济南啊

山东过客 发表于 2024-7-8 03:20

第 1 页

这几天媳妇性质极好,原因是跟我出差的途中拜访了一下我的朋友。我朋友喜欢媳妇好久了,也多次给媳妇表达了爱意,撩的我媳妇总是心痒痒的,哈哈。这女人啊天生喜欢被撩,尤其像我家骚主,天天还这么的臭美Ꮚ˘ ꈊ ˘Ꮚ该说不说的媳妇想跟我朋友交流一下,但是我朋友可能还是有点顾虑,终究没有实际。我朋友这次也是想方设法趁我不在勾搭媳妇,还以为勾引我家骚主我不知道,哈哈,其实我家骚主早就给我说了。假借说手机丢我车上了,这大晚上的借口太假了吧,好吧,我叫媳妇跟他一起下楼去酒店停车场找手机。媳妇回来后我问媳妇有没有嗨皮呀,大家猜媳妇咋回答的,说啥也没干只是同意抱了抱,就只是道歉了不该喜欢媳妇,当时我就笑了,给他机会不中用呀,就电梯里摸了骚宝的大屁股,哈哈。不过第一时间我对骚穴进行了检查,当时惊艳到我了,,NND这么多水,看来媳妇虽然没做,但是生理有反应了,这种熟人间的活动看来更可以使人兴奋。也或许好久骚小主没有遇到优质的小哥哥的原因,稍微有点刺激就春水泛滥,哈哈。前段时间我们发的帖子写的非常清楚,大肚腩猥琐男,身高及发育不良的就不要加了,我们也很难,还要层层筛选,就放过我们吧,再次说一下哈。骚宝颜控,颜控。喜欢有腹肌的男生,情商要高会聊天的优先考虑,加好友一定详细介绍自己的情况,否则不通过。今天写的有点多谢谢大家耐心看完,最后祝大家玩的开心。马3091 2609 66

0535AABB 发表于 2024-7-8 04:17

顶起来,骚妻身材不错

pandarus2022 发表于 2024-7-8 04:51

支持一下

86542323 发表于 2024-7-8 04:59

身材劲爆穿着性感骚气。

coldplay23 发表于 2024-7-8 05:21

济南同城单男帮顶

和厚祥sdjn 发表于 2024-7-8 09:41

济南帮顶

xfn23 发表于 2024-7-8 10:28

青岛支持

济南钢炮 发表于 2024-7-8 11:20

济南帮顶

loveskyoooo 发表于 2024-7-8 17:25

同在济南 支持一下 身材不错

dashitou 发表于 2024-7-8 20:56

济南夫妻帮顶,熟人确实刺激,我媳妇一聊熟人也是水汪汪

大灰狼666666 发表于 2024-7-8 23:36

拍个外景看看离得近不

qwer57657127 发表于 2024-8-5 19:45

感谢分享,超级赞!!!