重庆及周边金主要一起跨年吗

李大强 发表于 2022-12-24 19:22

第 1 页

寻高素质单男陪我和闺蜜跨年

有门槛!有门槛!有门槛,口嗨怪真不要来了,很多神志不清的觉得给他私人照片是应该的,这样的别来恶心人了好吗?

你会添加我说明你是看过帖子的,所以请拿出你的诚意。介意门槛的不要浪费大家的时间了,这两天闺蜜从成都来了重庆,有实力的哥哥可以约我们一起跨年,元旦之后就回老家了,哥哥们珍惜最后的机会。
有意私扣扣:叁舞扒灵妖扒酒斯舞斯

添加前务必认真看帖自己是否符合要求!不要浪费彼此的时间。跨年完元旦之后就没约了,喜欢我的哥哥请尽快哦,别错过了彼此。闺蜜坚持健身已经快3年了,工作学习到成都也每周坚持4次健身,身体也很丰满,主要小地方工资实在太低,想存点钱回家过年。

像这样想吃白食的别来沾边,不是啥好脾气,再来就骂人了

闺蜜本身身材就很好,之前口罩问题不严重休息时间多,几乎每天都有去健身房

有实力的哥哥可以联系我们哦,目前不太方便的哥哥就不要打扰了,谢谢,不然我不回复你,你心里也添堵。

李大强 发表于 2022-12-24 19:23

哥哥们有意向添加扣扣,站内加好友都是不通过的哦

jj1900 发表于 2022-12-24 19:35

大重庆还有这样的极品???是高端小姐吗?

蔚蓝的海 发表于 2022-12-24 20:57

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-12-24 20:59

奶子很白很大啊,非常诱惑。

李大强 发表于 2022-12-25 16:08

有需要,需要约的再加好友,闲着没事做的不要浪费时间了,每天10几个闲人来问来问去,也不知道想干啥,想吃白食的走远点

tbs12 发表于 7天前12:37

回复 1# 李大强

支持

lxp101 发表于 6天前17:45

这腰臀比健身能练出来?应该动了刀子。话说又健身又医美,就是出来约哥哥操逼的吧,真是个小骚逼

成渝USB 发表于 4天前13:39

大 确实是大!渝东南单男点赞支持!

相关搜索