淫妻如逆水行舟,不进则退

飞飞飞飞哥 发表于 2024-1-5 12:29

第 1 页

翻了翻上次的帖子,竟然是八月份????
老实说,自打互换了一天妻子后,我和我老婆就感觉走到了刺激的尽头。
最直观的结果就是,不怎么玩了。
也不能说是从良,老婆有的时候还拿出来相机欣赏她一打四的战绩。
怎么说呢,浪潮退去之后,一切都归于平淡。
家里的第四家店开起来了(第一家关门了),我在忙,把单约的权利下放,然后她也没兴趣,跟着我在店里玩。
本来也不是很缺钱,现在对于我们两个没有大富大贵心理的人而言,钱真够用了。
孩子的事儿也没提上日程,主要我俩都不太想管半大小屁孩,不想生。
俗话说,饱暖思淫欲,可我俩还真找不到切入点了。
可能就这么慢慢沉寂下去?然后和圈子里其他前辈一样退圈。
又有点不甘心,不只是我,她也不甘心。
所以这次上来,是想和各位前辈寻求帮助。

我老婆的情况:1v4,单约,长期固定单男,调教室,多人内射都玩过,玩心极重。我俩感情很好,感觉送妻也送不动,从小一起长大。
尺度可以无限大(她的原话是不能怀孕,要保证健康,不允许我自我阉割式的绿奴,其他的都可以商量)
小插曲:我问她兽交敢不敢,喜提左臂被掐淤青。

真诚求问各位老前辈,还有没有能激起刺激感的玩法?

落寞雨街 发表于 2024-1-5 12:44

欲望的阈值会越来越高,三思而后行

Eson离骚 发表于 2024-1-5 13:09

绿夫基本走到头了,换个思路,绿妻?

性,爱好者 发表于 2024-1-5 13:19

这个还能玩厌?我和我爱人现在玩得都很开心,不过因为太忙,所以玩得不勤吧,所以以LZ为戒,看来不能玩得太勤啊,否则可能以后会腻?!
LZ要不尝试玩玩露出?就是在公共场所带着单男一起轮奸她?当然,得保证安全和隐私,但在公共场所的那种刺激应该还是不错的。

董腾飞飞 发表于 2024-1-5 20:31

吸取一下经验

老王_ss 发表于 2024-1-5 20:44

感觉要休息一会了,不能为了刺激而刺激。说不定憋一段时间更刺激

带月荷锄归 发表于 2024-1-5 20:46

确实阈值越来越高了,我感觉楼主再继续会突破四人,找更多人一起玩的

zjjxyx 发表于 2024-1-5 20:56

感谢分享

0873fq水哥 发表于 2024-1-5 23:14

支持支持

llxtqu 发表于 2024-1-6 03:22

哇,终于等到飞哥了,等了半年了吧飞哥有推特没,去关注一波

xxxxuxiaoxi 发表于 2024-1-6 04:00

楼主,你上个帖子里说的薯片日记是哪个呢

HBY2019 发表于 2024-1-6 07:01

某一段时间我也是这样,也许就这样回到原地。不管好坏,已经无法改变了。

梦中人 发表于 2024-1-6 08:08

回复 1# 飞飞飞飞哥

可以交流交流

bondage 发表于 2024-1-6 08:32

过眼皆是风景,难咯

传奇梅罗 发表于 2024-1-6 08:42

不必刻意追求,顺其自然就好

baohuhuanjing 发表于 2024-1-6 09:32

回复 1# 飞飞飞飞哥

厉害

直径5厘米 发表于 2024-1-6 09:47

露出,勾引路人,都是随机的场景和反应,所以不会没有新鲜感。

绿色共享 发表于 2024-1-6 11:36

一般能玩的都玩过了,可以找熟人跟或者亲戚试试

swapspouse 发表于 2024-1-6 15:16

狗的看着很刺激,不知道实际会怎么样

隔壁小哥69 发表于 2024-1-6 15:24

支持支持一下下!楼上说的对!憋一段时间更好玩!!

思骑姐 发表于 2024-1-7 08:09

可惜以前的帖子看不了啦

野孤禅 发表于 2024-1-7 15:32

感觉楼主的情况不是没有兴趣,而是因开拓业务占用了你的精力,然后夫妻交友的事情就暂时被耽搁了,渐渐适应了没有夫妻交友活动的平淡日子,交友活动的热度冷了下来。而少夫人的兴趣是因楼主而起,楼主有心情有兴趣有时间花心思去实践,少夫人自然配合一起玩。拜读过之前的帖子,不管是恋爱时候还是结婚,所有的活动都是楼主在推动,在前面把路铺好了,少夫人跟着一起参与。因为少夫人爱楼主的缘故,在淫妻活动这件事情上,态度是不拒绝也不主动,一切都是为满足楼主的淫妻情趣,同时少夫人获得连续极致的生理性快感,获得被多个单男众星拱月般伺候的心理虚荣感。所以,不想接受平淡,再回到从前的性福生活,关键还是看楼主是否有时间花心思为少夫人组织活动。如果实在太忙,可和之前合作过的同城单男再续前缘一起3P活动,和黄哥夫妻俩经常搞搞4人联谊活动,参加黄哥他们组织的大型活动,以维持夫妻交友活动的热度。

泉城武士 发表于 2024-1-7 15:54

生活需要快乐

兔羞羞兔 发表于 2024-1-7 16:02

没关系,平淡一段时间也是日常。重要的是两个人一起交流,一起探索,共同进步,一起成长。过程总是比结果重要的 。

LAOWM 发表于 2024-1-12 22:02

顶,老哥牛逼

新鲜感91 发表于 2024-1-13 00:58

口味会越来越重

cslyx 发表于 2024-1-13 01:10

飞哥每个帖子我都当即仔细看了,很有意思的。目前考虑你们的情况,感觉可以试试黑人,做个媚黑婊,让黑人内射(一定做好体检和避孕),在一丝丝的危险中享受刺激的快感,比兽交保险。飞哥以为如何

942864169 发表于 2024-1-13 22:01

本人 后入半小时以上,人在北京。身高178,体重155。阳光型长相。性格随和,服务型。 欢迎单女和夫妻联系

牵牛子角 发表于 2024-1-14 00:07

玩厌的真的是很少,碰到你们了

ok19802 发表于 2024-1-14 01:25

有这样的妻子真是性福,连兽交都能交流,还有什么不能说的,真羡慕。。。