0314 承德 人心真的太脏了...

wen26400 发表于 2020-3-7 12:10

第 1 页

接触91已经很多年了 久的都记不得多久了...美美看到诸位大神的发帖真的觉得惊艳的很

羡慕的很...

近期因为疫情原因所以时间多了些 就想交一些朋友... 可是谁成想故事就这么发生了
真的是怕了 素质这个东西真的是可遇不可求了

有的人上来就你老婆胸垂啊 你老婆逼黑啊 你老婆屁股大啊
有的人加了好友一阵BB 然后说我能去 我能玩 我能换 ...可是转身就不不见 嘴炮之多 十之八九
最可怕的是刚刚发生的事儿 中午12点50左右 我正在开会...一老哥疯狂给我弹QQ视频 让我看他们两口为爱鼓掌,我详细的说了 我在单位 可是他还一直弹! 我只能删掉他了 !可是随后的一波操作惊呆了
这老哥直接骂人 举报一条龙 用了10年的QQ直接阵亡!

话虽如此 但是我仍然能相信能在这里找到志同道合 素质高的好朋友
河北承德夫妻 0314 寻求好友... ...夫妻间都能交流的
至于照片视频可以交换 但是请记住我们是玩真的 嘴炮闪远点...
单男要么多金 要么器大活好 要么长得帅气 要么经验丰富 总得占一样吧...

其他的不多说 ... ... 加好友请私信 我来加你

裆下以起飞 发表于 2020-3-7 12:29

毕竟是在网上,口嗨成本低,91分享着玩还不错,想找到合适的就得沙海淘金了,口嗨、骗子免不了的,老哥任重而道远啊。

nikezoom 发表于 2020-3-7 12:40

怎么说呢,论坛看着热闹,但其实还是吃白食或者嘴炮的多,甚至还有些骗子,素质也是良莠不齐

无名小卒子 发表于 2020-3-7 12:58

真心疼你呀。看开点吧,什么样的人都有

sun541574481 发表于 2020-3-7 13:03

你好楼主同样0314地区,我的名称后面的数字Q,可以交流一下

ylmylmylmylm 发表于 2020-3-7 13:08

别和他们一般见识!这样的人我们见的太多了!支持你!

3400214864 发表于 2020-3-7 14:01

同情 我和楼主一样 被个上来就要红包的举报了 赤峰 支持一下

西瓜先生 发表于 2020-3-7 21:40

遇到这种事,看这都不爽,现在的确用嘴嗨的人挺多,真诚的真少,楼主作品顶一个。

blazefox 发表于 2020-3-8 12:09

0311顶一下

稀饭先生 发表于 2020-3-8 14:02

习惯就好……

linghun509 发表于 2020-3-8 15:28

保定坛友来支持了 啥人都有 别生气 犯不上

弯钩鸡巴 发表于 2020-3-9 06:32

跟我一样 一个石家庄的单男加我 说交流 那几天我也忙 他给了我一个Q号 不过我真的没加 因为不是我喜欢的类型,我草 这家伙就在我的空间好友里随便加人 然后我问他 是不是加我好友了 他还不承认 最后我就删除了 这家伙更狠 挨个给那些我的好友发信息 说我。我真他吗佩服。

兔羞羞兔 发表于 2020-3-9 06:38

同情一下楼主,看来必须要多用土豆了。

另外那只萌宠主子有3个月了吧,真乖啊o(*^@^*)o

小伙爱打炮 发表于 2020-3-11 14:25

很漂亮,很喜欢你老婆穿着丝袜的样子,没有一点抵抗力

我还可以 发表于 2020-3-19 10:07

同城顶起

x h 5899999 发表于 2020-4-23 22:15

您好,承德23岁体育生刚毕业单男,酒尔零似似衣伞酒武

hgx13141516 发表于 2020-10-21 14:02

vx:YYYSs686 市区单男 详谈

fyzwyz 发表于 2022-2-7 01:06

同城 回复一下

cd单男 发表于 2022-2-9 18:23

心疼老哥,不行你就先弄个筛选的小号,别上来就给大号。

温柔的老师 发表于 2022-2-12 19:46

此女真是天生的炮架,匀称性感的身体,时刻都在刺激着男人的荷尔蒙。毛毛又多又茂盛,你老婆性欲旺盛,操逼肯定特别舒服。

相见恨晚yxp 发表于 2022-2-13 22:36

志同道合承德
有机会可以深入交流!

burningzz 发表于 2022-2-18 07:30

哥们我有资源 91也有上传

花开岸 发表于 2022-6-11 21:57

daqianshijie88 发表于 2022-6-12 20:22

加我,我是承德骚妻

捻土为香 发表于 2022-8-13 07:45

同城顶顶顶

sun541574481 发表于 2023-10-22 21:45

自认为时间很长,0314地区,可否深入交流

lyz123456 发表于 2023-10-27 20:17

承德单男

wang52125 发表于 2023-11-4 19:38

支持支持