028,小骚货求验证,求轮奸,求999

成都第一骚 发表于 2019-7-19 10:02

第 1 页

最近在出差,骚货饿了一个多月,想玩儿多人又找不到合适的,所以让骚货拍了一组认证,求999也求活动。
因为实在精力有限,有组局的可以带上我们,或者有想组局的单男可以联系我,我出人,其他的你们搞定,不要让我费脑子。
骚货情况介绍30、160、90。我们有多群P、交换、3P经验,所以不收生手。希望你能有组织活动的经验和能力,不接受任何小白,不要逼我在91挂你。至于玩儿法,请发挥你的想象力。马化腾:撕撕气龄爸三酒二龄。下面直接上图顺便求999我要进原创区

shjian28 发表于 2019-7-19 10:43

灰太狼1984 发表于 2019-7-19 12:03

这个逼缝看起来很紧

月老. 发表于 2019-7-19 13:16

谢谢美好作品

成都第一骚 发表于 2019-7-21 11:55

回复 3# 灰太狼1984

你这么问我是要自夸一下吗?

陌生人大海 发表于 2019-7-23 12:25

028成都单男,有经历经验,真诚交流,不耍嘴炮,找喜欢刺激情趣,素质第一,保护隐私,不涉及感情,期待有内涵的夫妻/情侣/单女 来交流,q鹅 195酒六酒六24

Tyrael 发表于 2019-7-23 12:34

成都地区单男,真实可以活动可以扮演路人或者外卖等,不玩嘴炮不鸽的那种,企鹅6835907

j19911213 发表于 2019-7-23 14:08

27岁182cm 68kg 正当职业 bba代步有过三次经验 秉承素质第一 20-40分钟正常时间 17cm 企鹅1097456218

许一生 发表于 2019-7-23 19:08

四川,可到成都。Q2567906426,22单男。阳光干净,不事儿,不胖。

成都第一骚 发表于 2019-7-23 20:53

回复 6# 陌生人大海

你可以加我爸爸呀,嘻嘻

dczky 发表于 2019-7-24 07:08

貌似不错的样子。可惜我也不愿费脑子。

灰太狼1984 发表于 2019-7-24 09:11

回复 5# 成都第一骚

确实不错 我天府新区这边

温柔的老师 发表于 2021-9-15 09:35

骚逼一线天看起来相当耐操 屁股这么大 大鸡巴要被夹断了

川素质单男 发表于 2021-9-16 20:42

成都单男帮顶