【原创】南京3日旅游,极品黑丝兔娇妻可以约实力单男!

ccyy901312 发表于 5天前08:50

第 1 页

【原创⑥】南京旅游3日今天出发!正月十五启程回去!极品黑丝兔宝宝娇妻,如果有缘可以和南京实力男士相遇,但是能不能擦出火花我就不知道了。

顺便抱歉一句:因为走得急忙,帖子就随便发点图,有实力加QQ吧!(屌丝,穷鬼别加,非常感谢)!

PS: 我这个帖子欢迎优秀有实力的单男,我不绕弯弯!对于那种想玩3P,颜射,口暴还掏不出大几千蚊买个礼物订个酒店啥的,兄弟,请远离吧!

真的没有很大的实力,不是经济上非常游刃有余的优秀男士!请别加我!我也感谢你!互相理解!

虽然我也就一普通老百姓,但是我和媳妇日常奥迪Q5和奔驰E系,日子上过得去,凭啥让你白嫖?

我媳妇是个儿科医生,家里不太富裕但不缺吃喝,咱出来玩,我希望大家都开心,丑话说前面,避免大家为了死要面子活受罪,图啥?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我的要求很简单,就三个!(马·华·藤 - 散伊舞·妻散舞·尔尔舞)

第①:买得起几千蚊的礼物,我也回请!尊重下女人的劳动,咱是大老爷们,最起码让我媳妇给你热情的伺候到位!我白上你媳妇,你打心里乐意吗?

第②:如果真的非常豪爽,多金,人也礼貌,我媳妇可以疯狂的主动舌吻你,舔你全身,深喉,口暴,颜射,甚至舔菊花!情趣丝袜!性玩具!肛塞!

第③:非常,非常想内射,轮流射精液到我媳妇阴道,逼逼里的,可以!礼物自己看着办,请土豪把活动安排一流到位!我媳妇一样服务一流到位!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

sshhssll 发表于 5天前09:05

黑丝性感,支持

温柔的老师 发表于 5天前09:49

这种身材的人妻操起来时真的舒服,而且配合度高,能接受肛塞,要是能群交就更加完美。

bjspa 发表于 5天前10:34

羡慕南京
帝都路过

江苏真诚单 发表于 5天前10:45

江苏大学生单男支持支持

奥菲伊诺 发表于 5天前10:47

支持一下

wolf10 发表于 5天前11:43

黑丝大长腿不错

[email protected] 发表于 5天前11:46

感谢分享
苏州帮顶

hwjlsting520 发表于 5天前12:00

支持一下

yanliutianjia 发表于 5天前12:17

满屏幕的肉欲,这是最原始的冲动…

相由心生 发表于 5天前12:20

点赞一下

温柔的老师 发表于 5天前12:33

急需精液灌满的肥鲍。绝对的极品女人啊!身材,脸蛋都是极品!

0538fuqi 发表于 5天前12:35

支持一下

相关搜索