申精,帝都淫师,女神母狗与陌生男人的第一次接触。

crcrcr1 发表于 2019-6-22 14:05

第 1 页

往期作品:

第一部:淫荡黑丝哺乳期女人的4p(沈阳)

第二部:美脚美女的4p(沈阳)

申精999,之前发帖一直以为自己发错板块,后来才发现是没发验证照所以导致之前的帖子转移到原创自拍区,现在重新编辑把验证照也传上来,望版主核实,之前发的此贴已经删除了,这个帖子重新编辑,希望版主加精,谢谢。

看帖前,希望所有的朋友,如果要是要加我的,请先看清帖子文字,觉得合适再来加我,千万别精虫上脑,只看图片,不看文字。

交友说明:

单男加我看文字

单男群体真的是强大到害怕,两个精华帖加的好友单男为主题,各种没素质的,秀智商下限的,聊一些无关痛痒的话的,我真是没时间陪你们玩,真心希望你们加我前,能仔细看看文字。

单男篇:
如果你想进我的圈子,想参加群内活动,或者想认识靠谱的,全国各地的夫妻,情侣,单女,可以加入我们,但是前提我们必须要说清,加入的单男是有门槛,门槛,门槛的,不高也不低(请谨慎添加),进群后只要你想,就可以参加群内聚会活动和认识你所认为适合你们的夫妻,情侣,单女,如果不能接受门槛,不懂什么是门槛的,或者认为我是骗子的,那么就不要加了,因为你不信任我,加我也没什么用,信任是相互的,同时想加入的单男,希望你有充足的时间,精力,文化素质,还有最不可避免的话题,经济能力,如果没有稳定的经济来源就不要加入我们了,毕竟出去聚会,活动,是要消费的,天下没有免费的午餐,而且我也不是活雷锋,没有经济实力的,真的玩不了。

如果好友通过,希望单男,主动介绍自己的,地区,年龄,身高,体重,还有生活照,如果不是想进群的,不是想活动的,就不叫加了。

夫妻,情侣篇:
如果想交友,或者想一起活动,或者想找我,让我设计剧情,组织聚会活动的,或者想认识全国靠谱的高素质,优质单男的,可以联系我,但前提希望夫妻和情侣能接受我们的验证,如果不能接受验证就不要加了,毕竟我们这个圈子主要还是保证质量而不是数量。

单女,女m篇:
各地的美女,如果你想加我,首先你先确定自己能玩,想参与,而且能接受验证的可以加我,如果认为合适想来找我,那么你的路费,还有你的,吃住行,所有的费用都给报销,同时满足你的各中心幻想,如果你也想认识你们本地靠谱的单男,我也可以介绍,(不确定自己能玩,不能接受我提出的验证要求,而且上来就要,活动照片和视频的,没见面就要红包的路费的,不要加我,因为我真的不是精虫上脑,也不会因为你是个女的,自己认为有天然优势就来对我提各种无理要求,希望加我之前能自己考虑好)。

楼主介绍
单男(男s)现实有自己的固定m,身高181,体重150,喜欢踢足球,健身,对待女人,喜欢前戏调情,喜欢舔女人的每个部位,恋足对美脚女生毫无抵抗力,武器粗大,有车有房,经济实力尚可,常在东三省,和北京等地活动,所以欢迎此地区的单女,夫妻情侣,前来打扰。

本期女主介绍:
某知名大学大二学生,年龄20,体重100,身高168,m属性。

活动概述:
本次女主是个大二的学生,是个纯纯的女m,第一眼看到是那种女神的形象,白白净净的,抹着红红的口红,如果是在大马路上肯定是那种很吸引男人多看一眼的女生,因为自己是个m的原因所以希望结识有经验的s,通过交流了解到其实他很喜欢自己反差婊的样子,而且经常幻想着自己被各种身材肥胖或者那种油腻大叔强奸,因为母狗是第一次接触,所以这次并没有安排很多人,约好了时间地点,我就在群里招募了这次帖子里的肥胖大叔,在场还有一位全程并没有脱衣服,而是单纯观看帮我拍照的一个现实哥们,话不多说,看图说话。

这回知道了,先发验证照。之前帖子里没法这张照片是觉得拍的不好。

因为楼主是一名恋足爱好者,所以每个帖子开头都会发一些帖子女的美脚特写,供那些同样喜欢美脚的同好一起欣赏。

偷偷的说,这双美脚,楼主足足舔了10分钟,没想到母狗的脚也是那么的香。

sm是一种意念和心境。母狗的形体展示。
女主特写,这个时候胖哥哥还没有到,简单的对它进行一些指挥。

怎能想象在外面的一个女神,现在是这样的下贱,小穴已经自己往外面流水,时不时发出贱贱的呻吟声。

滴蜡,母狗这个时候已经骚得不行。惨痛的叫声让人很是兴奋。

看着母狗发骚的样子和祈求的眼神,作为我这个时候真的忍不住等到胖哥哥的到来了,决定让母狗先给舔一下,正好检验检验母狗的口舌是否厉害。

真的好舒服,还可以深喉,顶着它嘴的最深处,舒服到我决定把今天的第一份牛奶赏赐给她。

命令它喝掉

口爆之后,胖哥哥告诉我马上到,于是我便让母狗去清洗了身体换了丝袜,戴上眼罩,干干净净的等着胖哥哥的到来。

胖哥哥进屋的第一反应是不知所措,因为性感的身体把他给迷住了,一副爱不释手的样子。

母狗也是很主动的迎合着胖哥哥,给胖哥哥舔。

胖哥哥这个时候已经进入状态,对着母狗是各种的亲舔,而母狗这个时候已经爽的不由自主地叫了起来,悄悄的说,母狗这个时候还不知道胖哥哥的样子呢。

母狗骚的已经主动舔我的脚了。

听着母狗被舔的兴奋的叫声,终于忍不住拿起皮鞭过去抽打,那种疼与兴奋的叫声真的是超好听。

求着吃鸡吧,眼罩也摘了下来,终于看到胖哥哥真实模样了。

可能是太兴奋的原因,胖哥哥还没有插几下,就射了。

休息了一会,胖哥哥第二次时间就明显长一些了,一顿后入操作射了第二发,因为这期间楼主接了个电话,所以前边并没有拍到。

被操完的小穴已经泛红。

送走了现实哥们和胖哥哥,自己也该好好放松下了,此处只是简单拍了几张,后边操的因为就是自己,也没啥看头所以也就懒着再拍了。

活动结束,临走时母狗跟我说希望,下次可以更多人,想看看自己的潜力到底有多大,想尝试轮奸。

下次的男主角会是你吗?

原创不易,谢谢支持,不喜勿喷。

联系方式:

所有想加好友的,一律加企鹅验证、验证通过后可以加v

企鹅:要三二无起零散零吧九

预告下个贴子部分照片:
淫荡网红女主播的5p

wudi001 发表于 2019-6-22 14:27

拍的很棒,奴性很强 确实上脑了

ll11353 发表于 2019-6-22 14:27

丛林之矛 发表于 2019-6-22 14:38

兄弟,这个帖子真心不错啊

91蒋sir 发表于 2019-6-22 14:58

可以可以,只是这种调教还太简单了点

475844255 发表于 2019-6-22 21:19

极品女主,难得,三连

如嫣 发表于 2019-6-23 04:55

实力单男呀

夫妻的教官 发表于 2019-6-23 14:26

真的是骚母狗一只,可以解锁更多的狗奴调教项目,期待和你一起调教这个骚逼女儿!

shui美人 发表于 2019-6-24 03:13

搞个sm真是刺激,越是女神才越淫荡,反差婊!必须要轮奸。

苹果哥 发表于 2019-6-25 21:09

非常不错,希望能有更多多人作品,期待!

衢州小哥 发表于 2019-6-25 21:49

是条好母狗 身材也不错 支持

3861152 发表于 2019-6-28 22:30

希望加入你们

随时狂欢 发表于 2019-6-29 12:23

这炮架子挺不错

24623213 发表于 2019-6-29 13:10

哇 真漂亮

jackl66 发表于 2019-7-7 17:33

这个女主角可以的 长相身材都很完美 最主要的是奴性十足 真的太棒啦 已经加楼主联系方式啦 希望可以联系到这个女主 嘿嘿

gaowei428 发表于 2019-7-10 23:26

精彩啊,太精彩了,快出新作品啊,等不及啦

师妹说重点 发表于 2019-7-24 00:33

皮肤很白,属于熟女欲望型

volven 发表于 2019-7-24 04:20

成都/北京单男朋友,平常喜欢健身,身材健壮,下盘极其有力,喜欢刺激性爱的朋友(恋熟)相互联系马化腾1986158二二二

轻轻飘过 发表于 2021-2-28 07:22

老帖真香,这小骚货真的是骚到骨子里

临暗 发表于 2021-2-28 07:29

调教好了,好帖,顶起来!!!!

03061313 发表于 2021-5-24 05:17

身材太美了

帅依然 发表于 2021-5-24 05:27

性感的身材,美丽的鲍鱼

快乐小小之 发表于 2021-5-24 05:35

xlxieleixl 发表于 2021-5-24 05:48

肯定精华帖 加油

温柔的老师 发表于 2021-6-6 08:04

长相身材都很完美 最主要的是奴性十足

辟芷 发表于 2022-2-17 12:18

感谢分享

dd880727 发表于 2022-2-17 12:21

微微一硬,表示敬意

qaz2380356867 发表于 2022-2-27 00:46

赞一个!

舒克 发表于 2022-3-22 12:09

支持一下

小明0.0 发表于 2022-4-9 20:54

很合格的一只母狗