0771老婆一次单约的现场记录

DLEE999 发表于 2023-5-23 06:49

第 1 页

我们接触这个圈子有段时间,但是玩的次数非常少,毕竟优质的夫妻和单男都很难遇到,偶尔间聊上一个大学生,看照片和谈吐都比较满意,但是他不接受三人行,估计是怕我在场放不开吧,问了老婆的意见,她说可以试试单约,接下来就有了下面这段激情,我发现我不在场的情况下,老婆也是更能放开,虽然不在现场,但是后来看视频回放也大大刺激了我的淫妻欲,就好比老婆出去偷情被自己看到一样,感官上和三人行完全是不同的。我们在0771,结交在校大学生为主,夫人身材长相算出众,如果你颜值高,谈吐风度,可以先交流交流,我们随缘活动。
以下画面是固定机位拍摄的,当时房间灯光有点暗,后期用了高清修复

活动记录:我开车送夫人到酒店楼下,单男早早的定好了房间,夫人就自己上去了。酒店电梯需要刷房卡才能上楼,单男下来接她后直接到房间,两个人聊了大约20分钟吧,应该是熟悉一下并化解一下尴尬,然后单男提议夫人先去洗澡,激情拉开序幕......

1、夫人洗完澡出来,换上单男买的情趣内衣

2、单男洗完澡,和夫人在床上缠绵了一会,然后让夫人撅起屁股,用震动棒去玩夫人的小穴,中途还用舌头不停的舔吸

玩了大约十分钟,根据当时他们的对话和后来夫人的描述,当时已经淫水直流,夫人也忍不住叫单男插进去

3、单男帮夫人口了一会,叫夫人也帮他口,夫人俯下身,含住单男的鸡鸡舔了一小会

4、夫人口得单男很舒服,单男受不了,要求夫人来69,也要舔夫人的小逼

夫人跨在单男身上,让自己的逼逼对着单男

用手握着单男的鸡鸡,像舔冰淇淋一样,很投入的舔着

5、两个人相互舔了好久,中途单还拿着震动棒来玩夫人的小穴,夫人这个时候已经完全受不了了,多次要求单男插进来

单男戴上套子,让夫人调整睡姿

夫人张开双腿,等待单男的插入

两个人这个时候已经浴火焚烧,夫人扶着单男的鸡巴放进自己的小穴,尽情享受鱼水之欢

6、中途两个人换了姿势,单男让夫人翘起屁股跪着,从后面插进去,这个时候夫人已经完全受不了,完全享受在欢悦中,叫声也很大很真实,完全没有了平日中的矜持

7、两个人大战了大约20分钟,单男中途问夫人,喜不喜欢我操你,夫人说喜欢,操得很舒服(事后夫人也是和我这么说的),完事后,夫人给我发了条消息“完事,很爽”

我虽然没有参加整个过程,但是事后我看了视频,觉得我不在场他们释放自我的欲望更加强烈而真实,夫人是慢热型,平时一本正经还有点高冷,遇上满意的,还有有情调的,完全把控不住自己了。
粗略的记录了一下,还是那句话我们不乱玩,如果你有颜值和风度,我们可以先了解一下,我们在0771

WildDude 发表于 2023-5-23 07:06

活动经历看起来非常棒。我是178,75,27,0771硕士毕业在0731金融机构工作,有调教经验和多人经验,个人中心可以看我帖子。5.24-5.28回0771待5天,有想玩多人的可以先了解一下

小魔仙 发表于 2023-5-23 07:12

支持一下

avggjas 发表于 2023-5-23 07:22

很不错 支持支持

lhlturtle 发表于 2023-5-23 07:24

文案简洁纯朴

把预防与 发表于 2023-5-23 07:32

真不错,可惜那个单不愿意3p

ruanwenzhi23 发表于 2023-5-23 07:34

支持一下

fangjie000 发表于 2023-5-23 07:49

奶子好大啊。。。喜欢

yueye0318 发表于 2023-5-23 08:09

身材真好

约翰的相机 发表于 2023-5-23 08:14

嫂子身材好好

HK揸Fit人 发表于 2023-5-23 09:36

唉可惜毕业了 夫人身材真棒

yiwufuqi 发表于 2023-5-23 11:00

优秀优秀优秀

广西小白龙 发表于 2023-5-23 12:32

0771同城单男路过,支持一下

隔壁小哥69 发表于 2023-5-23 12:46

支持一下下!真实记录!!

spalding 发表于 2023-5-23 14:19

0771,30+老男人路过,有需要可以交个朋友。

nbakk5471 发表于 2023-5-23 14:54

记录很详细也很真实期待可以获得联系进一步沟通

豫郑州新乡 发表于 2023-5-23 14:55

如果是真的话,很刺激

花祭L 发表于 2023-5-23 15:11

身材真好,支持支持

VincentD 发表于 2023-5-23 15:39

奶子好大啊

ruanwenzhi23 发表于 2023-5-23 17:08

支持一下

91wang91 发表于 2023-5-23 17:11

不错。记录的很真实

Acc181 发表于 2023-5-23 17:16

鱼幼薇 发表于 2023-5-23 18:22

yujq110 发表于 2023-5-23 18:26

不错不错 很优秀

输入中 发表于 2023-5-23 18:30

很不错的活动 第一次可以考虑先吃饭再去酒店 夫人的身材真的很不错 就是单男的时间不是很长

woaiyumiyutou 发表于 2023-5-23 20:09

支持一下

大屌弟弟 发表于 2023-5-23 22:06

好期待我老婆也这样被人操

问问嘴唇 发表于 2023-5-23 23:36

单约对于活动少的女的,确实更能放开。

kanon496 发表于 2023-5-23 23:39

支持一下

chhhuanhuan 发表于 2023-5-24 00:02

同南宁,支持一下