027武汉夫妻第一次开发,成功活动

时光海怪 发表于 2021-4-28 21:10

第 1 页

大家好,是武汉单男,我身高174,体重65公斤,大学本科毕业,会精油按摩spa,有玫瑰精油,主要按头部,脖子,肩膀,背部,希望可以交流,武汉的夫妻情侣单女请加扣扣305748342,单男勿扰谢谢。
这对夫妻是来武汉旅游的,在网上看到了我的联系方式加了聊了一天以后,在一个雨夜的晚上,大哥邀请我去帮夫人做精油spa,夫人心理也有准备,确认好事项之后,由于夫人第一次做spa多人活动,让其带了一个眼罩缓解压力,这样不会害羞,大哥夫妻在司门口吃完饭通知我出发,带上装备就出发了,到了以后夫人已经带好眼罩躺在床上,夫人也不知道我的长相,简单的聊了一下天,我就去洗漱,洗好了先帮夫人按摩头部缓解压力,按太阳穴以及头部,夫人说按的很舒服快睡着了,然后按手臂,再让夫人翻过来按背部,背部要上精油,让夫人脱光了,这时候夫人有点害羞,灯光打暗就没有拍照了,发现夫人肩颈有硬疙瘩,可能是长期坐办公室比较劳损,一边聊天一边问力道合适不,然后到背部,臀部,腿部,脚部,整个过程60分钟,然后按完脚以后开始调情,用舌头开始舔夫人的耳垂,一舔就发现夫人抖动了一下,到脖子,背部,夫人已经受不了开始呻吟,慢慢哈气到臀部,发现夫人已经湿透了,全部是水,果然大家都说少妇是水做的,先舔臀部,腿部,脚,在果断奔向下面阴唇,夫人开始撅起屁股迎合我的舌头,舔了大概十分钟夫人已经到了第一次高潮,夫人说受不了,大哥过来脱下裤子开始舔大哥的下面,一个手摸我的,跟大哥说他的好大,我的下面有16左右,比较粗,有点弯弯的,容易到G点,大哥让我脱了裤子带套套开始干夫人,多人活动开始,夫人高潮了四回,我射了两次,大哥一次,圆满结束

sbsb074 发表于 2021-4-28 21:15

很漂亮的

jingqing680520 发表于 2021-4-28 21:26

zealot42 发表于 2021-4-28 22:13

向平凡说不 发表于 2021-4-28 22:15

. 必须点赞,水灵灵

牛宝宝 发表于 2021-4-28 22:21

支持一波

yalian77 发表于 2021-4-28 22:23

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

gaoxiu1229 发表于 2021-4-28 22:31

笑得真妩媚

身体素质男 发表于 2021-4-28 22:55

活动刺激啊,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

ouhaijian 发表于 2021-4-29 03:10

看着好浪呀

药师2021 发表于 2021-4-29 03:23

活动很好,刺激

xiaoxiao1982 发表于 2021-4-29 06:49

非常真实,有感觉。这少妇真有味!