小姨子

lilitittit 发表于 2023-11-1 14:34

第 1 页

小姨子今年又38了,一直单身,有谈过一个男朋友,大概一个月左右,见了3次,男的急着找对象结婚就分手了。到现在还没有过性行为,老姑娘一个。我们住在一起,这些照片是我洗完澡把手机放在厕所里拍的,我对小姨子也有想法,就是不知道怎么下手。图片用AI处理了下

豫东明珠 发表于 2023-11-1 15:02

期待你的下一步

gacktl 发表于 2023-11-1 15:28

38还是老姑娘,,,,

625210649 发表于 2023-11-1 15:40

38保养成这样不错

yousao渔夫 发表于 2023-11-1 15:49

屁股很翘啊,争取早日拿下

LS72N010 发表于 2023-11-1 16:58

确实这个年纪保养的不错了,找机会单独相处,可以尝试身体触碰来做判断,对方不躲闪的话可以慢慢增加触碰的范围和市场,如果确实不躲闪就可以胆量更大一点抱住玩奶,只要没有誓死反抗就可以扒了内裤插入

雨落南洋 发表于 2023-11-1 20:15

平时看交流了,有没有

xinshengm1 发表于 2023-11-1 21:47

上周末刚怂恿老婆给我拿了一个小姨子的内裤,超级刺激

晚上到处跑 发表于 2023-11-1 22:22

是不是呀

海之南口 发表于 2023-11-1 22:52

跟我一样,我也偷拍过小姨子,交流一下

天道轮回 发表于 2023-11-1 23:01

加油啊楼主

Hhhhhhhhiiik 发表于 2023-11-1 23:01

回复 11# 海之南口

我也偷拍。

好想爱你 发表于 2023-11-2 00:11

我也拍了不少小姨子的洗澡視頻

哇哈哈 发表于 2023-11-2 06:47

可以单独喝点酒之类的,来个按摩或者真心话大冒险

novo701 发表于 2023-11-2 06:53

跟老婆啪的时候,把她角色代入为小姨子,看看老婆会不会兴奋?会的话,玩多几次,每次操她,都让老婆喊你姐夫。
1.让你老婆知道你,先干她妹妹
2.通过老婆叫床喊你姐夫,让同住的妹妹知道你想干她
3.动静搞大点,第二天跟小姨子相处,观察眼神交流的反馈
4.如果老婆助力,一家人吃个火锅喝点酒,大家借着酒意,就成事了。
关注细节,私我,助力你睡上小姨子

另类的心 发表于 2023-11-2 08:02

住一起很容易制造机会的,在小姨子面前透恩爱 常在小姨子面前拥抱老婆甚至摸背屁股,或一起坐沙发看电视时,偷摸老婆乳房下体等,小姨子总会发现你们在作什么,让她有淫想,你在借机拿小姨子身后东西贴近她身体,一开始她可能会闪躲下,多几次后,她较习惯就不会闪躲,你就可以更大胆贴近她身体,在晚上一起看电视时,摸老婆,等老婆有感觉时,在拉老婆手摸你肉棒,等你们夫妻都有感觉时,你快拉老婆进房间作爱,这样小姨子就会有暇想,你在故意看电视是穿宽松短裤故意不小心露出肉棒,长下来小姨子也会有想法,在创造单独约小姨子岀去,把她当情人般呵护,这样就能上手了。

cd单男 发表于 2023-11-2 11:55

当姐夫再当妹夫 哈哈哈

蓝朋友 发表于 2023-11-2 12:01

耐操型的。

海之南口 发表于 2023-11-2 22:39

回复 13# Hhhhhhhhiiik

一样交流交流

bie80974910 发表于 2023-11-2 23:08

句号先森 发表于 2023-11-2 23:38

回复 9# xinshengm1

小姨子跟我老婆睡一个床,我偷舔过小姨子的脚

liuguangfei789 发表于 2023-11-3 12:30

支持一下

一个好人 发表于 2023-11-8 22:45

支持支持,身材不错

91黑与白 发表于 2023-11-8 22:54

我也想干我家小姨子,腰细屁股大。

xp8926825 发表于 2023-11-17 20:33

居然没后续