听房趣事一

qijilaji 发表于 2021-6-13 13:14

第 1 页

第一次听房源于一次偶然,南京的某家酒店,随便选的,不是小招待所,也算是规模不小的一家店,带个沐字,办完入住手续,上楼之后才发现别有洞天,有些房间正在打扫,情趣主题房,圆床房什么的很是诱人。我订的是普通标间,进房间之后能很清楚的听到隔壁房间有人聊天,说话内容也基本能听清,当时就在想,晚上不会听到点什么动静吧?闲话不多说,到了晚上十二点过吧,宵夜回来,走在过道里,卧槽一阵娇喘传来,真是绕梁三日,缠绵不绝,听声辨位,就是白天看到的一间圆床房里传来的,好奇心真是让人为所欲为,我看了一下走廊里的监控摄像头位置,房门旁边有个立柱正好是死角,时间也不早了,走廊里没人,果断贴门细听,女生应该年纪不大,声音稚嫩,清纯嗓音听得我心里痒痒的,男的喘着粗气,能听到啪啪啪的肉体碰撞声,估计是个没什么经验的小男生,一阵猛冲,估计不到三分钟就交货了,女生尖叫了一声,大概是说啊你又射进去了什么,我靠快枪手啊,每次3分钟,间隔3分钟再一次这种?然后就听到两人说说笑笑去浴室,浴室里传来水声,撤,反正我习惯晚睡,后半夜再等等看快枪手小哥要不要再战。

jdabc 发表于 2021-6-13 13:19

52time 发表于 2021-6-13 14:48

公寓酒店遇到过!!!!!!!!!!!!!

wuhude 发表于 2021-6-16 00:45

支持支持

nibb~ 发表于 2021-6-16 00:54

有趣有趣

鹏城二哥 发表于 2021-6-16 01:01

听到过非常激烈的战斗

长沙肌肉单男 发表于 2021-6-19 11:59

回复 1# qijilaji

老哥,这不得冲进去,一起干死她。哈哈哈