和妹妹的第一次~~~

最爱宝贝 发表于 2023-6-23 19:59

第 1 页

这部分内容是妹妹写的,妹妹不太清楚如何编辑,分了三部分编写,我来整合一下。
又是一年去哥哥家里小住,距离给哥哥拍裸照已经有一段时间了,一直都是在QQ聊天,说些有的没的,总也没有实质性的进展,哥哥一直都在表达他的爱意,可我总觉得他不是真心的,虽然我非常非常爱他,但是心里的屏障还是在的,所以总也没有下定决心跟他在一起。原计划是去度个假,玩几天就回来,结果洗完澡,才发现没带睡衣,哥哥说穿我的吧,当时感觉害羞的不得了,但是穿上哥哥的衣服瞬间觉得好温暖,于是乎冒出一个试探哥哥的想法,正好他说要打游戏,我说:我要看你打游戏,哥哥说:坐我腿上看吧。当时就感觉要有事情发生了,我顺势就摸了哥哥的大腿,嘿嘿,他秒放弃键盘转向我,大家可以猜猜后面发生了什么~~~

Tony9659 发表于 2023-6-23 20:03

最爱宝贝 发表于 2023-6-23 20:17

回复 2# Tony9659

谢谢

最爱宝贝 发表于 2023-6-23 21:17

被摸了大腿之后放下游戏键盘的哥哥瞬间把全部火力集中到我身上,开始慢慢摸我的身体,随着他的动作,我也逐渐开始躁动,他见我没有拒绝他的抚摸,于是开始大胆的捏我的奶头,揉搓乳房,伸手捏住我的下巴,完成我们俩的第二次亲吻,我整个人紧张到不行,哥哥说他忍不住了,很想操我,我说我在姨妈期呀~~,哥哥说他管不了那么多了,把我带进洗手间,很快就拔光我的衣服,按在洗手台上,粗暴的后入了~~,他整个人激动得不行,身体微微颤抖,声音也在微微发抖,我说我愿意,你不要这么粗鲁,他却说怕我跑掉,真是可爱到不行的反应呢~~,反复猛烈的抽插一阵,就已经爽到翻天,感觉棒极了,就这样完成了我们第一次啪啪啪,非常不一样体验

最爱宝贝 发表于 2023-6-23 21:18

这是第三部分,口爆哥哥

因为是在姨妈期间,哥哥怕对我身体不好,于是提议不继续做爱了,简单洗过之后回到沙发上,我说我想亲亲JJ,哥哥完全没想到,再次激动到不行,于是又有了第一次口爆,慢慢的从龟头舔起,一点点深入含进嘴里,来回裹舔,感受JJ充斥整个口腔,又大又粗,超nice,整个过程哥哥一直超激动,一直颤抖,很快就射精了,我是成就感满满,但是我依然没有相信他是爱我的,只觉得他是在猎奇,没操过妹妹,只是玩玩而已~~,即使我们已经发生了这么多!所以这么多年一直在错过,我想跟所有人说,爱一个人就要大声说出来,认认真真的跟他表白,不要让对方有误会,不要错过彼此哦

musickia 发表于 2023-6-23 23:54

做好安全措施,其他的走心就好

biggun 发表于 2023-6-24 11:52

感谢分享,假期快乐

bb2003 发表于 2023-6-24 12:06

支持支持,端午安康

隔壁小哥69 发表于 2023-6-24 13:55

支持一下下!继续更新呀!

蓝色lingdong 发表于 2023-6-25 09:11

支持一下,继续更新

天使也疯狂 发表于 2023-6-25 10:02

有这样的妹妹 此生足矣

最爱宝贝 发表于 2023-6-25 12:16

大家可以看我和妹妹的另外一个帖子

最爱宝贝 发表于 2023-6-26 20:42

关于男生都不太珍惜女生这件事,不知道都有没有同感,见不到的时候会很想你,见面次数多了又觉得腻,这个度怎么把握比较好?千里迢迢跑过去见一个人,真的是很不容易,真的是有点生气

kangzi666 发表于 2023-6-26 20:46

支持一下

奶罩师傅 发表于 2023-6-26 22:46

回复 13# 最爱宝贝

真情自在,舒服~

栋栋 发表于 2023-6-26 22:58

就这么的成功了

agone55555 发表于 2023-6-26 23:04

支持一下

青春山 发表于 2023-10-29 13:35

支持支持