学生党福利,学生单男长期招募中加这几年活动的散照

嫩唇粉蒂 发表于 2019-4-11 13:40

第 1 页

不知不觉的在夫妻圈也玩了整整十年了,活动过的次数也已经数不清,花样该玩的都玩过了,渐渐地也感觉不到什么新鲜的刺激,多数时候也都是跟熟人和固定的单男活动,上班工作忙,也没有太多时间发帖,今天抽出点空发一个吧已经潜水好多年了,证明下自己还在,虽然可能没有人关注我们这对普普通通的夫妻。
不能再这么麻木下去了,要在找点新鲜的方案激发一下彼此的激情了,还有两个月又高高考了,各位高中生朋友们复习备考的还好吗,正值青春期的你们是不是满脑子都是女生的身体骚逼,完全无心复习学习呢?如果你是0546地区的朋友的话那你幸运了,最近和老婆商量了一个计划,打算帮助高中同学们释放一下无处安放的荷尔蒙,无论是考前减压还是考后释放,或者只是单纯想尝尝我老婆的味道,都可以联系我们,可以发邮件到[email protected] ,也可以在推特上给我们发私信我们推特的账号是 嫩唇粉蒂 @3P_SPOUSE 我们不收任何费用!不收任何费用!不收任何费用!重要的事情说三遍,也不需要你给什么红包礼物之类的,只要你干净得体不要邋邋遢遢的,老婆有些洁癖的,不喜欢蓬头垢面的男人。说明一点,不是我们只接受本地的只要你们能来0546也是可以的,但是我感觉学生党们能出门的机会可能并不是很多。估计能够成功的还是0546本地的,当然如果你能来我们这里也是可以的。
另外要说明一点,爱妻刚刚怀了身孕,做爱不可以太激烈,需要温柔一些,玩归玩爽归爽,请掌握好力度,不要引起什么不必要的麻烦,对孕妇不感兴趣的那就等老婆生完孩子再说。下面是照片时间,先发一套老婆在办公室和单男玩耍的照片。

单男脱掉了老婆的上衣退下了她的裤子。

把老婆按在椅子上让她撅起她不知道多少人操过的骚逼让人欣赏抚摸。

战场慢慢转移到了办工作上,老婆的衣服越来越少。

由于天气太冷,办公室刚刚停了暖气,最后活动还是去了宾馆,宾馆灯坏了,光线不好没有拍成很可惜。

这是我们的一个很熟悉的朋友,老婆特许他可以无套内射,可惜这次做的时候不是安全期,遗憾只能体外射精了。

下面发几张老婆被灌满精液的骚逼,每次看都心潮澎湃,不知道下一个射到这个骚逼里的精液会是谁的。

游侠先生 发表于 2019-4-11 13:51

这么好的帖子 顶起来!

微风付付 发表于 2019-4-11 14:05

这个必须打卡158121677

北京Champion2 发表于 2019-4-11 15:46

很棒

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你们是绿奴夫妻,我可以做绿主;你们想追求刺激,我可以给你们;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁 微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥ 好友申请记得带你们自我介绍 否则不接受
致单男:兄弟们就不要加了,你想跟我拼刺刀吗?
致夫妻情侣:希望大家互相尊重,礼尚往来。自我介绍与自拍是互相尊重的,那种没有礼貌高高在上的夫妻就不要加了。
致单女:还是要互相尊重,我发了照片请你也发,视频的话我露脸请你也露脸。男扮女装的人是真的变态。
我的第一帖: ... %3Bfilter%3D2592000
我的第二贴: ... %3Bfilter%3D2592000

sexLov3 发表于 2019-4-11 16:23

已关注兄弟,我们也是情侣 @xlov3wife

s425315070 发表于 2019-4-12 11:24

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Asuka 发表于 2019-4-13 07:13

真的是好久好久没见到你们啦,小嫩姐姐还是这么棒~(准许别人内射我觉得她是不是变得更骚了)想我高中时候怎么没有这好事哈哈,祝母子平安啊

红尘如梦 发表于 2019-4-13 17:46

素质单男,楼主添加 VX 3249234578

皮特曹一试 发表于 2019-4-13 18:56

简直就是人间性爱天使

91手模 发表于 2019-4-13 19:34

gunman1001 发表于 2019-4-13 22:14

唯独缺失老婆怀孕的照片

qiangjianfan.. 发表于 2019-4-15 07:44

喜欢嫂子的身材,希望可以交流认识下,孕妇也是喜欢,感觉夫妻二人思想很开放的。帮顶了

我自己是天津的单,可能玩不了 但是也希望可能认识你们小两口,给你们发邮件了。。。

hansscoo 发表于 2019-4-20 03:29

青岛18岁学生单男 q 1438935848

xiaogounu 发表于 2019-4-20 22:15

觉得嫂子很有魅力,身材也很不错,希望能认识一下,

海子的王 发表于 2019-4-22 19:21

看了大哥大嫂发在Twitter上内射视频了,嫂子叫的真欢,简直太好听了!

tianqihao 发表于 2022-1-15 22:09

回复 1# 嫩唇粉蒂

好久不见小嫩了,多发点活动照片分享。

sbsb3000 发表于 2022-2-6 19:16