和老婆玩过3P后,我发现了个秘密,有同好交流下

wogongchuang 发表于 2019-3-7 07:41

第 1 页

我们35 26和老婆结婚久了不知道怎么回事就爱上了淫妻,开始的时候老婆不同意,没办法啊就只能玩视频偷窥她,网上找个单男半夜不睡觉一起偷偷摸摸的视频偷看她的裸体,看她的骚穴,觉得非常的刺激,时间久了老婆就发现了,再后来就吵架要离婚,费了九牛二虎之力哄好了,不知道怎么的而然问下老婆找个男人3P可以吗,没想到同意了当时我还有点怀疑会不会老婆给我下了个套了,经过很久的思想斗争最终还是没能斗过淫妻的邪念还是找了个比较帅的单男尝试了下,结果成功了我自己都没能相信呵呵,结果一玩就无法停止了,玩了2年多最少找了15个左右吧,我们很小心都有查血报告的,结过让我万万没想到的秘密出现了
有次我们和单男一起去泡温泉,就在温泉酒店开了个房玩了一次后他们说下去泡温泉,我说你们去我等会去,他们就下去了过了会我也下去了找了半天,找到了她们最主要的是我发现了有个男的在旁边花坛偷偷在看她们,虽然晚上12就我们几个人,当时TM鸡鸡就硬了,我就过去对单男说你们可以在这里激情下我去给你们看着要是有人来我就咳几下,我也不知道老婆同意了吗,就离开到能看见那个偷窥男的位置偷窥那个偷窥男的行动了,过了一会我能清楚的看见偷窥男再打飞机,我看不到我老婆们在做什么我猜想应该是在摸我老婆还是什么的吧,也不能把这个男的激动到打飞机吧,我就调整了下自己的位子能看见老婆们的位子,果然看见老婆坐在单男身上估计已经在干了,虽然没有太大的动作但有经验的还是能看出老婆轻微的上下动,我就又退回能看见偷窥男的位子偷窥他打飞机,一种莫名其妙的激情涌上心头,是我本身最刺激的一次飞机,不按道理是2次第2次没射,但真的太刺激的
回来后就各种偷窥老婆想法都出来了,难道我其实最爱的是偷窥不是实战,难道我真正的爱好是暴露老婆,但3P也不是暴露老婆加一起干吗,为什么没有偷窥刺激了,百思不得其解啊,希望有这样爱好偷窥的朋友交流下交流下,随便怎么样的偷窥才能更刺激 希望大家多聊聊激情的偷窥 附带2张3P照,

pussycat 发表于 2019-3-7 07:56

这是有点绿帽了吧,喜欢偷偷看老婆偷情,这个正常的,欢迎交流,我们上海夫妻2443457416

fengzigg 发表于 2019-3-7 08:52

偷窥永远比3p刺激,为什么呢?老公在旁边有些妻子会放不开或者是为了配合老公去迎合单男,但如果老公不在身边,妻子就表露真的性情了,每一个举动都是原始的反应,楼主跟我一样,我开始是听他们的声音,后来是发展到偷窥,藏在柜子或者床底,单男不知道。

xpf0604 发表于 2019-3-7 19:45

之前有次出差,隔壁约炮做爱的声音很大,女的叫床声太吸引人了,还有啪啪啪声,听得我恨不得闯过去加入战斗哈哈,有想法交流下+我扣993258445

zaixianma 发表于 2019-3-8 12:20

我经常出差,也特别喜欢偷听别人叫床,感觉很刺激,比自己做还爽。

d010100001 发表于 2019-3-8 15:20

可以私聊我,有偷窥的这个办法

475844255 发表于 2019-3-8 16:28

刺激。真的玩到了才舒服了。

跳蛋儿跳啊 发表于 2019-3-13 18:32

核心不是3p 还是偷窥。是那个路人突然加进来的。意料之外的刺激感。2798256179。有机会交流

三人行不行 发表于 2019-3-13 20:56

绿帽嘛。。。。都这样,喜欢偷偷看看有什么不一样

甘之如饴 发表于 2019-3-15 15:19

大波波捏 发表于 2019-3-15 18:13

不错啊。。

qlqiao 发表于 2019-3-17 09:30

很想知道你老婆为什么突然同意可以3P的