「申精」【阿拉FAT】预告我们八月份行程和身边的故事

阿拉FAT 发表于 2024-6-5 10:51

第 1 页

闲来无事,上来聊聊天,顺便分享点心得和最近身边的事!
先说说我们自己,熟悉我们的都知道我们活动次数不多,基本就是寒暑假才有时间,毕竟家里孩子大了,平时周末要盯着功课和补习。五一因为临时技师邀约活动了一次,发帖后,关注度又起来了,很多不认识我们的问我们以前的帖子呢?(五一多活动贴还没看的抓紧了,我基本活动贴只保留一个月左右)删了呗,定期删帖是我的风格,没办法,怕被盗图怕出事,也请各位单男朋友们着重看下帖子内容,我每次都老生常谈的话题,不找单男,不找单男,不找单男,我们夫妻只找技师玩,还是那句话,怕出事,安全第一,爷宁可花钱买快乐,也不要出现一次万一,至于为什么,一会说。
夫妻想要交流心得可以,需要我推荐技师,也可以,但单男,别浪费时间了。还有那些冒充夫妻来问我要技师联系方式的技师,你说你们无不无聊?把人家举报了你们的客源就会增加了?我们夫妻入圈那么多年,接触的技师没有一百,也有十几个了,有技术好服务好会做爱的,也有那种滥竽充数就是来打炮的,遇到这种怎么办?下次就不约呗!每个技师都有自己的客户群,你客户不多是你自身的问题,举报人家对你也没一丁点好处!
说到技师,我们八月份的行程已经安排好了,还是那个技师,不是没想换,毕竟经常换新的技师才刺激嘛。但老婆好像对这个技师情有独钟,老婆第一次陌生人舔鸡巴,就是他 第一次被陌生人无套进入也是他(服务前用试纸测试,无套暂时进入,后续还是戴套),你说他帅?也就这样,但他嘴能说,会夸人,老婆喜欢。而且最主要,八月份活动,他会带徒弟一起过来,两人一起给我老婆服务,也就是说,这是我们入圈以来,老婆的第一次4p,真的有点期待!
接下去说点身边的事,还有就是我们为什么对单男如此抵触,我先前发过一贴分享贴(没看过的可以去我主页看看那帖)里面有讲我认识的一对我们魔都的夫妻,老公是我们魔都人,老婆的重庆妹子,老公对她很放纵,经常自己单独出去约炮,帖子里我有说过,她过年回重庆,不坐飞机不坐高铁,让在魔都开滴滴的老乡送她回去,一路打炮打回去,回去后逼也没闲着,前男友,网友都来者不拒,甚至还被网友3p,然后过完年又让滴滴老乡接回魔都,又一路打炮打回来。而这还是她的冰山一角,她在魔都的生活也是夜夜笙歌,至于怎么样我也都是从她老公那里得知的。就在前几天的聊天,这位兄弟跟我说完蛋了,我说怎么了?他说他老婆感染了HPV,有所了解的应该知道,HPV是分型号的,从HPV11到HPV84,有低危型到高危型,而他老婆三项高危型呈现阳性,医生也跟他说了,你老婆这属于性生活混乱或者不洁被传染的!他当时就懵了,然后聊天问我咋办?我说能咋办,早发现早治疗,说不定还有挽救的机会!
他们夫妻喜欢交换,时间一久,对方夫妻老公偷偷摸摸约他老婆,他觉得老婆开心就行,到后来他老婆胆子越来越大,自己出去单约,跟老乡,跟前男友,跟网友,还有其他很多各种男人!她老婆也玩的开,刚开始接触或许还会要求男人戴套,接触久了,再被男人忽悠几句就直接让对方内射了,好了,这下出事了。
所以,这也是我们为什么不跟单男接触的原因,不管你说的再好,说的再天花乱坠,就算第一次活动结束相互很满意,你能保证时间一久,你不会偷偷摸摸单独去接触女方?一旦你能把女的单独约出来?你还不想方设法的无套?男人其实都是一样,觉得无套内射才是彻底的征服一个女人!然后怀孕是小,得病事大,到时候遭罪的永远是女人。这种事情我在以前的夫妻群里见过太多,这也是为什么我老婆活动了那么多次,从来不加技师的联系方式,哪怕已经熟悉了,她还是会拒绝,她说自己要保持理性,你带我出来就出来,你不带我出来,我也可以不玩,自己夫妻两做爱也很满足!
而且很多技师因为职业道德操守,基本每三个月到半年就会体检一次,并且在服务客户的时候现场试纸测试!这种单男能做到吗?我遇到过很多夫妻吐槽,说有的单男连去医院体检钱都舍不得,就想着花最少的钱打免费炮!
最后按照91的惯例,上图,现在的人,就喜欢看图说话,前面叭叭叭说那么多,还没后面几张图吸引人 .

xfn23 发表于 2024-6-5 11:30

路过支持

乌鸦plm 发表于 2024-6-5 12:17

支持一下

happygy 发表于 2024-6-5 12:26

支持支持支持

蔚蓝的海 发表于 2024-6-5 13:49

支持一下

信步霸都 发表于 2024-6-5 13:57

安全第一

亨特先森 发表于 2024-6-5 14:03

期待後續

温柔的老师 发表于 2024-6-5 14:21

动图精彩啊,后入插得很深。

海阔天空bb 发表于 2024-6-5 15:31

逼逼可能就水嫩多汁大鸡巴无套抽插爽必须点个赞

哈哈哈82 发表于 2024-6-6 02:50

hpv套也挡不住的,病毒不是细菌,男性还不好检测出来。主要是会增加子宫内膜癌的风险。固定的性伴侣还是很重要。给楼主一个小小建议,试纸没有血检安全

透明路飞 发表于 2024-6-6 05:44

性伴侣要精,不要多,不能滥交,容易出问题

ygspa888 发表于 2024-6-6 20:39

谢谢哥的支持

相关搜索