淫妻绿帽甘巴梦!!

蜜汁棒 发表于 2020-6-21 21:59

第 1 页

同样流程,先自我介绍,本人30 未婚 入圈6年 182 145. 0315. 喜调教 有各种调教经验 一同发现你的妻子另一面。 相信看帖的大家一样是因 网络发达了。了解的多了。夫妻时间久了。激情越发少了。然后就开始了淫妻绿帽之路....
从一开始的谨慎言行,到越来越大胆的表达表现网友探讨,到愈发的想实现梦想中的画面。
有些朋友已经成功了 有些朋友可能还在无所下手茫无目的.不要抓耳挠腮,像所有的获得一样。想成功呢,就要真挚,认真,鼓起勇气去踏出第一步然后第二第三步到体会慢慢跑起来的快感。你要相信大家都是这样走过来的,保护好自己的前提下做最疯狂的事。
现在我们来看一看下面一些插图是否可以勾起你内心深处的萌芽?(部分引自网络 只为阅读效果。)
如有不得其法或想交流想法的铁子可扣扣 而肆而肆留留零叁零零。

下面我们看看 ,你有没有想过 回家之后打开门就看到这样一个画面?
你的爱妻在深情凝望着进门之后的你,在别人肉棍的搅拌中。这样像日系电影一样的生活 你幻想过吗?是否会让你血脉喷张?

然后你有期盼过下面这个画面吗?她自己在陌生男人面前尽力翘起之前只属于你一个人的美臀努力迎合着你之外的男人 又配合又发出着有压抑有舒爽呻吟淫荡的样子
假如让你亲眼在面前看见你的老婆努力翘着屁股被别的男人恬着 而她迎合着舒服的样子出现在你脑海中的时候你是否有些兴奋呢?

下面是这个画面了吧?任何一个女人变到成为小骚货免不了的步骤,小嘴含大屌~ 看见自己的宝贝淫荡卖力的吞吐着野男人的大屌 心里是一个什么样的感受呢?
给你个第一视角,好好体验一下?此情此景 近距离观看体验。想想自己老婆的小嘴,保不齐有些人都没体验过几次自己爱妻的吞吐吧 如果看到她很爱吃别人的样子呢?

里面有你想做的角色吗?

我想 她紧紧握着的 应该是她自己老公的。用着的 是她老公最想看见的。
这么近的距离 换成你的老婆 让你可以观行,听声。 你会不会激动的颤抖~

干你老婆的时候你要来下面近距离看吗?

如果是我 我会让你来把这些从你老婆身体里溢出的爱液舔净。

它出现过在你的梦里过吗?
别急 一个一个来~..

下面是我最喜欢的

看着这样的强力三明治会不会让作为女主角老公的你躺在床上忍不住想象着她的样子射出来~~~

huohuo699 发表于 2020-6-22 14:01

厉害厉害,国货当自强!

475844255 发表于 2020-6-22 19:03

很有代入感。要是进别人家。会被抓吧。哈哈。。

nikezoom 发表于 2020-6-22 19:10

臀型不错

和厚祥sdjn 发表于 2020-6-22 21:35

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

及时行乐ing 发表于 2020-6-29 22:01

牛逼牛逼,逼都快干烂了。

蜜汁棒 发表于 2020-8-2 07:10

回复 3# 475844255

然后顺其自然的变成了2+1

加西莫多 发表于 2020-8-30 16:04

可以出部av了!

蜜汁棒 发表于 2020-11-11 17:47

回复 9# 梦韵2018

看来她内心是很淫荡的呢 好好开发

蜜汁棒 发表于 2020-11-18 16:49

回复 6# 及时行乐ing

相信很多人享受的就是这种爆炸的刺激吧.