防不胜防的嘴炮和假夫妻

孙满弓 发表于 2022-2-14 09:50

第 1 页

我算是圈子里的单男老司机了,形形色色的夫妻和单男也见过不少。自认为自己见过的套路够多了,但还是对嘴炮和假夫妻防不胜防。嘴炮指哪些上来也不介绍自己,直接就问你怎么玩的,问的事无巨细。各种你想怎么玩弄他老婆,更有甚者不仅献妻,还要献出女儿。只要你要个照片就随便发一张糊弄你,说拍个正常视频证明一下,就说你窥探对方隐私,提出见面要求就说先了解,见面以后再说。。。永远就是让你说说怎么玩弄他的老婆。请嘴炮们歇歇吧,真正优秀的老司机哪有时间陪着你一直这么聊。还有一种更厉害的嘴炮,你要求语音或者视频验证,人家确实能做到,而且语音确实是女人和你聊,但是时间久了,又回到老套路上了,问你怎么玩他老婆。。。后来我摊牌说知道他是嘴炮,人家也大方的承认了,原来是老婆配合他语音忽悠单男几句,然后聊天还是这个嘴炮男,人家说喜欢这种感觉。最后人家觉得被你发现没意思了就删除你,去忽悠别人。这种事其实挺伤人的,因为大家时间都是有限的,空出时间陪你聊天是为了沟通好以后可以活动,优秀的单男谁愿意陪你没事在这意淫你老婆如何如何!
假夫妻就太多了,论坛里被骗的人更多了。但是有一种假夫妻,你们可能不常遇见,就是骗照片的。上来就说我是夫妻,请自我介绍,然后要你鸡鸡照片,各种角度的都发了还不行,还要有验证的,做到以后还要鸡鸡的小视频,等你都发完了,让你等消息。刚开始我以为是人家要求严格,后来我发现这些照片都是一些无能单男拿着去忽悠其他夫妻去了。有一个单男更直白,加了好友直接就要照片,很坦白的告诉我,是去某软件勾引女人用。
难道你不怕见光死吗?脱了裤子,人家女的看不出和照片鸡鸡不一样?
大家都说优秀单男少,但是这不都是单男造成的,更多的就是这群嘴炮假夫妻把原本优秀的论坛搞的一团糟。
请这些无聊的人不要再加好友了,现在我对上来就要鸡鸡照片的夫妻一概不回复。真正优秀的夫妻肯定是综合考虑你的样貌+身材+健康+层次+品味+性能力的。。。只看性能力的夫妻。。。你们认为会特别优秀吗?

祝嘴炮和假夫妻永远阳痿!

yuchao123 发表于 2022-2-14 09:54

支持支持,嘴炮最烦了

一定会更好 发表于 2022-2-14 10:23

我就是嘴炮党夫妻,但是绝对不会去加玩真实的夫妻单男。在别的论坛找到过一些嘴炮夫妻,互相聊聊天聊聊经验经历。发帖时都一再注明无法现实,来加Q的也都强调无法现实,不喜就删。不同的圈子有不同的玩法罢了,本人有家有室有妻有子,工作体面车房俱全,人到中年床事乏味,这就是生活中一点小调剂,不敢现实也无意现实。
当然也不得不承认嘴炮党大多数都有你说的问题,甚至是单男假扮的。目的不得而知,说不定是男同想骗吊照看也有可能,哈哈。不过对于经验丰富的单男、夫妻来说,其实对方是真是假聊着聊着就知道了,这类假扮的人往往素质不高,聊多了就漏洞百出掩盖不住的。

maosheng17 发表于 2022-2-14 15:42

潜水观望,不嘴炮

孙满弓 发表于 2022-2-14 19:56

回复 3# 一定会更好

你们这样的是优质夫妻,但是,你们是少数。大多数真的就是以活动的名义,然后各种嘴炮,骗照片

louisa 发表于 2022-2-14 20:23

hunian2.10 发表于 2022-2-14 22:30

支持支持

lvirus2021 发表于 2022-2-14 22:31

那不入找单男

ZB清风 发表于 2022-2-15 11:32

楼主说的情况很现实 我最近也碰到太多嘴炮和假夫妻 要么不说话要么说个三两句就没动静了 过年期间都删了十几个了

孙满弓 发表于 2022-2-15 18:40

回复 9# ZB清风

这种人论坛其实很多!真的无解!

孙满弓 发表于 2022-2-17 17:58

回复 2# yuchao123

何止是烦,是痛苦

孙满弓 发表于 2022-2-19 15:48

发完加我的嘴炮更多了

孙满弓 发表于 2022-3-3 11:22

回复 8# lvirus2021

单男嘴炮更多!

ntrmao 发表于 2022-3-3 12:02

单男嘴炮的最多,说不了几句就要加我老婆,说单联,语气里总有一种我愿意操你老婆是你的福报

孙满弓 发表于 2022-3-4 07:14

回复 14# ntrmao

大部分单男都不靠谱!一定要多聊天才行!

恍如隔世 发表于 2022-3-4 07:29

油价涨了

极速蜗牛 发表于 2022-3-4 08:01

基本都是嘴炮!
每天我的好友都有人加,
加了就几句话
好好的说意淫或者还没开发好我可以理解
那种上来就问怎么搞的,真无语

直径5厘米 发表于 2022-3-4 08:57

哎,实在太多嘴炮了,就是各种意淫,怎么让大鸡巴操他老婆
一说要验证,就要各种先熟悉,先聊聊,,,谁没事干天天陪他口嗨啊,问什么时候实操就不吱声了
确实很烦人

卡卡123 发表于 2022-3-4 09:16

学习学习

中流击楫 发表于 2022-3-4 09:18

我也加了几个基本不说话的