珠三角地区高颜值的夫妻or情侣进来(小奶狗也可以)

把酒银欢 发表于 昨天15:02

第 1 页

介绍一下我们,坐标珠三角。真实夫妻,高学历高颜值,178-70;168-50。之前发过贴,每次都是精华。
说说要求:
1、我们真实夫妻,懂生活有情调,只是为了调剂生活,颜值和身材都是一流的,希望你们也不差,会严格验证的。
2、我这里没有门槛,也非常讨厌门槛,具体原因大家都懂,现在论坛大环境不好,人气低。
3、对夫妻的要求:(1)近7天可来广州的,不能来不要加浪费时间哦。
(2)年龄与颜值:年龄至少是90后吧,颜值要求男方要求高,身材要好不能胖(老婆要求),女方也如此颜值适中即可,我们会先视频初选,然后面基,当然是我们请你喝咖啡之类的了,如果不合适咱就撤,没必要耽误大家时间。如果有学生情侣玩我们也是非常欢迎的,并且费用我们全包,大家都是从那个时候过来的,理解。
(3)玩法:同房不换,吃吃饭、蹦蹦迪什么的,或者泡温泉,生活放松休闲。
(4)补充:有介绍外国白人情侣或者单男的,如果被我们选中并成功活动,酬谢大红包,具体详谈。
4、单男:25岁以下的小奶狗、白、瘦、听话、可攻可守。例如下面这种:

联系我的方式;丘丘:3582柒妖柒924
下面是在从都温泉照的

jxjunjun 发表于 昨天15:05

我第一...

yequgewang1026 发表于 昨天15:08

需要摄影师吗?也可以做单男

mfh123321 发表于 昨天15:10

感觉很刺激的样子

smock 发表于 昨天15:10

支持一下

静香和大雄 发表于 昨天15:12

顶,支持

温柔的老师 发表于 昨天15:26

美女皮肤比较白皙,而且质感非常细腻,所以她的臀看起来有非常肥腻的感觉。用后入式进行交合,能将浑圆的屁股完美展现,这一叠一叠的肉浪,颤颤巍巍、颤颤巍巍像布丁一样。

jxjunjun 发表于 昨天15:36

美女皮肤比较白

gougouzyx 发表于 昨天15:37

支持一下

行走的新郎 发表于 昨天16:16

身材很好,也好騒

Duan198505 发表于 昨天16:16

感觉很刺激的样子

恍如隔世 发表于 昨天16:56

谢谢分享,必须支持一下。

[email protected] 发表于 昨天17:25

一定得7天内吗