0596有没有真实夫妻玩,全剩骗子?

2810819379 发表于 2022-1-27 11:42

第 1 页

起床前的提神醒脑口,刚拍拍好就上传

光而不耀、 发表于 2022-1-27 12:01

哥这也太保守了点

沿河的旅人 发表于 2022-1-27 12:34

纯线上交流,有兴趣联系

hbj999999 发表于 2022-1-28 13:01

顶顶顶顶顶顶顶顶

洞八幺七 发表于 2022-1-29 20:35

基本上全都是骗子了。

2810819379 发表于 2022-1-29 22:25

回复 5# 洞八幺七

没错,不是带小姐为了卖好价格说是夫妻,情侣的,就是骗钱的,再或者就是所谓单男想看看有没有白嫖的,一堆加好友回答问题说能验证,然后通过就潜水看看空间有没有照片偷,完全想无

jkxstar 发表于 2022-1-30 06:35

支持一下

悠悠我心 发表于 2022-2-26 04:35

回复 1# 2810819379

欢迎交流

惠色天空 发表于 2023-8-3 17:45

回复 8# 悠悠我心

别跟骗图的玩儿,他屌丝一个,拿一些网图出来骗别人的照片看

2810819379 发表于 2023-8-3 18:03

回复 9# 惠色天空

哈哈,笑死了,鸡头被说中急了来这瞎忽悠

2810819379 发表于 2023-8-3 18:06

回复 8# 悠悠我心

你去看那个惠色天空的鸡头帖子,一群笑他的。这傻狗被说中急了,到处乱吠哈哈

惠色天空 发表于 2023-8-3 18:11

自己看看自己过往发的帖子,哪个夫妻会找人交换照片?搞笑呢吧,都被人举报了,还好意思骗图呢

2810819379 发表于 2023-8-3 18:17

回复 12# 惠色天空

哈哈,鸡头你被人断财路了是不是急了,真可怜。做啥不好拉皮条

惠色天空 发表于 2023-8-3 18:20

打着夫妻名义跟别人交换照片,结果撞到正主手里了。
你也算厉害的了,就这样还有脸玩下去

2810819379 发表于 2023-8-3 18:23

回复 14# 惠色天空

哈哈,你不会被我说中真的只靠这边骗钱吧??还我拿别人照片骗人被撞到。你倒是截图出来,笑死了,你又给我借口发帖子曝光你了

惠色天空 发表于 2023-8-3 18:26

回复 15# 2810819379

傻狗,自己去翻举报帖,你都被人举报两次了还好意思玩91呢?天天装夫妻,一张验证照片都没有,笑死人了。让人家正主抓到了吧

惠色天空 发表于 2023-8-3 18:29

傻狗,怎么不敢出来回应?现在当死狗了?

惠色天空 发表于 2023-8-3 18:35

回复 15# 2810819379

傻狗,不敢说话了?装死狗了?

2810819379 发表于 2023-8-3 18:36

回复 18# 惠色天空

哎呦呦,你以为个个和你这个皮条客一样,那么闲在论坛等着下一个被骗人员呢,笑死

惠色天空 发表于 2023-8-3 18:38

回复 19# 2810819379

傻狗,曝光你骗图给你弄的急眼了吧,还好意思到处乱咬人,你这种傻狗就该被封号

bb2003 发表于 2023-8-3 19:11

支持支持

2810819379 发表于 2023-8-3 21:41

回复 20# 惠色天空

哈哈,龟公急了,笑死我了

惠色天空 发表于 2023-8-4 02:56

回复 22# 2810819379

骗图的小屌丝狗,是你急了乱咬人了吧,骗人家图骗到正主手里,被揭穿了,还好意思说别人骗钱。你拿个转账记录出来呗

2810819379 发表于 2023-8-4 10:39

回复 23# 惠色天空

老王八你瞎掰倒是拿出图来啊,这样瞎掰不积阴德不怕你爸妈出门被车撞死吗还是你爸妈早死了,哈哈

惠色天空 发表于 2023-8-4 11:22

回复 24# 2810819379

骗图还想白嫖的狗,你家里人一定是死绝了吧

2810819379 发表于 2023-8-4 14:11

回复 25# 惠色天空

哈哈,老王八急眼了,开始瞎掰咯,你倒是截图出来我白嫖和骗图的记录啊,哈哈,老王八笑死人,看看你自己帖子多少人在骂你这个傻狗吧,垂死挣扎

惠色天空 发表于 2023-8-4 14:19

2810819379 发表于 2023-8-4 14:20

回复 27# 惠色天空

哈哈,老王八急眼了,开始瞎掰咯,你倒是截图出来我白嫖和骗图的记录啊,哈哈,老王八笑死人,看看你自己帖子多少人在骂你这个傻狗吧,垂死挣扎
赶紧退出91吧,91就是被你们这群垃圾玩坏了

惠色天空 发表于 2023-8-4 14:22

2810819379 发表于 2023-8-4 14:25

回复 29# 惠色天空

哈哈,老王八急眼了,开始瞎掰咯,你倒是截图出来我白嫖和骗图的记录啊,哈哈,老王八笑死人,看看你自己帖子多少人在骂你这个傻狗吧,垂死挣扎赶紧滚出91吧,垃圾玩意
还不敢说,加我好友的哪个不知道我Q名字就是骗照死全家,我名字都不知道还好意思说我骗你图。笑死了,说谎都不专业啊

相关搜索