近期找个江浙沪单男,八月下旬

INTHERAIN 发表于 2020-6-8 12:43

第 1 页

平时比较懒,就编辑了以前的帖子,相隔老婆单约已经有一年了(老婆35,1.58/105丰满型),最近又和老婆议论这事,之前那次也就是心理稍微有点达到目的的满足感,因为没有直接视频,都是单男拍摄之后发给我的,导致啪啪视频太大无法发送。最后在外地的我开了个网盘会员才勉强看到了部分,精彩的单男自顾享受了。。。
好了,话不多说,还是想找一个江浙沪的单男,最好小鲜肉,年龄不要超过30。有素质,不是为了艹逼而艹逼!这次设置了个小门槛过滤掉那些单纯精虫上脑的人(我觉得已经可以过滤掉大部分xx的人了),上次乱七八糟的加的太多,有不说话的,有上来就问我老婆咋样咋样的,又不是你叫鸡呢这个那个的要求一大堆。
上次的单男自己买了丝袜情趣,这个我们都比较赞同,毕竟是彼此满足一种心理满足吧,过程很重要,一下照片都是以前的,混迹那么久还是潜水的时候比较多。V(AZ585855818 )通过后请主动过门槛并自我介绍自己,实在没办法和精力一个一个反过来的联系你们,你们可以不加,但是加了就希望理解。

魔都大叔 发表于 2020-6-8 13:08

在沪单男,期待交流~

在魔都的单女&夫妻可交流,周末可约 ↓

INTHERAIN 发表于 2020-6-8 13:10

回复 1# INTHERAIN

自我回复一下,加的91哥们们过了门槛的我们统一筛选,说实在的门槛还没一个早餐钱,门槛都舍不得的代表啥。就是实话实说,不想活动不愉快

Allen8898 发表于 2020-6-8 13:40

帝都优质单男帮顶,肥臀诱人!

身体素质男 发表于 2020-6-8 14:39

大肥穴性感啊,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

温柔的老师 发表于 2021-5-13 12:40

大肥穴很性感,骚逼一个,手就没有离开过逼逼。

相关搜索