广东白丝高跟小母狗

温州小舌 发表于 2019-1-20 11:05

第 1 页

一直没怎么上来。发些以前的库存照片大家随便射。图片有点乱懒得编辑了,
我们坐标广佛地区,同好夫妻情侣可以交流,最近也可以做单男拍照

麻花疼 而把而斯久而而刘久久

温州小舌 发表于 2019-1-20 14:15

顶上。。。。。。。。。。。。。

沪上寻乐 发表于 2019-1-20 15:47

上海白领单男 27/178/60
Q 1934247836

wjtcl1365 发表于 2019-1-20 22:27

【广东优质单男】181.5CM,有胸肌腹肌,喜欢锻炼。温柔儒雅懂情调,目前在一家外企工作
【武器17.5CM】粗大持久,从学生时代的调教女友解锁各种床上姿势与刺激的情趣玩法,不算前戏一炮半小时以上,擅长口交,G点刺激潮吹

【尊重感觉与情调】 喜欢对方充分交流之后,一步一步地探索和体验新的愉悦方式,最好是给予女孩子最充足的安全感后再说下一步的事情。走心、走肾,但不走进各自的生活。希望能结交身份对等、思想对等的夫妻或单女。
非诚勿扰,我挑人,不要一上来就约约约,会让我觉得你很low ,只接触高质量人群,thanks.!

Q:三三五久一一酒八一

hong123 发表于 2019-1-20 23:02

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

温州小舌 发表于 2019-1-21 09:36

231587178 发表于 2019-1-21 09:44

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

蓝色荧火虫 发表于 2019-1-21 17:56

顶起来啊

厚德载物666 发表于 2019-1-21 19:22

南宁的单男,2544793740

风烛_ 发表于 2019-1-21 21:31

广州单男,22岁,175 65kg 喜欢健身,颜值中上,服务型,会spa。有正当工作,希望结识单女,夫妻。
个人认为以交友为主,不是下体思考的动物,只有三方都有愉快的交流才能发挥更大的激情,希望可以结识朋友。
安静的时候可以一起旅行,畅谈。激情的时候可以大战百余回合,岂不快哉。
都说知己难寻,希望可以认识你们。
马化腾:三三五五四九三二二三

jzsongwei 发表于 2019-1-21 21:34

对外我是一名影视摄影师,做过广告片的拍摄,爱情微电影的导演。一个老客户找到我之后,改变了我的观念,给我打开了光彩世界的大门。只有少数得人知道我是一名色影师。从夫妻开始,到3P、SM、角色扮演、绿奴、混P、偷拍、野外等等。惊艳的画面和设计的情节被我的镜头记录并做成影片被客户珍藏回味。有的喜欢在艹穴得时候被镜头记录的刺激,有的喜欢留下叫床的淫声荡语。有的喜欢设计情节寻找快感。无论什么样的嗜好,我来做专业的视频记录者。保护隐私,无人可知!我把我的经历摘取一些写了一个帖子。感兴趣的朋友可以去看一下。
可加V交流:hyaya27
想看片、买片的趁早绕开
请备注91

minder1335 发表于 2019-1-24 11:24

珠海单男,1799862358

温州小舌 发表于 2019-3-6 12:37

terry1984 发表于 2019-3-6 14:21

广州鲜肉,22/181/140。五官端正/身体健康/体力充沛/素质良好/无不良嗜好。vx:set1686   /麻花腾:858467508(有喜欢鲜肉的单女或夫妻加我了解,相貌身材体力都不会让你们失望)

温州小舌 发表于 2019-4-2 11:34

yhdsz 发表于 2019-4-2 20:10

深圳单男.25岁 185身高. 程序员 武器粗大 扣五7零伍肆七伞

爱与诚88 发表于 2019-4-2 20:17

谢谢大哥的福利!!!

bzdxqg 发表于 2019-4-16 16:50

kk987 发表于 2022-12-25 16:56

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-5-11 11:12

口活很不错啊。

ws250 发表于 2024-2-6 07:30

姿势不错