成都今晚约夫妻同房不换(5月15)

412977909 发表于 2022-5-15 08:57

第 1 页

计划先酒吧,再民宿

我们夫妻年龄32 26 ,身高172 165 ,体重135 96,有自己的事业,生活稳定,高素质。结婚多年,感情很好。平淡的生活,淡化了我们的激情。
去年开始接触91,刚开始只是意淫,逐渐有了自己的想法。慢慢的喜欢上了3P(都是意淫),语音视频玩过几次(跨不出实战那步)。我非常爱我老婆,实在不舍得真实约单玩,我们定位也很清晰只淫不绿。
所以发帖找一对25-35岁,想法三观类似的素质夫妻,以交友的方式相处,从约吃饭、旅游、同房不换开始,逐渐开发到互换和3P。要求规矩比较多,但是这样才安全,有话题,而且大家都不吃亏才能融洽发展。
以下是我的想法归总:
1.观念定位:朋友分很多种,我们这类属于同好秘友。大家需约法三章,并且履行遵守约定的规矩。
2.心态:以交友的方式相处,相互尊重,坦诚交流,保守秘密,且互不干涉影响对方及各自家庭。
3.兴趣:越旅游,泡吧,剧本等,一起开发兴趣爱好。
4.物质:AA制为基础。
5.匹配:两家人差距不能太大(三观、年龄、经济、兴趣)
6.计划:第一阶段同房不换,第二阶段互换,第三阶段相互3P。
PS:计划了很久,因为时间原因一直没活动过。但是我有完整的计划。所以本次约没活动过的成都夫妻同房不换,一起感受第一次的激情。
扣:2⃣️8⃣️9⃣️3⃣️8⃣️4⃣️1⃣️9⃣️7⃣️0⃣️
(加我们的人太多,鱼龙混杂,请务必备注:91夫妻,待通过后主动介绍你们情况,不主动介绍的删除。)

温柔的老师 发表于 2022-5-15 09:47

祝你玩得开心。

skws23 发表于 2022-5-15 09:50

加个好友,等我们回去可以尝试接触一下,现在倾向于找夫妻了

帅依然 发表于 2022-5-15 09:51

支持一下

行走大运 发表于 2022-5-15 10:51

这身材可以的

楠朋友欧巴 发表于 2022-5-15 11:47

夫人挺不错

xrzs1106 发表于 2022-5-15 20:20

这身材这腿 羡慕啊 就是远了点

北京Champion2 发表于 2022-5-15 21:32

身材很不错

EMS7662 发表于 2022-5-16 23:38

大长腿啊,最爱

成都先生大 发表于 2022-5-18 13:58

这种还是慢慢找,太仓促了应该找不到合适的

灰色的轨迹 发表于 2022-5-24 21:37

好狗啊,这身材我能坚持两分钟

ynwang242 发表于 2022-5-26 08:51

这身材好棒

Key-soul 发表于 2022-5-26 08:51

照片很漂亮,祝早日活动成功

相关搜索