从加上人妻,到给我拍裸照发来,用时一天。有聊天截图

默默 发表于 2024-7-18 15:01

第 1 页

大家可以看添加好友的时间,周二下午五点通过的我。通过聊了一个晚上,第二天一个白天,周三下午六点,自己拍的裸照发给我。开发人妻,是一种特别费神,需要身心投入进去的浩瀚工程,不是所谓的吹牛逼,张嘴就来,就能开发成功的。
女人很敏感,你是用心在聊,还是在敷衍,她一下子就能感觉出来。用心,用感情,用技巧,才能开发人妻,还不一定百分百成功。
话不多说,上图两张。

介绍一下这对夫妻,通过这两天的接触,我个人的判断,他们夫妻关系特别好,和谐,而且深爱着对方,无话不说。
一言一行中,都能感受的到彼此的信任。一般的夫妻,达不到这个标准。
其次,他们有了一定的沟通基础,对性的看法,以及担心和顾虑。而我,只是充当了一个催化剂的作用,让进程更快,更丝滑,并不是说我多厉害。
人妻,以及他的老公通过交流,如果不是因为千里之隔,今天人妻应该已经在我的床上呻吟了。
最后,感谢哥们对我的信任,以及人妻对我的无障碍沟通。祝福他们在绿的路上,玩的健康,玩的安全,其次才是性福的体验。
至于人妻开发之后成功之后的风险,很多人没有意识到,以后我会单独发文写出来。
每天加我的人太多了,从今天开始,设置门槛300,不然不再替任何人开发。我不想浪费时间,感情和精力去听意淫党的废话。在路边捡矿泉水瓶,既能赚钱,还能锻炼身体,我的时间也是有价格的。谢谢理解,不多说,不解释。300门槛费,任何人都一样。
最后提示一下,那种在家里不敢大声说话的,特别怕老婆的,或者两口子冷战的,不用加我了,因为你话都不敢说,我不是孙悟空,万能。
肯定帮不了你,也开发不了。
点赞,留言超过五十,我会单独发帖,介绍下人妻开发成功之后的巨大风险。很多人没意识到,其实很可怕。

3257625262 发表于 2024-7-18 18:09

真厉害,能看到完整的聊天记录就好了。支持一下

大屌弟弟 发表于 2024-7-18 20:52

可以勾引下我老婆不。

默默 发表于 2024-7-19 08:44

回复 3# 大屌弟弟

可以,颜值高可以免门槛

从水之泽 发表于 2024-7-19 09:30

简单看看

恍如隔世 发表于 2024-7-19 09:56

支持一下