找单男太难了,为什么成功率这么低,单男进来聊聊。

aurora 发表于 2024-7-20 14:38

第 1 页

我在论坛活跃了好几年,找单男贴发了不少,但能碰上的太少,总结起来,有多点原因:
1.不看我的要求,加上好友二次确认的时候拒绝或者说自己不知情,比如拒绝体检。
2.都是结婚的,但老婆不知情。
3.老婆喜欢肌肉男,但五花肉也说自己不算胖。
4.城市相隔太远。
这是这四大类,把我的活动热情一次一次浇灭,但是yqp越发浓厚,求而不得非常郁闷,dn们来说一说,上面那些问题对于你们老师让你难嘛?

五魁首 发表于 2024-7-20 14:51

第一条最多,不认真看要求,或者就是广撒网,加上后他自己都不知道加的是谁
然后就是第三条

咖啡Latte 发表于 2024-7-20 14:54

单男也有同样的困扰,漫天遍野收门槛的骗子,把参与游戏的激情和渴望全都浇灭了。
虽然不是说收门槛的都是骗子,但是上来一句话不聊一张照片不发就是门槛的一定是骗子。

whyy姐 发表于 2024-7-20 15:34

第一点很多,还有口嗨的很多

aurora 发表于 2024-7-20 15:54

回复 4# 心水娇妻

这个办法好

tangsengKK 发表于 2024-7-20 16:01

单男表示也难

进击的巨人 发表于 2024-7-20 17:27

难,我是游客有时也做单男。主要遇到的很多上来就要门槛,不发就拉黑。我说,我可以给门槛,但最起码见过照片,见过面吧。怕我放飞机的可以微信共享定位,也不理你。遇到过那些聊得还可以的,只要工作忙了,一天没聊马上就被删了

一身白好者 发表于 2024-7-20 17:41

路过顶贴,祝找到合适的

豫见阿凡达 发表于 2024-7-21 04:46

找我就好了

025简单 发表于 2024-7-21 06:56

每个人的标准不一样 其次很多时候聊着聊着没信了 很多fq都是闲聊口嗨 或者就是意淫

cslyx 发表于 2024-7-21 08:21

入圈4年,活动过十五六次,大概7-8对夫妻,另外自己约的和开发的人妻大概五六个,只能说确实活动成不成一开始沟通就知道了,核心问题其实就一点,有没有行动力,来不来的了,躲躲闪闪,啥都不正面回答,或者答应的很痛快啥都不问的,不论夫妻单男都是网上意淫的罢了。
我答应0574附近的夫妻,哪怕开车3小时,活动结束后再开3小时回来,都正常赴约,就是经常被夫妻鸽子

我是大菠萝 发表于 2024-7-21 08:23

互相不信任的原因吧,都让骗怕了

q1427146989 发表于 2024-7-21 10:17

很难约到的。
单男的担心:怕对方是玩仙人跳的,怕是骗钱的,只聊天不敢实施的。

594920811青岛 发表于 2024-7-21 12:38

还是单女好找

endlesslypapi 发表于 2024-7-21 14:10

单男也难找到合适的夫妻情侣,不少要么是要门槛容易被骗,要么是把单男的地位放得太低,不说绝对的平等,起码照片是能互发的这样比较好。

3257625262 发表于 2024-7-21 20:02

很难找到合适的。我喜欢能跟丈夫愉快沟通成为朋友再考虑后续。能不能活动无所谓。自我介绍发完,自己的基本信息详细信息全部告知。有很多聊的挺不错然后第二天消失,或者说有时xx时间再聊就直接消失。大量的口嗨。把想活动的热情都浇灭了。我们可以是长相身材等硬件条件不符合夫人要求被拒绝。但真的被口嗨嚯嚯的没心思找了

liuxiwei 发表于 2024-7-21 22:13

单男也难,靠谱的人都少,南京单男素质真诚,期待交流

yiduolanhuahua 发表于 2024-7-21 22:21

反正我被骗过2500就佛系随缘了

Capt.爱妻号 发表于 2024-7-21 22:41

不能要求你遇到的每个人都是你想遇到的人, 一切皆是缘分。

共勉~!未来可期~!

blz139p 发表于 2024-7-22 00:06

支持一下

a459389770 发表于 2024-7-22 00:45

自告奋勇优质,但是我在纽约。。

91w先生123 发表于 2024-7-22 07:02

有些单男就是精头上脑,加了之后完全没有行动能力,完全不配合,上来就是口嗨自己16 18厘米,让他拍验证照片推三阻四,最后消失不见。让他做体检也是推三阻四的。
所以夫妻朋友不要上来就发福利,要先拍验证照片,然后确定是真的再继续

poseidonisme 发表于 2024-7-22 08:31

都说单男不靠谱,我也说说最近遇到不靠谱的夫妻
第一对:口口声声说老婆都准备好了,然后我开好套房,从中午12点等到4点,他们在隔壁,一直就是累,现在没准备好,你睡一下,最后就是我开了房就是睡了一下午,啥也没干
第二对:还是说都准备好了,刚干完一次,然后说是大姨妈要来了一样,有点血,不能搞了
第三对:刚见面吃饭,准备去酒店,然后女方说肚子有点疼,然后我又去酒店睡一下午

aurora 发表于 2024-7-26 19:25

回复 15# 594920811青岛

厉害

aurora 发表于 2024-7-26 20:12

看了上面的回复,主要还是互相挖坑导致大家都受不了了,以后还是要先沟通清楚

lige5d 发表于 2024-7-26 23:44

有点小肚子想健身之后再尝试参加hhhhh

露爱芯 发表于 2024-7-26 23:59

已婚单男,对方夫妻已经期待很久了,至今没有勇气参加,唉