶

FSJJ621 发表于 2019-1-5 11:48

我们0757地区 你也够粗的话 我们一起交流下 VX470780969

夯昆大大 发表于 2019-1-12 09:46

身材好,下面也漂亮,非常喜欢

309424160 发表于 2019-1-29 14:07

bin875211 发表于 2019-1-29 17:25

顶一下,
插一下
单男25广州微信,隔壁小丈夫全拼,雏一枚,介意勿加

hong123 发表于 2019-1-29 19:33

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

习惯 发表于 2019-1-29 21:48

广佛周边的来支持

woai575859 发表于 2019-1-31 03:36

硬挺着 发表于 2019-1-31 03:55

说真的,现在玩的91的人、夫妻真实太少了。什么叫素质、什么叫颜值,安全和真诚才是重要。不要提什么什么虚的啊。认真玩就有开心的机会,如果总是靠想象就看看A版吧

wojiaoyunima 发表于 2019-3-1 20:52

回复 7# 308898873

谢谢

scsc916 发表于 2019-3-3 21:21

珠海 素质单男 VX kksc0916

wojiaoyunima 发表于 2019-3-24 17:56

回复 18# scsc916

可以

wojiaoyunima 发表于 2019-3-26 17:51

回复 12# hong123

加你了

498863199 发表于 2019-6-22 16:41

同在广州夫妻 3383185306 单男勿加 谢谢

温柔的老师 发表于 2021-12-13 07:29

美人美體美鮑,是吸精的妖精,是懂的享受人生樂趣的女人,男人有了她,是畢生的幸福.