【antman123】黑丝美腿娇妻的单男初体验(上)

antman123 发表于 2021-3-7 20:49

第 1 页

HI 大家好 我是antman123 距离上次发帖已经过去三年多了 不知道大家还记不记得我呢 许久未见我和骚媳妇儿已经领证结婚啦 婚后的老婆也是越来越骚 平时上班基本都是丝袜高跟的打扮 也是各种满足了我的淫妻癖哈哈 这次的单男初体验也是我精心准备了很久的 对方是个010地区的生意人 跟我交流了也是有两三年了 对我媳妇也是非常非常大方有礼(没想到见了面那么急色哈哈) 和我们夫妻聊了很久后老婆终于同意迈出这一步试一试 单男也是体贴 怕我们在本地放不开 直接提出包我们来回交通食宿 顺便去首都玩几天 整个过程顺利且有趣
具体的见面情况我会在下面的图文中简单描述 整个过程我们夫妻都很享受 非常棒的体验 这种三方都获得了极大满足的感受真的非常可贵! 好的 闲话不多说了 还是一样的 对有淫妻癖好和丝袜美腿控的兄弟可以加马画藤讨论:依酒八一四久久八舅二
注:我们不是招单男 只想着来打一炮的请绕道 本质还是分享我性感老婆的美并且和大家交流 谢谢

先喝点红酒 培养下气氛 在这里说下 单男在网络中真的是个绅士 彬彬有礼又绅士 但是从见我老婆第一面开始就不老实了 尤其是进了房间后就先问我“哥 我能舔嫂子的丝袜脚嘛” 得到我肯定的回答后迫不及待的拔下媳妇儿的高跟鞋 对着露出的黑丝美脚就是一顿 吸 闻 舔 把媳妇儿都吓了一跳 直到我喊停才放出媳妇儿的嫩脚 哈哈哈 我怕再不叫停单男直接交货了 后面才是重点呢

和单男说好我只是全程拍摄不干预后 单男的胆子也大了起来 酒过三巡 就对着魂牵梦绕的黑丝腿抚摸起来

单男对老婆的丝袜美腿的迷恋超乎我的想象 想想也是 我的粉丝大多数都沉迷于这双丝袜长腿

单男有点迫不及待了 一直拉着媳妇儿的腿隔着裤子去磨蹭自己的鸡巴

终于 想了好几年的丝袜美脚就在眼前 不停的来回抚摸
来之前我就知道 媳妇儿这对性感美脚今天绝对不会只用来走路!

这就要开始了吗 就在沙发上嘛!媳妇儿顺从的撅起屁股 丝毫不顾及自己的老公就在旁边

单男确实太馋媳妇儿了 这插入速度迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当

终于 媳妇儿在我面前第一次被插入 看的我也是硬的不行 淫妻的快感在这一瞬间爆发 一种莫名的感受涌上心头!
自己漂亮性感的、别各种各样男人惦记 觊觎的美娇妻 就在自己面前 被不是自己老公的鸡巴生生插入!!!
这感觉就像是突变是以闪电和雷鸣的方式入侵的,像一颗子弹撞到胸口上炸开,爆炸带来的瞬间的压力从心脏传到每一根毛细血管,全身的细胞都停止住代谢和思考,仔细的聆听这一刹那的震荡。没有任何力量可以挽留住心,它只向无底深渊的黑暗更深处下坠。这是一个不可溯的过程,纵使沧海桑田与海枯石烂,纵使山盟海誓与生死契阔,都无法将其重塑,也无法将其抹平,巨大的创口恍如东非大裂谷,纵使烈风吹拂一万年,纵使冰霜封冻一个冰河期,纵使雨雪侵润一个地质纪元,你来看大裂谷依旧嵌入在地壳的表层。

哈哈 这段被绿后的文字太符合我的当时的内心了

后面单男觉得在沙发上施展不开 我们就进了卧室 接下来都是用视频拍摄的 只能发视频的截图 画质很一般 所以我会在下集中再发

就先这样吧!谢谢大家支持

antman123 发表于 2021-3-7 20:55

这排版我是真的搞不清楚了 一直编辑的不对 算了 就这样吧 大家先看文字再看图

dalizi123 发表于 2021-3-7 20:57

还记得 帖子非常赞

hws1989 发表于 2021-3-7 21:00

支持一下

knighttt 发表于 2021-3-7 21:01

美腿,加精指日可待。

Allen8898 发表于 2021-3-7 21:17

帝都优质单男帮顶,黑丝诱惑!

hengcaonizh520 发表于 2021-3-7 21:21

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

dovelxb00173 发表于 2021-3-7 21:58

现在记得了 记得了这双黑丝大美腿 翘臀 记忆深刻 哈哈~

vampire_L 发表于 2021-3-7 22:48

这个胸不漏漏可惜啦

migoso 发表于 2021-3-7 23:15

高赞帖子

tjjclaear 发表于 2021-3-8 04:47

好帖,大赞

maskk 发表于 2021-3-8 05:17

可以的,希望有机会调教她

土木小兵 发表于 2021-3-8 05:36

作者内心描写的文笔不错,夫人连体丝袜好评,南昌素质单男帮顶

antman123 发表于 2021-3-8 06:56

回复 9# vampire_L

下集就会有啦!

1714202225 发表于 2021-3-8 07:09

这对大奶看起很心动呀

灌篮小子 发表于 2021-3-8 12:56

顶啊,好像有lz微信

灌篮小子 发表于 2021-3-8 13:02

哈哈哈,虎扑的经典“突变”段落

1779524838 发表于 2021-3-8 18:55

真刺激啊

vampire_L 发表于 2021-3-8 22:04

回复 15# antman123
有点期待啊

senior 发表于 2021-3-10 11:35

媳妇身材不错,恭喜

CS-紫麒麟 发表于 2021-3-23 12:07

楼主才华横溢,妙笔生花,心理及细节描述震撼,长沙夫妻紫麒麟支持帮顶

andayxiang 发表于 2021-4-19 07:48

这个不错啊支持一下。

相关搜索