骚妻真实骚气照分享,招募实力单

Uncleyao 发表于 2022-11-14 15:34

第 1 页

先做一下个人介绍
我们是0513夫妻,男27,体重150,身高182,女27,微胖型,身高161

我们做正当生意,相尊重,保护隐私这个是最重要的,找单男的目的主要就是为了增加夫妻感情,也是家庭和谐的助长素,两个人时间久了,没激情,找个志同道合,谈得来的好朋友,保持长期联系。

老婆屁股大,臀型好看,水多,口活好,逼紧,叫床骚,调教的还是很不错的。
有0513附近的优质单男联系我们,如果有其他地方可以过来找我们,我们也热烈欢迎,疫情原因我们不接受空降,但可以来找我们。
活动费用【酒店,吃饭,礼物,红包】,希望有实力的单男参与,如果没有经济实力的还是老老实实的賺钱,不要浪费大家彼此的时间。

【只招单男,不找夫妻】
夫妻勿扰,假夫妻太多了,还各种装逼,有的甚至是婚后情侣找我,冒充夫妻,确实觉得合适的夫妻太少了。

【单男要求】
年龄必须在25岁—35岁之间,要求必须干净,有正当的工作和收入

1.不知道门槛是什么 想吃白食的--别来打扰我们 安静的看帖子就好
2. 加了我Q主动介绍自己,要是我觉得你还不错,我会直接让你加我VX,加了VX后,不主动门槛的,不会回复你消息。

3.加了不说话的就不要加,不要浪费大家时间

4.进了门槛 我们会回赠同等福利

加我们有“门槛200” 门槛只为过滤嘴炮意淫,屌丝骗图的。我们不差你那200,只是不想上来一大堆问题查户口,过了门槛证明你有诚意,我们才能和你深入了解。
不能接受门槛的就不要再加我了,谢谢。

还有的认为我们收门槛是为了賺钱
【首先声明】我们现实中不差你那点钱,我们不缺你那200,更不会指望这200块钱来生活,两盒烟钱而已,如果没钱可以不加,别加上这了那了说一大堆恶心人的话,如果是你,愿意让你媳妇白让别人操吗?大家都挺忙的,我们只是不想上来就和一群没诚信的嘴炮浪费时间聊天,我只是为了过滤嘴跑,如果介意,你可以不加我们,认真看贴就好
通过门槛的慢慢了解,如果双方都谈得来,那么我们双方约定时间出来活动。

会调教,器大活好的单男,优先考虑。

我们有一定要求,有门槛交友,也希望理解,什么人都有,嘴炮,低素质的人不与苟
我们的扣扣:夭灵灵六夭妻酒吧酒妻

顶起来!有兴趣的联系我哟 .

卖家已发货 发表于 2022-11-14 15:36

写这么多,支持下下

一生所爱91 发表于 2022-11-14 15:38

支持支持

charlelee 发表于 2022-11-14 15:40

支持原创

叮叮当当 发表于 2022-11-14 15:46

支持一下

sshhssll 发表于 2022-11-14 15:46

女神,支持

yinqi6688 发表于 2022-11-14 15:46

极品羡慕

相关搜索