0516徐州素质单男暴雨天激战绿奴少妇,做饭给我吃。

诚信找善友 发表于 2024-7-18 12:04

第 1 页

继上次之后,那位绿奴老哥因为常年出差,同意把嫂子放心的交给我老伺候。(要求每次活动都要给他发照片来刺激他)半个月前,少妇姐姐让我去她学校接她下班,了解情况后得知,在职业学校当老师,夏天居然无内上课。真是个骚货。少妇是母狗型。老哥和少妇说,只要安全可靠怎么玩都行。吃过几次饭后。答应今晚去她家。最后求着我不要走,天天都想被伺候。目前正在被调教。那叫一个爽啊。第一次被少妇这么关心。把少妇送到家,一起上楼,撒娇的说不坐电梯要走楼梯,瞬间明白啥意思了。在楼道里面进行小范围的活动“会谈”少妇大腿内侧洪水泛滥,实在忍不了了,上楼进房间,本打算定外卖,少妇说,要亲自给我做饭。从来没有这般待遇啊,有史以来的第一位少妇这么对我。做饭也不能让我安心。哈哈之后的省略。。。你懂得过程
说要我狠狠地插,听了之后那不得全力以赴啊。一个美好的夜晚。上半场45分钟,下半场30分钟,大汗沥林,少妇为我洗澡,嚷嚷着说,内射才爽呢,下次让我内射。一个骚的不行的少妇

骚的不能在骚了,水都喝干净了
Q754524683。寻靠谱单女、少妇、母狗,轻度中度重度绿奴。只进入身体不进入生活。安全隐私保密。进入身体不进入生活,生活中寻求乐趣。

坐标江苏徐州,器大活好不粘人,事业单位时间相对自由,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,靠谱和可靠很重要。Q754524683

不加单男,不加单男。不加单男。嘴炮勿扰。不靠谱的勿扰!!!!!

诚信找善友 发表于 2024-7-18 12:45

少妇绿奴

草逼不戴tt 发表于 2024-7-18 18:45

支持一下值得推荐身材一级棒,配上情趣黑丝袜调教出来肯定诱惑刺激

诚信找善友 发表于 2024-7-18 20:19

回复 3# 草逼不戴tt

感谢支持

诚信找善友 发表于 2024-7-18 21:18

感谢支持

rougewolf 发表于 2024-7-19 05:29

支持支持,继续分享

诚信找善友 发表于 2024-7-19 07:52

回复 6# rougewolf

期待下集

相由心生 发表于 2024-7-19 12:09

点赞一下